loveqq #2081 20 ноября 2014 В голос с дауна который пиздит что ршамы говно. Видимо за хпала не играл эпегдаун. Бля чот пизда хочу гладиатор варом еборить. Есть уже дренорские профили 90-100 на ханарбоди? А то я не нашел на форумеЕбать пиздит уебок который играет пале)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeChiffre #2082 20 ноября 2014 Играю на Ясеневом Лесу. Норм сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2083 20 ноября 2014 Палы ща самые говнявые, но шаманы офк привыкли вайнить, даже когда в кате диспелом пол столба поднимали вайнили что их дыка видите ли туннелят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2084 20 ноября 2014 в героике по солоцели дестр делает 18к если не нужно бегать никудаесли есть цели для хаоса можно и под 20 разогнатьно до монкобогов им далеко и нужен ап 10\11к по маникену нармасясно спс, знач седня пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2085 20 ноября 2014 гайз чо профитней, оружейная волжина или волшебное святилище в таладоре на 95 лвл? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2086 20 ноября 2014 бля попался в патьку пацанов со всяких галакрондов за волком, вот это там интриги :lol: изи забрал волка с 3 рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2087 20 ноября 2014 где взять чертеж на утиль 1 лвла в гарнизон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2088 20 ноября 2014 значит я криворукий хз. Как другие классы в патьке ебу на первом месте ковыряясь в носу. Как другой хант, я вечно жопу рву и все равно не всегда обгоняю, хуй знает что со мной не так хотя может просто дело в крите, проперло не проперло, там крит 60+% под бурстами летит, но всё равно не 100какой среднеинстовый дпс\на боссе у этих хантов? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2089 20 ноября 2014 (изменено) Дестрик нормально дает в синг таргет если ты к боссу после треша подходишь с 4 углями и под фулами в ебало 50к+ бурста , тоже самое с демонологом , хотя в сингл таргет я дамажу афликом с 2 кдшками и сс+хаунт. Ебаные переапаные ханты и милишники заебали Изменено 20 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2090 20 ноября 2014 где взять чертеж на утиль 1 лвла в гарнизон?в ашране продают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2091 20 ноября 2014 где взять чертеж на утиль 1 лвла в гарнизон?В Пикар Арарака цепочка с гоблинами внизу полуострова за неё дадут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2092 20 ноября 2014 Передаю пламенный привет из моей жопы ебанным варам в глад стенсе, чтоб сдохли от спида, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2093 20 ноября 2014 Забей глада понерфят первым делом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2094 20 ноября 2014 Передаю пламенный привет из моей жопы ебанным варам в глад стенсе, чтоб сдохли от спида, мразидвачая тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2095 20 ноября 2014 дали квесты соратникам на 15к экспы, а я кого туда не засуну, все равно 0% шанса на выполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2096 20 ноября 2014 лол на синие шмотки добавили сет бонус тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2097 20 ноября 2014 +1 про глад выблядков, просто все ебло щитом бьет охуеть больно. Надо нерф гладов нерф дыка, баф хпалов, нерф отхила всем гебридам и будет идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2098 20 ноября 2014 дали квесты соратникам на 15к экспы, а я кого туда не засуну, все равно 0% шанса на выполнение лолшокберкингнюзь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2099 20 ноября 2014 значит я криворукий хз. Как другие классы в патьке ебу на первом месте ковыряясь в носу. Как другой хант, я вечно жопу рву и все равно не всегда обгоняю, хуй знает что со мной не так хотя может просто дело в крите, проперло не проперло, там крит 60+% под бурстами летит, но всё равно не 100какой среднеинстовый дпс\на боссе у этих хантов?наношу 15-17к в 620 в зависимости от абилок боссав основном топ дпс наношу, хотя недавно прот вар обогнал на аое правда сосу, но это походу у хантов аое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2100 20 ноября 2014 17к на рурхане выдал в 614 гире ретриком, но глад вары то пиздец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение