Divine #2221 20 ноября 2014 Ну это как бы рега должна быть как лфрчи на 40 тел , поэтому и кидает наверн Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2222 21 ноября 2014 Прошел первый раз челенж с рандом пати - до бабы без вайпом, на бабе 29 вайпов ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ со скайпом со всей хуйней блять, сетап конечно эпический кал с энхом, ну да ладно. Ебать 29 вайпов, спайс блезрд за гамзк. Ну ласта со второго пула хз там не почувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2223 21 ноября 2014 а всего-то не нужно было кикать пару паразитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2224 21 ноября 2014 продам 80к голды по рыночным ценам, если знаю вас то скину по братски ЧУТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2225 21 ноября 2014 не верьте, голд крапленый. он мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2227 21 ноября 2014 ТО с 10 до часу, ебаныврот близард нет плс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2228 21 ноября 2014 Бля парни скажете когда вов норм звработаетИ на каком серве играть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2230 21 ноября 2014 гайс нид хелп, как убрать ебаную спец абилку с центра экрана которая за постройки в каждой локе дается? пониже или вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2232 21 ноября 2014 Бля парни скажете когда вов норм звработаетИ на каком серве играть лучше?Плею на черном шраме за аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2233 21 ноября 2014 Бля рили надо всех боссов в недрах убить? Там пиздец же по времени. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2234 21 ноября 2014 Второй час сижу убиваю, остался последний перед рагной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2235 21 ноября 2014 Пиздос до то не успею точно Сука эти псы Все понял кароч с этими псами, второй пак спулили Ливнул нахуй. Второй час сижу убиваю, остался последний перед рагной.С боссов ченить падало? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2236 21 ноября 2014 (изменено) Нет, только голда. Че то эпик когда какой нибудь даун агрит все что можно и рейд ложится. успел, за 15 минут до то. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2237 21 ноября 2014 (изменено) а всего-то не нужно было кикать пару паразитов Дело не в этом, на фрост фазе нас тупо ломало, потому что хил не всегда успевал сдиспеливать дебаф фаербола, и нам не хватало чуть чуть раз 10 наверное. Короче когда все четко сделали со сбитием каста копии - убили раза с 3его удачногоА так еще куча дефолт вайпов в стиле ой меня слипнуло и ебануло цветками, ой чето я не успел добежать и прохилить на переводе босса, ой чето ваншот танка и все такое Изменено 21 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2238 21 ноября 2014 Чет близы заебали со своим ТО через день тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2239 21 ноября 2014 (изменено) что ж я удачливый такойдумал в вов покатаю, а тут то еще бля и праздник такой сук внезапный для меня кстати, 14.5к за коробку с черного рынка, с которой всякая поебота может падать от маунтов и т3 до 665 шмота, это ж дешево?просто я читал, что в пандах на том же сд за 80к уходила Изменено 21 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2240 21 ноября 2014 Чет близы заебали со своим ТО через деньа нехер школу прогуливатьизхихихихивахзвих__)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение