Divine #2161 20 ноября 2014 (изменено) Да нету у меня скринов дпса я ходил все челенги в обед , делать мне нехуй идти туда ещё раз ? Как прокнет питушарня я тебе покажу дпс и голема и с 1 босса там поулчаеться около 20 плюс минус 2-3к и да нахуя вы ходите с шаманом дамагером если они не дамажат нехуя? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2162 20 ноября 2014 Всё кароч пропизделся хуесос с 17к дпс) Ебаный хуеплет добавлен в игнор до 2015 года) Тварь тупая на неподвижном дереве любой далбаеб сможет накрутить там ума ваще не нада)) Сука уебан тут мне чета пиздит чмо анскильное, я жопу твою рвал и на ебало тебе ссал конченный сын пидаров)) Через катаклизм бля сферы кливает и выебываеться своим дпсом чмошник сука сдохнги блять пидар обрыгвливый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2163 20 ноября 2014 (изменено) Катаклизм нанёс ровно ноль урона на боссе так же как и хавок , соре Изменено 20 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2164 20 ноября 2014 бомжонок сам в 625, а пацаны одеваться не хотят :lol: :lol:ты и не можешь закрыть, потому что хуесос и никомуне нужен с твоим бомжедпсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2165 20 ноября 2014 (изменено) никто случаем не в курсе, будут ли добавлять нового маунта в награду за приглашение друга? на вовхеде пишут, что вот этого добавят http://ru.wowhead.com/#modelviewer:1:61363:0:22+0но вот когда, и правда ли это, хзбрать ракету какую или ждать, мб добавят Изменено 20 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2166 20 ноября 2014 заменил плечи 636 на 640. спасибо рандому за это...так еще и не бис по статам https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2167 20 ноября 2014 Свитер может ты дашь 7 дней уебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2168 20 ноября 2014 Как же горит со всего этого рандома ебаного , твари сдохните кто это придумал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2169 20 ноября 2014 Чем заняться после того как макс лвл апнул?походил в геры, одел чутка шмот, но дальше не охото как-тоВсе квесты сделал, всё почитал. только без всякой троллингхуеты, я серьёзно спрашиваю :(скучно чото пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2170 20 ноября 2014 прокачай альтов сосать раки,хунтард пришёл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2172 20 ноября 2014 прокачай альтов сосать раки,хунтард пришёл опустился до ханта :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2173 20 ноября 2014 Чем заняться после того как макс лвл апнул?походил в геры, одел чутка шмот, но дальше не охото как-тоВсе квесты сделал, всё почитал. только без всякой троллингхуеты, я серьёзно спрашиваю :(скучно чото пиздецачивы, дроп маунтов, подготовка к рейдам, заработок голды... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2174 20 ноября 2014 Отдельную благодарность, я выражаю сотрудникам близов, что придумали подводные квесты. Соберите ебанных угрей под водой со скоростью черепахи. Это блять лучшее, что сука вы можете испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2175 20 ноября 2014 короче поставил в гарнизоне: инжу, ювелирку, бункер, утиль, казармы, лесопилку, торговую лавкунорм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2176 20 ноября 2014 где археологическая хитрая шестерка или как их там заебали айтемы их дропаются а хз куда им приносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2177 20 ноября 2014 в награнде, рядом с лагерем ирели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2178 20 ноября 2014 Какой профит от Утиля ( и что это вообще такое) и бункера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2179 20 ноября 2014 парни пытаюсь для лесопилки дерево спилять, а мне говорит мол "на лесопилке быть не менее 2", че за хуйня? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2180 20 ноября 2014 2 лвл лесопилкис первым ты ток небьольшие деревья можешь пилитьна миникарте они так и подписанынебольшое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение