Keusar #3241 26 ноября 2014 Пидорские ретрики и хантеры без петов. Я тоже хочу за анха без ебаного гуля застревающего в пизде и иногда не видящий босса + в жопе по бустам. Хочу за фроста, но вроде они в ещё большем говне ты ща серьезно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3242 26 ноября 2014 мы за час-полтора прошли мк после нерфов в 40 тел с рфа :D я выдал там 75к дпс, и рл отсосал у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3243 26 ноября 2014 (изменено) стоит поменять склад утиля на павильон чанта ?чтобы стояли инжа+ювелирка+чанту меня профы инжа и ювелиркапрофы которые у тебя уже есть. пиздец как бесполезны, а утиль топчик.хуй знает. с инжи нормально части механизмов идут. а вон от ювелирки нету пока что никаких профитонычей, разве что сокеты щас стоят как ебаный самолет. но думаю оставить утиль, но поменять или инжу или ювелирку на чантесли бы кукушка не был косноязычным, то он бы написал, что нужно оставлять свои профы + утиль Изменено 26 ноября 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3244 26 ноября 2014 мк занерфлен, негде вайпатьсяя сегодня 2 часа сидел в поиске, попал туда, пока шли к первому босу шли вайпнулись на мобах раза 3 пацики решили срезать, прыгают такие в лаву со старта и там в низу на берег заходят, какие-то дауны петов не вырубили, приводят весь пак мобов, офк все дауны аоешат, а не фокусят огненных, в итоге там еще штук 20 мелких появилось и все подохли нахуйна первом босе дропнуло инет, пока ребутал роутер меня кикнули сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3245 26 ноября 2014 Ну инжа, ну вот и нахуя она? Да части идут, но чтобы они пригодились их нужно 250 частей. хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3246 26 ноября 2014 смысловая нагрузка всех профессий сейчас сводится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3247 26 ноября 2014 (изменено) Пидорские ретрики и хантеры без петов. Я тоже хочу за анха без ебаного гуля застревающего в пизде и иногда не видящий босса + в жопе по бустам. Хочу за фроста, но вроде они в ещё большем говне ты ща серьезно?вполнемаги в этом аддоне, по крайней мере пока, сосут пиписькирвя жопу с трудом получается что-то около 20ки и это на коротких боях, где бегать почти не надо.небурст фростов мне нравится, рекаунт просто трещит по швам, а у всех вокруг от удивления трясутся ножки, но в целом за бой маг нихуя не похож на класс, у которого все 3 спека являются ддебаные монки друли шп и прочая ебола выдает больше, чего, имо, быть не должноавы о дкну дк вообще за класс не считаются Изменено 26 ноября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3248 26 ноября 2014 Тарелка напрокала, изи соло таргет босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3249 26 ноября 2014 Пидорские ретрики и хантеры без петов. Я тоже хочу за анха без ебаного гуля застревающего в пизде и иногда не видящий босса + в жопе по бустам. Хочу за фроста, но вроде они в ещё большем говне ты ща серьезно?Ну по сравнению с анхоликами вроде да. Я хз лень спекаться кнопки менять Пидорские ретрики и хантеры без петов. Я тоже хочу за анха без ебаного гуля застревающего в пизде и иногда не видящий босса + в жопе по бустам. Хочу за фроста, но вроде они в ещё большем говне ты ща серьезно?вполнемаги в этом аддоне, по крайней мере пока, сосут пиписькирвя жопу с трудом получается что-то около 20ки и это на коротких боях, где бегать почти не надо.небурст фростов мне нравится, рекаунт просто трещит по швам, а у всех вокруг от удивления трясутся ножки, но в целом за бой маг нихуя не похож на класс, у которого все 3 спека являются ддебаные монки друли шп и прочая ебола выдает больше, чего, имо, быть не должноавы о дкну дк вообще за класс не считаются Да мы о дк и дкКрови боги. Все остальные читорная ноускел хуйня. Только шп класс сложнее чем дк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3250 26 ноября 2014 стоит поменять склад утиля на павильон чанта ?чтобы стояли инжа+ювелирка+чанту меня профы инжа и ювелиркаЛучше альта до 92 качни с чантом и там поставь.Без профы сама постройка сосет даже с вторым лвлом и чантером фолловером. С зелени падает по 1-2 пыли при дизе без профы, а нужно 5 на заказ.У ювы есть дэйлик на 300 голды. Поставил фолловера, сдал квест и можно убирать. Правда там 1 из 3 с отрицательным профитом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3251 26 ноября 2014 как вообще можно думать об отмене утиля, если соратники не все 650+ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3252 26 ноября 2014 (изменено) есть кто за белого бога хилит в дц? какой талант вы выбрали на 100, пробнул щит крч, стоит 5к маны кастуется 2 сек, на ходу не кинуть считай, пока 2 сек кастуешь уже хунтер какойнить дохнет в огне, потом пробнул флешку на сотом из талов она хилит 32к и (по дефолту офк) режет на 10% весь мой хил, а стандартная "быстрое исцеление" 26к, время каста одинаковое тоже спорный талант, а 10 стаков и халявная молитва рандомна слишком, это нада следить кого хилишь после 10 стака всегда? а то случайно ебанешь 11 хил в мага а по нему за весь бой ниодного удара.поделитесь опытом кто что взял на 100 Изменено 26 ноября 2014 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3253 26 ноября 2014 маги сосут хуй >в топе челленджа одни маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3254 26 ноября 2014 да вы чо ебанулись. я не думаю об отмене утиля. я думаю о замене инжи\ювы(моих проф) на чанту чанта есть профитоныч в виде красивых чантов, а это преич и эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3255 26 ноября 2014 маги сосут хуй >в топе челленджа одни магину одно дело дпс на паках, а другое соло таргет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3256 26 ноября 2014 я бы пол души отдал, чтобы хоть 1 пве контент посмотреть где маги на нижних строчках скады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3257 26 ноября 2014 да вы чо ебанулись. я не думаю об отмене утиля. я думаю о замене инжи\ювы(моих проф) на чанту чанта есть профитоныч в виде красивых чантов, а это преич и эрикпрофные хз ваще нахуй нужныразве что начертателю, чтобы иногда делать 2 карты в деньа так хуйня ебаная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3258 26 ноября 2014 Ну да, не нужны. Вот только они регов для крафта дают больше за те же ресы, чем абилка профы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3259 26 ноября 2014 пацаны научите за шп дамагировать с детства за шп, всегда чё то норм получалось, ща пздц не могу дамагать дпс в соло таргет выше 15к не поднимается, на паках вообще хуй знает что, мультидотаю-10к дпс, иссушаю разум тварей - 8к дпс, шмот топчикМб у тебя что-то с билдом и статами? Скажи свой ник, я гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3260 26 ноября 2014 Бля только-что зафейлил Кормана, из-за ебаного боса с огненными камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение