Server #2702 23 ноября 2014 Котаны, нужен самый простенький аддон, чтобы выводить иконкой длительность определенного баффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2703 23 ноября 2014 скоро наконецто апну гарнизон 3ого лвлау меня остались казармы первого, я думаю они юзлес, и снести их вместо апа, че лучше вместо них поставить?таверна(топовый кристалл с кв дадут на бафф + 200 к статам и кв на милхауса манашторма) либо лавку тороговуюесть таверна уже, она вроде средняя, а казармы большое зданиеGleunzo-Kargath Выстрел химеры Попадание Вы 40930 единиц (природа).Gleunzo-Kargath Убийственный выстрел Попадание Вы 70517 единиц (физический). Gleunzo-Kargath Убийственный выстрел Попадание Вы 2976 единиц (физический). Избыточный урон: 18179 ед. Многократная атака. Вы умирает. LELпод фулбафом 300к хп в пвп, так что еще не так критичнохотя часто даю 2умя киллшотам 2 крита, там крит в районе 80К, пиздец наверное горит от инста 160к дмг у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2704 23 ноября 2014 вчера вообще в челедже был лок с 8к дпс8к блять, ниже танка, спрашиваю че так мало, мб чтото не так делаешьговорит мол локов нерфанули ппц нипадамажитьблизы походу поиск починили за дд нашел за 3 минуты, да еще и с инста вибыл бисовую триню и плечи 636, надо еще одну пвп триню сменить и я готов рейдитьблять у меня чувак заикался ,на ласте у босса 500к остается ,меня птица прям на краю хватает,я ему ору иди босса добей и он в ответ квакает я с-своих в беде не б-бросаю ,давно столько фана не получал чё-т в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2706 23 ноября 2014 вчера вообще в челедже был лок с 8к дпс8к блять, ниже танка, спрашиваю че так мало, мб чтото не так делаешьговорит мол локов нерфанули ппц нипадамажитьблизы походу поиск починили за дд нашел за 3 минуты, да еще и с инста вибыл бисовую триню и плечи 636, надо еще одну пвп триню сменить и я готов рейдитьблять у меня чувак заикался ,на ласте у босса 500к остается ,меня птица прям на краю хватает,я ему ору иди босса добей и он в ответ квакает я с-своих в беде не б-бросаю ,давно столько фана не получал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2707 23 ноября 2014 Котаны, нужен самый простенький аддон, чтобы выводить иконкой длительность определенного баффа.tellmewhen forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2708 23 ноября 2014 есть у кого норм гайд на ферала?а то без символов в 615 с 1 пвп шмоткой не могу больше 9 выдатьвначале дикий бурст под берсерком+неистовством+ревом,а дальше смотрю как медленно регенится энергиядобавь в скуп wofgistподелюсь, что сам нафералил завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2709 23 ноября 2014 Пездец никак не могу выбить тринкетку на хала и пушку. Еще щит бы желаельно а то у меня в руке бабуля гугрока, и ве 640 илвл к рейдам готов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2711 23 ноября 2014 Ты просто ебаных шп с тиром из пг и майндбластом на 100к не видел , те ещё пидарсы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2712 23 ноября 2014 Почему рестор шаман по танку критует 160к флешкой а я 50к и у меня гир лучше? Вы там совсем все охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2713 23 ноября 2014 Анимация движения прей катится как ёж с горы MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2714 24 ноября 2014 (изменено) ебло, прячь свои шедевры в оффтоп (не лобстер) Изменено 24 ноября 2014 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2715 24 ноября 2014 хотел написать стену, но ограничусь тем, что играть скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2716 24 ноября 2014 Ты просто ебаных шп с тиром из пг и майндбластом на 100к не видел , те ещё пидарсычто такое тир из пг? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2717 24 ноября 2014 То, что локов нерфанули не значит что в соло таргет они сасай) Ну поменьше магов и хантов на 1-2к дпс будет да и похуй) Нада прост руки иметь) А на аое локи как были оп так и остались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2718 24 ноября 2014 То, что локов нерфанули не значит что в соло таргет они сасай) Ну поменьше магов и хантов на 1-2к дпс будет да и похуй) Нада прост руки иметь) А на аое локи как были оп так и остались))че про рог думаешь? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2719 24 ноября 2014 Со мной в челенжи ходит очень прошаренный рога и дает точно такой же дпс как я)) Ну давал по крайней мере, мб дооделся за выходные и щас больше будет) Седня посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2720 24 ноября 2014 дарвен топ дпс с топ статами крит многократность на локе. у меня в 635 ilvl статов больше чем у тебя в 640:D горелок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение