Inwardi #2462 22 ноября 2014 Я тож полутал, но бля чанта на пуху нету, а он в стопицот раз круче чем ебаная гончая. Придется еще раз ходить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2463 22 ноября 2014 бля ну святилище поставить можно только вместо лесопилки и торговой лавки. торговая лавка приносит охуенно дохуя ресурсов, поэтому тут еще надо овердохуя думать над этим. мейби когда апну все до 2 лвла, то заменю лавку на святилище и буду Б@ТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2464 22 ноября 2014 лесопилку на лавку менять когда 3 лвл гарнизон, не? или нахуй лесопилка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2465 22 ноября 2014 у меня 3 лвл гарнизон, лесопилка и лавка. лутаю норм ресовили мб я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2466 22 ноября 2014 лавка +20% репы дает, менять пока не вкачаешь все репы =быть дауном. Вот лес изи сноситься там 20 вместо 30 и нихуя пользы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #2467 22 ноября 2014 лавка +20% репы дает, менять пока не вкачаешь все репы =быть дауном. Вот лес изи сноситься там 20 вместо 30 и нихуя пользы больше.Качать репы в конце 2014 = быть дауном. Четкий интерфейс : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2468 22 ноября 2014 (изменено) лавка +20% репы дает, менять пока не вкачаешь все репы =быть дауном. Вот лес изи сноситься там 20 вместо 30 и нихуя пользы больше.Качать репы в конце 2014 = быть дауном. Четкий интерфейс : Внатуре, надо сходить мясыша себе выбить, а то вылетело из головы.Ну так то норм интерфейс, только я вот думаю в плане информативности в процессе боя ты у меня сосаешь с заглотом, ну хотя казуалам она нахуй и не сдалась эта информативность. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2470 22 ноября 2014 лавка +20% репы дает, менять пока не вкачаешь все репы =быть дауном. Вот лес изи сноситься там 20 вместо 30 и нихуя пользы больше.Качать репы в конце 2014 = быть дауном. Четкий интерфейс : Внатуре, надо сходить мясыша себе выбить, а то вылетело из головы.Ну так то норм интерфейс, только я вот думаю в плане информативности в процессе боя ты у меня сосаешь с заглотом, ну хотя казуалам она нахуй и не сдалась эта информативность. Зато в плане информативности в процессе боя ты у меня сосаешь с заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2472 22 ноября 2014 почаны, я кожевник, только качаюсь, 93 лвлпоставил хлев, т.к. написано, что можно скинить редких животныхсносить и ставить лесопилку или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2473 22 ноября 2014 Задетектил ханта в бме на скрине выше :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2474 22 ноября 2014 без петиков этот уг класс совсем неиграбелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2477 22 ноября 2014 Нужна голда на Ясеневом лесу, даю голду на Дракономоре. Есть всего лишь 1800, меняю на 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2478 22 ноября 2014 (изменено) кто нибудь сталкивался с проблемой со святилищем гладиатора? убил 500 орков, убил 500 андедов, стал брать третью цепочку на блад эльфов, сжег чучело, сдал квест и дальше всё. цепочка не продолжилась (квест принести сердце не дали), прошло уже несколько дней, квест так и не появился. тикет написал, ответа нет. что за хуйня сука? Изменено 22 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2479 22 ноября 2014 Хех повязка с иллидана с первого раза выпала :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2480 22 ноября 2014 раньше за бг норм экспы сыпали, сейчас полбара за альтерак =/ думал опять придется пару дней фармить бг шмот, а там сундуки завезли и за 3 часа уже половину ебанул. пока не жалею, что оплатил. п.с. а пока фармил квесты на кач, по кд вставал в инст и отменял на ласт секундах прока лайк э босс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение