S3rgAnt #21 12 ноября 2014 верм у тебя осеннее обострение похоже, самое опасное для шизофреников, ты бы к врачу сходил, на тебя то похуй, если с собой что сделаешь, а вот за других обидно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 12 ноября 2014 собственную бесплатную почту воруют? беспредел) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 12 ноября 2014 (изменено) все нормально, я не похож на еблана, если вы так считаете, то проблема у вас.в дохуя что сделал за свои 25 лет, а вы скорее всего даже одним делом ярким похвастаться не можете.я продукты выбирал через общение с душой, мне говорила какой норм, а какой нет, я не мог видеть помидору и перец с обратной стороны, где могла быть гниль, я перебрал более 20 штук и ни разу не ошибся, когда были гнилые, тогда душа тоже сказала правильно. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #25 12 ноября 2014 твоя душа играет в варфейс? как никнейм? хочу узнать тайны мироздания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 12 ноября 2014 Я бы дико вголосировал, если б русперм оказался рыжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 12 ноября 2014 ПАХЫФАХ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #28 12 ноября 2014 все нормально, я не похож на еблана, если вы так считаете, то проблема у вас.в дохуя что сделал за свои 25 лет, а вы скорее всего даже одним делом ярким похвастаться не можете.я продукты выбирал через общение с душой, мне говорила какой норм, а какой нет, я не мог видеть помидору и перец с обратной стороны, где могла быть гниль, я перебрал более 20 штук и ни разу не ошибся, когда были гнилые, тогда душа тоже сказала правильно. а может там не было гнилых?ты проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 12 ноября 2014 смотрел и охуел, у меня раньше не было такого, Я пизже становлюсь и ЧСВ еще сильнее взлетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #30 12 ноября 2014 играю в веселую ферму и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #31 12 ноября 2014 (изменено) надеюсь тебе душа посоветует обратиться к врачу и пропить курс феназепама а то ни до чего хорошего это не доведет ни тебя ни твоих родных Изменено 12 ноября 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32 12 ноября 2014 хочу говорить с душой, но я рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 12 ноября 2014 надеюсь тебе душа посоветует обратиться к врачу и пропить курс феназепама а то ни до чего хорошего это не доведет ни тебя ни твоих родныхмне героя лучшего советует и играть стало легче, также итем билды лучшие, куда пойти и тд...что спрошу - то и отвечает, есть инфа потому-что 9999 по квадрату пифагора - ясновидение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 12 ноября 2014 все нормально, я не похож на еблана, если вы так считаете, то проблема у вас.в дохуя что сделал за свои 25 лет, а вы скорее всего даже одним делом ярким похвастаться не можете.я продукты выбирал через общение с душой, мне говорила какой норм, а какой нет, я не мог видеть помидору и перец с обратной стороны, где могла быть гниль, я перебрал более 20 штук и ни разу не ошибся, когда были гнилые, тогда душа тоже сказала правильно.[13:38:07] Архитектор: БЛЯДЬ ДО СЛЕЗ НАХУЙ[13:38:21] Архитектор: ВЕРМ ПЛИЗ[13:38:21] Solowaysky: с помидоры[13:38:27] Solowaysky: с помидоры заржал?[13:38:30] Solowaysky: я лично да[13:38:32 | Изменены 13:38:43] Архитектор: НА МЕНЯ ЛЮДИ В ОФИСЕ УЖЕ КОСИТЬСЯ НАЧИНАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 12 ноября 2014 Верм, спроси у души своей где найти клад например, а то помидоры, это как-то слабо для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 12 ноября 2014 а ты не думал, что это сущность, а не твоя душа и она играя с тобой уводит с пути праведного, тебя вон как помидоры впечатлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #39 12 ноября 2014 я вот до сих пор не могу понять как он убедился в том что те помидоры которые забраковала душа были гнилые внутри если он их не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 12 ноября 2014 я вот до сих пор не могу понять как он убедился в том что те помидоры которые забраковала душа были гнилые внутри если он их не купил? на верочку принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение