Inwardi #2941 24 ноября 2014 Книжку над лутать с рар задания. Я ланирезору изменил и еще хуже стало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2942 24 ноября 2014 хуже проф нет навыков так то школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2943 24 ноября 2014 (изменено) Несколько лет ранов и она падает на бесполезного твинка. Пасиб близос)) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2944 24 ноября 2014 У метгдов хант выдает 38к дпс на стриме, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2946 24 ноября 2014 Я надеюсь не в первого босса цветения? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2948 24 ноября 2014 Вижу двух хантов по 21к дпса ? Что я делаю не так ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2949 25 ноября 2014 Выфармил репу с воронами, получил синего усоска с говнотрейтами, боже как я устал уже от этой хуйни. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2950 25 ноября 2014 Осталось 5 ачивок на славу героядоки+депоща ждем пока прокнет рандом т.к. у половины пати кд туда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2951 25 ноября 2014 кстати касательно 5 дней, которые всем должны были дать на учетку мне почему то дали месяц, я даже чекнул платежи, мало ли может я 2 месяца оплатил прошлый раз. реально накинули месяц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2952 25 ноября 2014 кстати касательно 5 дней, которые всем должны были дать на учеткумне почему то дали месяц, я даже чекнул платежи, мало ли может я 2 месяца оплатил прошлый раз. реально накинули месяцвозможно после 5 дней обнулят всем этот месяц, типо их система не поддерживает добавление не стандартного количества дней подписки большому числу людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2953 25 ноября 2014 кстати касательно 5 дней, которые всем должны были дать на учеткумне почему то дали месяц, я даже чекнул платежи, мало ли может я 2 месяца оплатил прошлый раз. реально накинули месяцвозможно после 5 дней обнулят всем этот месяц, типо их система не поддерживает добавление не стандартного количества дней подписки большому числу людей У меня ровно 5 дней накинуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2954 25 ноября 2014 (изменено) SUKA PEEDOR S GRONNOM IA EGO VCHERA ZHDAL 14 CHASOV NAXYI A TY SPUSTIA PARU CHASOV EGO EBNUL :fffuuu: Изменено 25 ноября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2955 25 ноября 2014 Семерочку за транслит этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2956 25 ноября 2014 Йети >гронна цвета мочи :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2957 25 ноября 2014 Может кто-нибудь армори Альвеоны скинуть? Почему-то через батл.нет поиск не ищет нихуя. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2958 25 ноября 2014 OMSK ШКВАРИТСЯ КАК ТЕЛКА! если у вас вот так то можете даж не писать))) у меня так же (всмысле при моем участии) я вот ниче не пишу))00 в голос все получают 650 илвл чтобы фармить нормал 3 месяцаhttp://eu.battle.net...типинг/advancedпиздеть будешь в другом топане... еблан https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2959 25 ноября 2014 В мага цветении 41к а в паука 38к, наверноев дерево выебал бы все 60к-70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2960 25 ноября 2014 100 ткани в никуда :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение