KyKyLLLka #2261 21 ноября 2014 Смысла больше 1-го раза ведь нет ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #2262 21 ноября 2014 Если полутал пета, шляпу и маунта, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2263 21 ноября 2014 (изменено) Кто-нибудь ждет баттхерта аскми после его похода в мк? не думаю что я туда пойдус утречка зарядил рандом героик, ну там ресурсы добавили за прохождение, думаю ну не могут же каждый раз быть настока лютые ублюдки в командеи знаете что? 4 мертвых долбоеба на первом же боссе в депо, я добиваю его в соло (ну там на самом деле хуйня оставалась, но я сначала танчил 10 секунд детером, когда танк сдох, но потом посмотрел на дпс, КОТОРЫЙ ТРАДИЦИОННО 8 И 9 ТЫСЯЧ. ВОСЕМЬ И ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ С ЛФГ БАФОМ. ????????? )))))))))))))))))) !!!!!!!! ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? и решил что нахуй этих мудаков, сделал фд и дострелял босса, пока он убивал этих мудил ебучих). я не понимаю почему это происходит в каждом героике. каждом, 100%, без исключений Изменено 21 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2264 21 ноября 2014 Засыпал на работе, на последнем миллиметре не закрытого глаза я успел прочесть пост аскича и сон как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2265 21 ноября 2014 (изменено) Пве роги есть? Что качать в ласт тале? Я пока с тенью бегаю. Или 1-й тал больше дпса дает? Изменено 21 ноября 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2266 21 ноября 2014 ДА Я СЮДА ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ПОСТЫ АСКИЧА ПОЧИТАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2268 21 ноября 2014 Хожу танком, дд чаще всего норм, хилеры бывают дауны, но я играю за царский класс вампиров и вообще похуй на хил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2269 21 ноября 2014 че эти долбоебы наделали с тринками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2271 21 ноября 2014 Ты про че? С триньками все акич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2272 21 ноября 2014 половина тринек ниндзя нерфанулись или просто багнулисьвместо 150+ ловки имеет 88, с витой та же хуйня, да еще можешь взглянуть на инскрипторские интовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2273 21 ноября 2014 (изменено) сплющелось Изменено 21 ноября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2274 21 ноября 2014 (изменено) УУУУУ СУКИ БОЛЬШЕ ДПСБОЛЬШЕБОЛЬШЕ 26К В БОССА УУУУУУ СУКА ДАМАЖЬ ДИСЯ ДАМАЖ БОЛЬШЕ ДАМАГИ когда нибудь я выбью пвешные 630 тринки и грудь И ТОГДА БУДЕТ ВАЩЕ ПИЗДЕЦВАЩЕ ПИЗДЕЦ Изменено 21 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2275 21 ноября 2014 Лёгкие 3.5 часа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2276 21 ноября 2014 ебал мамаш конченных даунов с тунельным синдромом и камерой от первого лицакакого хуя близзы вообще придумали этот СУПЕРКОНЧЕННЫЙ эвент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2277 21 ноября 2014 Хорошо, что за него не нужно сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2279 21 ноября 2014 самое блять смешное, что я попал в рейд к 39 даунам, из которого меня КИКНУЛИ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ах да, ещё ахуенный дроп с ашана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение