Server #2401 21 ноября 2014 Вкачал двух чаров - протпала и ммханта, одел до 625+. Теперь собираюсь качать рестордруида, уже 90,5. И его уже на фулы, 630+ одевать. Я не задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2402 21 ноября 2014 ФИСТ НА СПД БЛИЗИ ЭТО ШУТКА 636 ФИСТ НА СПД УПАЛ Е Б А Л мне не дропаются вепоны оффхенды кольца ноги тринкеты Я ЩА СГОРЮ НАХУЙ, зато другим уебанам все дропается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2403 21 ноября 2014 Лучше бы оставили систему лута которая была,нахуй они к старой вернулись терь ваще хуй че упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2404 21 ноября 2014 Они вернулись к старой системе лута при это оставили ебаную систему шмоток . В пандах у тебя было по 3-4 шмотки в каждый слот и ты мог себе подобрать тут же в каждый слот по 15 БЛЯТЬ ПО 15 ЕБАНЫХ ШМОТОК И ТОЛЬКО ПАРУЧКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ , В ЛУТЕ БОССА ПО 60 ПЛЮС ШМОТОК КАКИЕ-ЖЕ БЛИЗЗАРДЫ ДАУНЫ . Сгорел нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2405 21 ноября 2014 (изменено) Есть танки/хилы за [A], которые хотят фастом качнуться в инстах 80-90, до дренора?Го вместе.Я - слакающий хант. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2406 21 ноября 2014 Они вернулись к старой системе лута при это оставили ебаную систему шмоток . В пандах у тебя было по 3-4 шмотки в каждый слот и ты мог себе подобрать тут же в каждый слот по 15 БЛЯТЬ ПО 15 ЕБАНЫХ ШМОТОК И ТОЛЬКО ПАРУЧКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ , В ЛУТЕ БОССА ПО 60 ПЛЮС ШМОТОК КАКИЕ-ЖЕ БЛИЗЗАРДЫ ДАУНЫ . Сгорел нахуй5 лет разрабатывали систему чтоб обратно вернуть, полный даунизм. и да говношмот падает ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2407 21 ноября 2014 Они вернулись к старой системе лута при это оставили ебаную систему шмоток . В пандах у тебя было по 3-4 шмотки в каждый слот и ты мог себе подобрать тут же в каждый слот по 15 БЛЯТЬ ПО 15 ЕБАНЫХ ШМОТОК И ТОЛЬКО ПАРУЧКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ , В ЛУТЕ БОССА ПО 60 ПЛЮС ШМОТОК КАКИЕ-ЖЕ БЛИЗЗАРДЫ ДАУНЫ . Сгорел нахуйКак я рад, что я все выбил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2408 21 ноября 2014 Гильда на РФе плохая, делаешь ачивки, а вас посылают к дарвинам и инвардам за то, что делаете их в троем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2409 21 ноября 2014 ребята, у меня к вам вопрос вы, уроды всегда вместе держитесь и ходите по 4 человека? я просто иногда в шоке с комунити этой гамы пацаны жрут дерьмо не могут застанить стоят в воидзонах не наносят урона но никто из них ни в чем не виноват как ше ка лад МЫ ЖЕ ТЕБЕ АЧИВЫ КИНУЛИ С ГЕРОИКА КАНЕШ АСИЛИМ НАЧАЛНИК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2411 21 ноября 2014 Вкачал двух чаров - протпала и ммханта, одел до 625+. Теперь собираюсь качать рестордруида, уже 90,5. И его уже на фулы, 630+ одевать. Я не задрот.просто дренор в глаз попал тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2413 21 ноября 2014 Изи гончая и зачарка на оружие с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2414 21 ноября 2014 Они вернулись к старой системе лута при это оставили ебаную систему шмоток . В пандах у тебя было по 3-4 шмотки в каждый слот и ты мог себе подобрать тут же в каждый слот по 15 БЛЯТЬ ПО 15 ЕБАНЫХ ШМОТОК И ТОЛЬКО ПАРУЧКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ , В ЛУТЕ БОССА ПО 60 ПЛЮС ШМОТОК КАКИЕ-ЖЕ БЛИЗЗАРДЫ ДАУНЫ . Сгорел нахуйКак я рад, что я все выбил кул стори бро , тф шмотки с нужными статами и сокетом канеш выбил просто все )) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2415 21 ноября 2014 это ж ведроед к закрытию нормала в 2015 готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2416 21 ноября 2014 ребята, у меня к вам вопрос вы, уроды всегда вместе держитесь и ходите по 4 человека? я просто иногда в шоке с комунити этой гамы пацаны жрут дерьмо не могут застанить стоят в воидзонах не наносят урона но никто из них ни в чем не виноват как ше ка лад МЫ ЖЕ ТЕБЕ АЧИВЫ КИНУЛИ С ГЕРОИКА КАНЕШ АСИЛИМ НАЧАЛНИК))) Ты хант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2417 21 ноября 2014 пойду в мк с аллахом. молюсь чтоб выпала зачарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2418 21 ноября 2014 ребята, у меня к вам вопрос вы, уроды всегда вместе держитесь и ходите по 4 человека? я просто иногда в шоке с комунити этой гамы пацаны жрут дерьмо не могут застанить стоят в воидзонах не наносят урона но никто из них ни в чем не виноват как ше ка лад МЫ ЖЕ ТЕБЕ АЧИВЫ КИНУЛИ С ГЕРОИКА КАНЕШ АСИЛИМ НАЧАЛНИК))) Ты хант?вар, вроде танк да же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2419 21 ноября 2014 ребята, у меня к вам вопрос вы, уроды всегда вместе держитесь и ходите по 4 человека? я просто иногда в шоке с комунити этой гамы пацаны жрут дерьмо не могут застанить стоят в воидзонах не наносят урона но никто из них ни в чем не виноват как ше ка лад МЫ ЖЕ ТЕБЕ АЧИВЫ КИНУЛИ С ГЕРОИКА КАНЕШ АСИЛИМ НАЧАЛНИК))) Ты хант?вар, вроде танк да же >2014>Не мочь в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2420 21 ноября 2014 молись чтоб выпала овчаркабтв, если есть альянс, го волка выбьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение