rorre- #3161 26 ноября 2014 декор школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3162 26 ноября 2014 (изменено) Paladin (Forums / Skills / Talent Calculator)ProtectionMastery: Divine Bulwark now increases Shield of the Righteous' damage reduction by 0.5% per point, down from 0.75% per point.Grand Crusader now also has a 30% chance to trigger its effect from Crusader Strike and Hammer of the Righteous.Shield of the Righteous now reduces physical damage taken by 25% (up from 20%).Сильно приоритет статов нерф искусности поменяет? Как по мне то скорость щас важнее стала ибо будет больше проков, а без хасты хуй ты с них профит словишь. + Главная проблема прота ща это то, что пока ты набираешь 5 зарядов на серафима тебе босс уже 75% ебала отрывает, ибо сейвы же не будешь в самом начале тратить, а если набирать 3 заряда и бить в ебало боссу щитом ради бафа то на серафима вообще хуй накопишь потом ибо придется всегда некст 3 заряда на сейв тратить чтобы не отъехать к хуям. С хастой попроще будет в этом плане. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3163 26 ноября 2014 мне больше вот это понравилосьВеликий воин Света теперь имеет 30% шанс прока от Удара воина Света и Молота праведника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3164 26 ноября 2014 ждали гина неделю, чтобы сходить с ним в МЦон сходил соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3165 26 ноября 2014 Иду я такой в свою великолепную шахту 2го лвла собирать не менее великолепную руду.Подхожу к ней такой, выкидывает в список персонажей. Не придаю этому особого значения, захожу обратно в игру - руды нет.??????????????????????? ЧТО БЛЯДЬ???8 А вот еще вопрос, нахуя я строил 3й лвл сада, если я блядь в упор не вижу обещанного супер-дерева, с которого ниебичекие штуки собирать можно. Что блядь вообще происходит? Еще и ребут ебучий 2й подряд пиздос. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3167 26 ноября 2014 ждали гина неделю, чтобы сходить с ним в МЦон сходил солоэээ вы вообще ничего такого не говорили .-, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3168 26 ноября 2014 ясно. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3169 26 ноября 2014 [still in testing] Mark of Blackrock now requires 3 Temporal Crystals (down from 15) and 5 Scorcerous Earth (down from 10).[still in testing] Mark of Shadowmoon now requires 3 Temporal Crystals (down from 15) and 5 Scorcerous Fire (down from 10).кароч на ауке цены офк поменялись ток в 1,5-2 раза, хотя ингров уменьшили на пиздилион, но теперь наконец можно чарить даже синие пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3170 26 ноября 2014 эээ вы вообще ничего такого не говорили .-, :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3171 26 ноября 2014 эээ вы вообще ничего такого не говорили .-, :lol: не ну рли че ты хахаха ловишь :с купи пета за 50к с киселева в шепутарий чет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3172 26 ноября 2014 Хаста для протпала стала теперь точно на 1-2 месте по приоритету после искусности ( из-за того, что тарелка прокает от УВСа ). Пока искусность не дает больше +20% к шору, то уменьшение прироста, но увелечение стандартного уменьшения урона, дает больший плюс чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #3173 26 ноября 2014 БЛЯТЬ ВАРИОРОВ ПОРЕЗАЛИ.А Я ТОЛЬКО СОБИРАЛСЯ ИДТИ К САМЫМ ВЕРШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3174 26 ноября 2014 кароч берете дейлик на апексиды и по зонам с ним бегаете апексиды фармитеизимани изилайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3175 26 ноября 2014 Теперь ещё и за челенджи прокают тф шмотки и дырка , близард сука перкрати :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3176 26 ноября 2014 токо что прокнул 646 пояс с бис статами гнездом и не ломающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3178 26 ноября 2014 не хожу в челленж, ибо не стоит того чтоб с даунами тратить сток времени, темболее блять у меня пати если я иду с танком(хорошим) и его бабой(не очень) хотя с шарящими поцанами сходил бы, если чо ретрик фул 630 в челленже выдам норм дпс так иеще по хилу могу поассистить+сакры хуякры кароч пишите если кто хочет взять топ ретрика Inward#2929 tесли чо хпалом могу так же 630 но хпалы хуже, но я впринципе отхилю если дпса хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3179 26 ноября 2014 сегодня таки возьму себе колечко 680 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3180 26 ноября 2014 сегодня когда в черной горе собирались, стояли с паладином у камня суммона, ну внутри который на площадке, а вокруг обрыв и лава вниз. орды человека 3-4 стояло прям скраю, ждали видимо остальную свою партию. я смотрел на них смотрел, не выдержал, пишу паладину мол мож им трапу кинуть и сбросить всех нахуй? ну знаете для очистки совести спросил, если уж и паладин одобрит, значит точно можно. паладин ни секунды не сомневался, в итоге толпа поцей улетела в лаву, а я получил странное удовольствие и теплые ощущения внизу живота Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение