Гость exPro^Darv1n #2721 24 ноября 2014 Бля ты еще кто такой ?) Да еще и без пруфов со скринами дпса из челенжей) Мултик и крит топ статы для дестро) Еще раз напишешь что-то подобное, отправишься отдыхать до след года вместе с другими лошками) Лан, побег я на пары всем удачи!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2722 24 ноября 2014 Хилом не могу найти пати на испытание второй день чето Надо перебираться на нормальный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2723 24 ноября 2014 Бля ты еще кто такой ?) Да еще и без пруфов со скринами дпса из челенжей) Мултик и крит топ статы для дестро) Еще раз напишешь что-то подобное, отправишься отдыхать до след года вместе с другими лошками) Лан, побег я на пары всем удачи!"!не смотрю на дпс в челенджах, но зато знаю, что у меня больше статов чем у тебя, а ilvl меньше.не шкварься прошу, топ лок! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2724 24 ноября 2014 а почему дарвину хю не далидо сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2725 24 ноября 2014 Давали, и делетали даже, но гавно не тонет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2726 24 ноября 2014 Так это поулчается в шошетопике концетрация хуевых(экс) целых два? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2727 24 ноября 2014 Дарвина в отличие от другого хоть читать интересно и смешно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2728 24 ноября 2014 за что дают гончую недр?за рагнароса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2729 24 ноября 2014 Дарвина в отличие от другого хоть читать интересно и смешноНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2730 24 ноября 2014 Почему рестор шаман по танку критует 160к флешкой а я 50к и у меня гир лучше? Вы там совсем все охуелиhttp://ru.wowhead.com/spell=77226http://ru.wowhead.com/spell=974http://ru.wowhead.com/spell=73685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2731 24 ноября 2014 стоит ферал, его пиздят трое, он доводит всех до ~30% хп и только потом умираетстоит дк/вар/ретрик, его пиздят пятеро, он ебашит 3-4, после чего умирает(а может и нет)стоит хант/маг/шп и нахуячивают с 95439251 ренджа, подходишь к ним - откидывает, рутает, фиряет, станит. что, прожал триню? похуй, держи ещё. кош? похуй, держи ещё и тут возникает вопрос, какого хуя я, фулл 620 мути рога, открываюсь на ссаном *тряпочный_класс_нейм* и он не умирает с 4ёх 5кп финишеров, при том, что стоит всё это время в контроле? а потом ссаному шп даже шилд хуй собьёшь чот вообще на бг не подраться, виныч только других рог или магов/хунтиров без сейвовстою как уебан сапаю чекеров, скорее бы уже сизыч стартанул Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2732 24 ноября 2014 хз первый раз вижу чтобы шп кого то сильно напрягал в пвп 1х1, тем более рогу.в гилас в шипат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2734 24 ноября 2014 хз первый раз вижу чтобы шп кого то сильно напрягал в пвп 1х1, тем более рогу.в гилас в шипат2 варианта1 - ты даун и у тебя проблемы с чтением2 - русский не является твоим родным языком где я написал, что шп напрягает блятья написал, что ни одну ссаную тряпку не могу с открытия ебануть, а после прокаста даже шилд ссаного шп не сбивается двумя мутилейтами и финишером Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2736 24 ноября 2014 а почему дарвину хю не далидо сих порон же неибаццо нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2738 24 ноября 2014 хз холипалом все окич, главное не словить в ебало кик, тогда отъезжаешь на изичах, а так вроде норм хилит, не как в пандах офк с 1-2 кастов фул столб, но терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2739 24 ноября 2014 хз первый раз вижу чтобы шп кого то сильно напрягал в пвп 1х1, тем более рогу.в гилас в шипат2 варианта1 - ты даун и у тебя проблемы с чтением2 - русский не является твоим родным языком где я написал, что шп напрягает блятья написал, что ни одну ссаную тряпку не могу с открытия ебануть, а после прокаста даже шилд ссаного шп не сбивается двумя мутилейтами и финишеромубить с открытия @ мути рога ну и какого хуя ты должен убивать за опен тряпок?(аахахахах, с открытия блять) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2740 24 ноября 2014 чет в стилене хилю с шока фул столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение