alexinus #1041 16 ноября 2014 А че вас, почему у него в профиле написано что ему 24 года, а пишет как какое-то тупорылое дота-быдло из верхних? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1043 16 ноября 2014 53 страницы регистрации и вы еще не стартанули? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1045 16 ноября 2014 меня не возьмут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 16 ноября 2014 все тебя ждута тебя нет ' timestamp='1416138597' post='15033664']меня не возьмутКонечно не возьмут, если ты даже не регаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1048 16 ноября 2014 львы и раки сосут у собакиЖду публичных извинений от сайта prodota.ru и удаления аккаунта “KoshkaSobakaQQ” и других пользователей с подобными выпадами в адрес наших знаков зодиака. Если мои условия не будут выполнены, я передам собранную доказательную базу вместе с персональными данными пользователя “KoshkaSobakaQQ”, имеющимися у меня, в полицию.львы и раки сосут у собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1052 16 ноября 2014 Почти апнули калаш отарику, а тут чего-то отарикшип закончился?!?!?! Реквестирую продлить на пару игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1053 16 ноября 2014 львы и раки сосут у собакиЖду публичных извинений от сайта prodota.ru и удаления аккаунта “KoshkaSobakaQQ” и других пользователей с подобными выпадами в адрес наших знаков зодиака. Если мои условия не будут выполнены, я передам собранную доказательную базу вместе с персональными данными пользователя “KoshkaSobakaQQ”, имеющимися у меня, в полицию.львы и раки сосут у собакиудаление coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1054 16 ноября 2014 Я водолей - чемпион мафиозных полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1056 16 ноября 2014 скоро флудилку обгоним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1059 16 ноября 2014 теперь то можно рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение