Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

Покажи на элеме или энхе

Поделиться сообщением

http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings

хз норм сайт или не

не ну 22к в среднем эт такое есть, да еще и со шмотом моим. даже 630 нету :zloy:

но бля 39к эт чет ваще ппц

ханты оп

Чет сука пздец, я не хочу ликвидацию на ебаный саб менять на своем роге, сука мрази когда мой любимый спе будет оп, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ РОГ МРАЗИ? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пацаны плачу голд кто возьмет на защиту гарнизона я ретрос 639 илвл!!1

Поделиться сообщением

Есть кто со Стража Смерти?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

хочу начать играть в вов , в какую версию ща играют и дайте ссылку на скачивание (офк платную не буду покупать, тк времени мало буду уделять игре)

Поделиться сообщением

хочу начать играть в вов , в какую версию ща играют и дайте ссылку на скачивание (офк платную не буду покупать, тк времени мало буду уделять игре)

иди нахуй отсюда

Поделиться сообщением

вроде аскме крутой тип, играет хорошо дпс хороший выдает, рофлит нормально

а потом вспомнил что он хантер

и получается что пидор

Сказал паладин

Пацаны куда скатилась тема?

Баблодинов всегда хуемосили, а тут такой поворот.

Аскмич если че с детства за ханта , как и я. Я хунтером играл когда вы пешком под стол ходили, суки

Поделиться сообщением

иди нахуй отсюда

:lol: :lol: :lol: :lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ебаный табун кемпит пудового кулака

и главное все с других серверов :trollface:

Поделиться сообщением

вроде аскме крутой тип, играет хорошо дпс хороший выдает, рофлит нормально

а потом вспомнил что он хантер

и получается что пидор

Сказал паладин

Пацаны куда скатилась тема?

Баблодинов всегда хуемосили, а тут такой поворот.

Аскмич если че с детства за ханта , как и я. Я хунтером играл когда вы пешком под стол ходили, суки

ты даун? паладины самый слабый класс в этой игре, все им сопереживают и любят. потому что представителей божетсвенного класса осталось оч мало, все фотм рероллеры. Из преданных ток я и джин. Паладин это как священник. Можете замолить ваши грехи, мы услишим передадим аллаху и он вас простит. Поэтому хейтить паладинов=отправлятся в ад, когда паладин вас молотом по еблету приложит

Поделиться сообщением

до 20 лвл бесплатно вроде сможешь норм покатать

http://eu.battle.net/ru/

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

e28489108f.jpg

почти как аскмехbig26.gif

Есть кто со Стража Смерти?

я, за альянс офк

бтв какого хуя ретрики вайнят, вы че охуели, я еще могу понять рогу или элема\энха, фури\армса

мб еще шп или монки будут вайнить :lol:

Поделиться сообщением

хунтардов не любят в херстоне из за того что они ноубрейн, кидай собак за 3 маны и спамь абилку на 2 дамага

паладинов не любят в вовке, потому что они тетрис (утрирую офк им вроде добавили пару клавиш кроме бури и удара воина света но все же) и бабл херстон.

прописные истины, создавать пала и надеяться на то что твой класс уважают быть дауном

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Приглашу желающих на кач х3, в личку пишите, голда отсыплю если чо, так же с меня месяц игры :buba:

за орду офк

Поделиться сообщением

Щегол ты играл паладином ни 3.х.х?

Поделиться сообщением

хунтардов не любят в херстоне из за того что они ноубрейн, кидай собак за 3 маны и спамь абилку на 2 дамага

паладинов не любят в вовке, потому что они тетрис (утрирую офк им вроде добавили пару клавиш кроме бури и удара воина света но все же) и бабл херстон.

прописные истины, создавать пала и надеяться на то что твой класс уважают быть дауном

ты конченый.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Всю жизнь играю за энха и рогу,никогда не вайнил$)

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

ну ты даун, хантов в вове еще не любят,

паладинов в вове любят все и уважают, у паладосов так то сложнее ротация чем у многих классов сейчас, темболее с вводом хпауера ротация пала наверное жоская, сложнее ток у рог демонологов

играю паладином с бк, кто еще повыебывается

Поделиться сообщением

я не уважаю ваши классы

Поделиться сообщением

я не уважаю ваши классы

Хантер, 30 лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...