Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Mail.ru подставляет пользователей игрой Warface

Рекомендованные сообщения

верм у тебя осеннее обострение похоже, самое опасное для шизофреников, ты бы к врачу сходил, на тебя то похуй, если с собой что сделаешь, а вот за других обидно будет

Поделиться сообщением

собственную бесплатную почту воруют? беспредел)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

все нормально, я не похож на еблана, если вы так считаете, то проблема у вас.

в дохуя что сделал за свои 25 лет, а вы скорее всего даже одним делом ярким похвастаться не можете.

я продукты выбирал через общение с душой, мне говорила какой норм, а какой нет, я не мог видеть помидору и перец с обратной стороны, где могла быть гниль, я перебрал более 20 штук и ни разу не ошибся, когда были гнилые, тогда душа тоже сказала правильно.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

твоя душа играет в варфейс?

как никнейм? хочу узнать тайны мироздания

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я бы дико вголосировал, если б русперм оказался рыжим :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ПАХЫФАХ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в дохуя что сделал за свои 25 лет, а вы скорее всего даже одним делом ярким похвастаться не можете.

я продукты выбирал через общение с душой, мне говорила какой норм, а какой нет, я не мог видеть помидору и перец с обратной стороны, где могла быть гниль, я перебрал более 20 штук и ни разу не ошибся, когда были гнилые, тогда душа тоже сказала правильно.

а может там не было гнилых?

ты проверял? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрел и охуел, у меня раньше не было такого, Я пизже становлюсь и ЧСВ еще сильнее взлетает.

Поделиться сообщением

играю в веселую ферму и нет проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь тебе душа посоветует обратиться к врачу и пропить курс феназепама а то ни до чего хорошего это не доведет ни тебя ни твоих родных

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

хочу говорить с душой, но я рыжий

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

надеюсь тебе душа посоветует обратиться к врачу и пропить курс феназепама а то ни до чего хорошего это не доведет ни тебя ни твоих родных

мне героя лучшего советует и играть стало легче, также итем билды лучшие, куда пойти и тд...

что спрошу - то и отвечает, есть инфа потому-что 9999 по квадрату пифагора - ясновидение.

Поделиться сообщением

[13:38:07] Архитектор: БЛЯДЬ ДО СЛЕЗ НАХУЙ

[13:38:21] Архитектор: ВЕРМ ПЛИЗ

[13:38:21] Solowaysky: с помидоры

[13:38:27] Solowaysky: с помидоры заржал?

[13:38:30] Solowaysky: я лично да

[13:38:32 | Изменены 13:38:43] Архитектор: НА МЕНЯ ЛЮДИ В ОФИСЕ УЖЕ КОСИТЬСЯ НАЧИНАЮТ

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Верм, спроси у души своей где найти клад например, а то помидоры, это как-то слабо для тебя.

Поделиться сообщением

а ты не думал, что это сущность, а не твоя душа и она играя с тобой уводит с пути праведного, тебя вон как помидоры впечатлили :petro:

Поделиться сообщением

я вот до сих пор не могу понять как он убедился в том что те помидоры которые забраковала душа были гнилые внутри если он их не купил? :trollface:

Поделиться сообщением

я вот до сих пор не могу понять как он убедился в том что те помидоры которые забраковала душа были гнилые внутри если он их не купил? :trollface:

на верочку принял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...