HalloweeN #2921 24 ноября 2014 мне падает голда и перчи героиках сегодня пошел с друганом норму, поставил на танка лут - с каждого босса по шмотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2922 24 ноября 2014 шахты делал с рандомами.как то так. время не обновилось еще.завтра на золото пойдем https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2924 24 ноября 2014 империя зла_)) чет в шепотинку. лол ща на геддоне 73к хпс выдал хпалом чет нормас дела нахуя вы квотите этого кортавого уебанаи так в игноре всю жизнь сидитеще приходится читать его гавно постыеще 1 гавноед, парень первый раз в вов зашел и пытается что-то мне сказать.пацаны, нахуй вы себя топите? вам приятно что-ли в гавне плавать?http://eu.battle.net...фрикус/advancedа моего паладина сможешь потопить в говне?сорри, ты пвпшер. да и мне пох. я сказал, как сделаешь 30к дпса в челлендже на сухе, пиши.ебашить в таргет со 100% дебаффом и выебываться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2925 24 ноября 2014 (изменено) Зачем делать испытания на голд ? Меня вов с 4 твинками за неделю заебал что пиздец Хорошо что у меня есть Хонор Друг Изменено 24 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2926 24 ноября 2014 (изменено) почему мне кажется, что у тебя в подписи на фотке не автограф, а член нарисован Изменено 24 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2927 24 ноября 2014 империя зла_)) чет в шепотинку. лол ща на геддоне 73к хпс выдал хпалом чет нормас дела нахуя вы квотите этого кортавого уебанаи так в игноре всю жизнь сидитеще приходится читать его гавно постыеще 1 гавноед, парень первый раз в вов зашел и пытается что-то мне сказать.пацаны, нахуй вы себя топите? вам приятно что-ли в гавне плавать?http://eu.battle.net...фрикус/advancedа моего паладина сможешь потопить в говне?сорри, ты пвпшер. да и мне пох. я сказал, как сделаешь 30к дпса в челлендже на сухе, пиши.ебашить в таргет со 100% дебаффом и выебываться этим я не выебывался, просто там дарвин долбаеб с топ статами крит - мульти кричал, ДПС С челенджа. ну я ему дал. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2928 24 ноября 2014 А ну красава тогда, ну выщет у афликов мультистрайк топ стата но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2929 24 ноября 2014 сейчас можно отыгрывать кап очков завоевания на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2931 24 ноября 2014 А ну красава тогда, ну выщет у афликов мультистрайк топ стата но ладно>6.0.3>Аффлик https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2932 24 ноября 2014 (изменено) не хочет никто завтра славу герою поделать? Изменено 24 ноября 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2934 24 ноября 2014 ой бля идите нахуй у меня его нет и поэтому я зол :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2935 24 ноября 2014 Зачем делать испытания на голд ? Меня вов с 4 твинками за неделю заебал что пиздец Хорошо что у меня есть Хонор Друг На скок быстро хонордруг сейчас качает? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2936 24 ноября 2014 хз за пару часов апнул мне двух твинков до 92 , мне больше и ненадо буду с них себе еду да фласки крафтить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2937 24 ноября 2014 Послезавтра хонорлругом буду рыбалочку хуяреть до упра прям чтоб сочна была Еще над лугопотаам копытня вепря(ебаного) и талбука(охуенного) дофармиь каро, за сегодня норм денек 1к ресов гарнизона 2 синих фоловера 2 100 фоловера 1 эпик 95 фоловер и сильфида с гроном прям охуенно задрачил хорошо что в универ не пошел. Жаль чарка н падает с рагнароса но узнал что могу кароч пойти и чант здание поставить(ебучее) и все окич будет там иллюзии покупать там охуенные есть прям моему паладосу та в кайф будет. Завтра рероль в эльфийку еще сделаю и надо выбить розовый сет на паладина чтоб ебло бить всем. Дренор кайф. Еще сегодня выда 21к дпс в солотаргет без 15% бафа прям как по сайту выдал топ дпс для своего класса. И ещ75к хпс на гедоне. Жизнь налаживаетс. Завра осталось еще ебаных огров отхуярить, сегодня пл дня хуярил а им мой гарнизон видите ли не нравится уебки жирные суки завтра их детей буду резать огры ебучие)) Карра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2938 24 ноября 2014 о чем ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему когда тебя просишь пояснить за базар как пацаны за гаражами (вроде тебя как раз) обычно делают ты прячешься и начинаешь плакать ну я не против, но зачем ты разеваешь свой ебыч в таком случае?обоже, ты пытался выебнуться что ты сделал для фьюжена фулл голд в пандах, а ты писюн сосал. я хз зачем ты вообще пишешь, не зря тебе гавно дали.еще парочку долбаебов можно туда же загнатькончелыга, на улицу хотя бы выйди, посмотри че там. :trollface: :trollface: :lol: я в испытаниях не был ниразу ни одним чаром ни с кем мне это не интересно когда будешь придумывать какую-то эпик хуйню чтобы сделать вид что это ты не обосрался а утопил всех в дерьме придумывай поубедительнее даже самые отбитые мои хейтеры думаю могут макнуть тебя в то в чем я утонул(((((( думаю диаллог продолжать нет смысла раз ты решил придумывать аргументы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2939 24 ноября 2014 (изменено) бля смотрю на ваши скрины и какой кайф играть на ру версии вы знаете как сделать русский вов если играешь на буржуйских серверах? Изменено 24 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2940 24 ноября 2014 (изменено) Как соратнику изменить дополнительные статы?А то такое говно у кромана прокнуло Изменено 24 ноября 2014 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение