aac #1321 8 декабря 2014 Ну типа можно было бы ограничиться своей фоткой.А всякие фотки свинокомнат можно оставить при себе, мне бы например стыдно было бы такое выкладывать. Хуй знает, может у него там это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1322 8 декабря 2014 Да он атеншн хоре Хоть и довольно нейтральный, меня не раздражает.Ну типа безобидный такой, но эти фотки комнат, параш и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1323 8 декабря 2014 (изменено) в последнее время я начинаю жалеть, что я не дампирЯ бы остерегался тебя с банхамером. :palevo: Я полностью понимаю его чувства, когда он банил забавного, который своим ебальником заспамливал весь фотос. Вот прям блять целиком и полностью.Просто топик превратился во флудилку (чувствую себя даже виноватым немного ), что поделаешь. Нужная свежая кровь, а ее нету Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1324 8 декабря 2014 Просто у якута нет друзей ирл, вот приходит сюда я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1325 8 декабря 2014 Ну хоть эту хуйню зачесано-прилизаную снеси нахуй, выглядит вообще не ок. Да и блять БАРБЕРШОП.Берешь машинку и хуяришь.пиздос ты как пацыки с моего района базаришь)) типа если длинные волосы, зачесал\зализал похуй, все ты пидор модник и тебе нужно выписать пиздюлейсами офк в гараже под 0.3 хуйнут друг друга и им норм. но я ведь не уебан, чтоб под 0.3 стричься.мне нравиться зачесывать\зализывать, и похуй что кому то может не понравитсяглавное я выгляжу как пидор, что несомненно придает мне уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1326 8 декабря 2014 (изменено) Саня рли, это и так короткие волосы, армейская стрижка налысо сосет Изменено 8 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1327 8 декабря 2014 (изменено) Саня рли, это и так короткие волосы, армейская стрижка налысо сосет У меня нереально причесать волосы просто.Сейчас они блять сантиметра три и кароче мне 100% надо пиздовать с утра в душ мочить голову, причем нормально так подставлять лучше вообще полностью зайти, не просто водичкой побрызгать, чтобы просто зачесать что начало торчать и отлежалось за ночь.Поэтому очевидно, что я привык к коротким стрижкам Ну и рли удобно же типа, намочил высохло.Щас вот думаю стричь или нет, мне зимой не очень комфортно лысым ходить по улице если без шапки. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1328 8 декабря 2014 это не короткие стрижкикороткие - это как у бобоа у тебя НАЛЫСО ВОЛОСЫ ЧТО ЭТО НЕ СЛЫШАЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1329 8 декабря 2014 у меня так от того, что на грязной навлочке сплю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1330 8 декабря 2014 (изменено) Я вообще без подушки сплю часто, так что хуйня) это не короткие стрижкикороткие - это как у бобоа у тебя НАЛЫСО ВОЛОСЫ ЧТО ЭТО НЕ СЛЫШАЛУ меня щас налысо чтоли по твоим меркам? Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 8 декабря 2014 щас небольшая поросль проклюнулась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1332 8 декабря 2014 это не короткие стрижкикороткие - это как у бобоа у тебя НАЛЫСО ВОЛОСЫ ЧТО ЭТО НЕ СЛЫШАЛче ты бля несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1333 8 декабря 2014 Вернулись к теме о стрижках. Не за горами отбеливание ануса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1334 8 декабря 2014 (изменено) щас небольшая поросль проклюнуласьЯ уже не знаю куда ее девать, эту поросль Но пожалуй ты резка в суждениях, они уже довольно длинные (хотя конечно смотря с чем сравнивать) ну и машинкой можно сантиметр++ изи стричь, чо сразу 0,3 то. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1335 9 декабря 2014 да саня, на счет прически ты не прав тутона короткая, короче ему стрич некудаи она даже не зализанау вас все что длинее 3мм - зализаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1336 9 декабря 2014 Ох уж эти сельские понятия о коротких стрижках Стригусь в чоп-чопе где-то раз в 2-3 недели. Сзади и сбоку оч коротко, остальное - аля moscow never sleeps. Сплошной профит. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1337 9 декабря 2014 Педики в топане. чоп- чоп, барбер шоп…армейские клининг менеджера хуевы Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1338 9 декабря 2014 не знаю что такое чопчоп и барбершоп живу в красноярскестригусь когда не получатся челку убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1339 9 декабря 2014 правильно.почему кстати таджик? ты же не похож. мож парагваец, или мексиканец, но не таджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1340 9 декабря 2014 с короткой стрижкой как дэбил сельский ходить??? нет, спасибо, местной гопоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение