EasyBreeze #2741 24 ноября 2014 Бля ты еще кто такой ?) Да еще и без пруфов со скринами дпса из челенжей) Мултик и крит топ статы для дестро) Еще раз напишешь что-то подобное, отправишься отдыхать до след года вместе с другими лошками) Лан, побег я на пары всем удачи!"!не смотрю на дпс в челенджах, но зато знаю, что у меня больше статов чем у тебя, а ilvl меньше.не шкварься прошу, топ лок! идеальным рейдерам доп статы полагаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2742 24 ноября 2014 стоит ферал, его пиздят трое, он доводит всех до ~30% хп и только потом умираетстоит дк/вар/ретрик, его пиздят пятеро, он ебашит 3-4, после чего умирает(а может и нет)стоит хант/маг/шп и нахуячивают с 95439251 ренджа, подходишь к ним - откидывает, рутает, фиряет, станит. что, прожал триню? похуй, держи ещё. кош? похуй, держи ещё и тут возникает вопрос, какого хуя я, фулл 620 мути рога, открываюсь на ссаном *тряпочный_класс_нейм* и он не умирает с 4ёх 5кп финишеров, при том, что стоит всё это время в контроле? а потом ссаному шп даже шилд хуй собьёшь чот вообще на бг не подраться, виныч только других рог или магов/хунтиров без сейвовстою как уебан сапаю чекеров, скорее бы уже сизыч стартанулу тя руки из жопы прост Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2743 24 ноября 2014 Я хз как вы на рогах сосете, я на изичах 70% типов нагибаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2744 24 ноября 2014 пристом бегаю на бгникто убить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2745 24 ноября 2014 пристом бегаю на бгникто убить не может тебе походу конста комбайника попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2746 24 ноября 2014 четпосчитал фарм кристаловчтоб апнуть 655 поножи нужно 3600 кругов ямы ебануть за 1 шмотку :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2747 24 ноября 2014 пристом бегаю на бгникто убить не может тебе походу конста комбайника попадаетсятоп статек ЕУ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2748 24 ноября 2014 Бля ты еще кто такой ?) Да еще и без пруфов со скринами дпса из челенжей) Мултик и крит топ статы для дестро) Еще раз напишешь что-то подобное, отправишься отдыхать до след года вместе с другими лошками) Лан, побег я на пары всем удачи!"!не смотрю на дпс в челенджах, но зато знаю, что у меня больше статов чем у тебя, а ilvl меньше.не шкварься прошу, топ лок! Да нахуй ты ему отвечаешь?этому ебаному дауну который уже пошкварился тут своим МЕНЯ ЗНАЕТ ВЕСЬ РФ ПИЗДЕЦ Я ЛОМАЮ ВСЕМ ЕБАЛАа на деле хуйло с 2013 годом реги батл нет акаунта iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2749 24 ноября 2014 расла даже тут гнобятпиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #2750 24 ноября 2014 подскажите, как попасть в дренор? поиграл немного когда аддон только вышел, дошел до гарнизона, начало лагать и забил. сейчас захожу, появляюсь в таверне.Попробовал зайти через портал в выжженых, кинуло в преграду ветров, из которой выйти нельзя. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2751 24 ноября 2014 через кадгарав оргри у ордыу аликов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2752 24 ноября 2014 позвали на защиту гарнизона, с сундука за серебро упал 645 вепон J_Jя нихуя не понял как активировать ивент, вроде 500 мобов каких то убить надо или чето такое. и сундуки всегда падают или раз в неделю? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2753 24 ноября 2014 расла даже тут гнобятпиздец зашквареблан, ты как был долбаебом не умеющим читать, так и остался... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2754 24 ноября 2014 да вы блять аухели? с 3 твинков не разу квеста не видел , пидарасы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2755 24 ноября 2014 Бля, этот Дарвин Выебываться бронзой на нп , когда нормальные пацаны его на золото закрываютЖаль, что я не имею намерений хардкорить этот контент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2756 24 ноября 2014 Ты просто ебаных шп с тиром из пг и майндбластом на 100к не видел , те ещё пидарсычто такое тир из пг? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2757 24 ноября 2014 (изменено) Ты просто ебаных шп с тиром из пг и майндбластом на 100к не видел , те ещё пидарсычто такое тир из пг? увеличивает урон от майндбласта на 30 или 20 % тир который падал в престоле грез Изменено 24 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2758 24 ноября 2014 Слушай чмо лысое)) Мне как то раз зурум скинул тему из таверны, где ты писал про свою тёлку) Так я как увидело это страшное уебище с ебалом что мой сапог, которое ты назвал умным так мне сразу все с тобой понятно стало) потом кто то в конфу еще твою фотку кинул так я вообще выпал нахой)) Кстати, фразы аля *ты лох я мог бы лучше но не хочу* уже давно считаются детектом далбаебов даже не продоте)) Так что чмошник)) Пососи мой потный носок лучше чем выебываться на поцонов у котороых даже виртуальная жизнь интереснее твоей реальной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2759 24 ноября 2014 Изи атака гарнизона, второй раз уже прокает за 2 часа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение