KyKyLLLka #3362 27 ноября 2014 http://www.noxxic.com/wow/dps-rankingsхз норм сайт или нене ну 22к в среднем эт такое есть, да еще и со шмотом моим. даже 630 нету но бля 39к эт чет ваще ппцханты опЧет сука пздец, я не хочу ликвидацию на ебаный саб менять на своем роге, сука мрази когда мой любимый спе будет оп, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ РОГ МРАЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3363 27 ноября 2014 Пацаны плачу голд кто возьмет на защиту гарнизона я ретрос 639 илвл!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3364 27 ноября 2014 Есть кто со Стража Смерти? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3365 27 ноября 2014 хочу начать играть в вов , в какую версию ща играют и дайте ссылку на скачивание (офк платную не буду покупать, тк времени мало буду уделять игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3366 27 ноября 2014 хочу начать играть в вов , в какую версию ща играют и дайте ссылку на скачивание (офк платную не буду покупать, тк времени мало буду уделять игре)иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3367 27 ноября 2014 вроде аскме крутой тип, играет хорошо дпс хороший выдает, рофлит нормально а потом вспомнил что он хантер и получается что пидорСказал паладин Пацаны куда скатилась тема?Баблодинов всегда хуемосили, а тут такой поворот. Аскмич если че с детства за ханта , как и я. Я хунтером играл когда вы пешком под стол ходили, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3368 27 ноября 2014 хочу начать играть в вов , в какую версию ща играют и дайте ссылку на скачивание (офк платную не буду покупать, тк времени мало буду уделять игре)иди нахуй отсюда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3369 27 ноября 2014 ебаный табун кемпит пудового кулакаи главное все с других серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3370 27 ноября 2014 вроде аскме крутой тип, играет хорошо дпс хороший выдает, рофлит нормально а потом вспомнил что он хантер и получается что пидорСказал паладинПацаны куда скатилась тема?Баблодинов всегда хуемосили, а тут такой поворот.Аскмич если че с детства за ханта , как и я. Я хунтером играл когда вы пешком под стол ходили, сукиты даун? паладины самый слабый класс в этой игре, все им сопереживают и любят. потому что представителей божетсвенного класса осталось оч мало, все фотм рероллеры. Из преданных ток я и джин. Паладин это как священник. Можете замолить ваши грехи, мы услишим передадим аллаху и он вас простит. Поэтому хейтить паладинов=отправлятся в ад, когда паладин вас молотом по еблету приложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3371 27 ноября 2014 хочу начать играть в вов , в какую версию ща играют и дайте ссылку на скачивание (офк платную не буду покупать, тк времени мало буду уделять игре)до 20 лвл бесплатно вроде сможешь норм покататьhttp://eu.battle.net/ru/ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3372 27 ноября 2014 почти как аскмехЕсть кто со Стража Смерти?я, за альянс офк бтв какого хуя ретрики вайнят, вы че охуели, я еще могу понять рогу или элема\энха, фури\армсамб еще шп или монки будут вайнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3373 27 ноября 2014 хунтардов не любят в херстоне из за того что они ноубрейн, кидай собак за 3 маны и спамь абилку на 2 дамагапаладинов не любят в вовке, потому что они тетрис (утрирую офк им вроде добавили пару клавиш кроме бури и удара воина света но все же) и бабл херстон.прописные истины, создавать пала и надеяться на то что твой класс уважают быть дауном Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3374 27 ноября 2014 Приглашу желающих на кач х3, в личку пишите, голда отсыплю если чо, так же с меня месяц игры за орду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3375 27 ноября 2014 Щегол ты играл паладином ни 3.х.х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3376 27 ноября 2014 хунтардов не любят в херстоне из за того что они ноубрейн, кидай собак за 3 маны и спамь абилку на 2 дамагапаладинов не любят в вовке, потому что они тетрис (утрирую офк им вроде добавили пару клавиш кроме бури и удара воина света но все же) и бабл херстон.прописные истины, создавать пала и надеяться на то что твой класс уважают быть дауномты конченый. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3377 27 ноября 2014 Всю жизнь играю за энха и рогу,никогда не вайнил$) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3378 27 ноября 2014 хунтардов не любят в херстоне из за того что они ноубрейн, кидай собак за 3 маны и спамь абилку на 2 дамагапаладинов не любят в вовке, потому что они тетрис (утрирую офк им вроде добавили пару клавиш кроме бури и удара воина света но все же) и бабл херстон.прописные истины, создавать пала и надеяться на то что твой класс уважают быть дауномну ты даун, хантов в вове еще не любят,паладинов в вове любят все и уважают, у паладосов так то сложнее ротация чем у многих классов сейчас, темболее с вводом хпауера ротация пала наверное жоская, сложнее ток у рог демонологов играю паладином с бк, кто еще повыебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3380 27 ноября 2014 я не уважаю ваши классыХантер, 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение