Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

идите нахуй с такими тринкетами

я вчера первую за 100+ героиков увидел =/

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Но ведь бизовые трикеты это БоЕ монета и карта

но ведь монета стоит.... 200к....

кто нибудь знает как убрать это дерьмо в центре экрана ? Переодически вылезает в разных локах, даже в гарнизоне, непонятно от чего

http://puu.sh/d7Bqc/723498aa43.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

перетащи на панельку

Поделиться сообщением

Чет сгорел с того что трини не падают ,решил монетку купить, голд по 20рублей,идите нахуй)))

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Ходите больше в героики , у меня на варе около 10-15 разных тринкетов с героиков валаются

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходите больше в героики , у меня на варе около 10-15 разных тринкетов с героиков валаются

больше в героики ? я закрывал все нужные 4 инста и еще в рандомах сидел до усёра, расскажи мне про героики ))

у меня например было штук 15 браслетов и 10 штанов, закаленные и с дырками и что? А вот тринкет я видел один раз и там стоял ролл и его сролил другой хант )) больше тринкетов до сегодняшнего дня не видал, так что тут как кому повезло

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

не видел ни одной тринки хантовской за все время, ни в нормалах ни в героиках

по сабжу я щас очко себе разорву нахуй, КАК Я НЕНАВИЖУ ЕБУЧЕЕ БРД О БОГИ, я там был пару раз и это худшее что со мной случалось в мире военного ремесла. и вот теперь мне нужно там дойти до босса хуй знает где, чтобы полутать рядом с ним рецепт робота для дживса. Я ЗАЕБАЛСЯ БЛУЖДАТЬ СУКА ВСЕ ЗАКРЫТО ВЕЗДЕ ДВЕРИ ОБРЫВЫ

БВЙЩАОЦЛАЗДААААААААААААААААААААОООООООООООООООО

кто и нахуя придумал это говно? как блядь люди на 60м лвле проходили это? они типа 20 суток сидели убивали эти тысячи треша, чтобы потом наконец попасть в огненные недра и сосали там еще две недели? НУ ЧТО ЭТО ЗАПИЗДЕЦ НАЙХУЙУО ЛАООАОООРООООООООООООООООООООООООООООООО

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в огненные недра был читерский проход через лаву, куда то там падать надо было хуй знает уже не помню

А убрс это был рейд на 10 человек. Кстати довольно пиздатая была тактика на ласт драконе генерале, его хант должен был пулить и кайтить до собаки через мост и тд, постоянно в него постреливая и в конце пути упасть в ФД. А в это время твои чуваки там аддов разбирали. Эпичненько было

Поделиться сообщением

Какой примерно шмот нужен будет для рейдов хилам? Сейчас 637, покупать 665 нет денег, скосил уже пару тысяч мобов на репутацию с птицами, офк ниче не упало за это время. Ну а крафт долго, надеюсь хоть что то успею до среды скрафтить.

Поделиться сообщением

Какой примерно шмот нужен будет для рейдов хилам? Сейчас 637, покупать 665 нет денег, скосил уже пару тысяч мобов на репутацию с птицами, офк ниче не упало за это время. Ну а крафт долго, надеюсь хоть что то успею до среды скрафтить.

Думаю обычку 640 изи хилит.

Поделиться сообщением

690, не меньше

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сейчас в брд не нужно пиздовать чтобы в мц попасть.Внизу под камнем суммона нпс стоит , который тебя портует.Раньше нужен был квест для этого сейчас нет.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

ЧТО ДЕЛАТЬ В ВОВЕ

если ребят для голд челленжей нет, точнее они не хотят ебать мозг с тысячей вайпов, а слава герою закрыта

мб рыбалку с кулинарией выкачать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я качаю рыбалку

хз только зачем,в чем профит ?

Поделиться сообщением

короче итем лвл 639 , пошли нахуй героики ебаные

Поделиться сообщением

хз нахуя хилу вообще беспокоиться о своём итемлвл

630 набил + кольцо 680 и заебок

это дамагерам жопу рвать надо, чтобы на замену не кинули или нахуй не послали

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хз нахуя хилу вообще беспокоиться о своём итемлвл

630 набил + кольцо 680 и заебок

это дамагерам жопу рвать надо, чтобы на замену не кинули или нахуй не послали

ну типо чтоб отхиливать даунов))) хз у меня ща 640 илев и ретрик и холик

Поделиться сообщением

ЧТО ДЕЛАТЬ В ВОВЕ

если ребят для голд челленжей нет, точнее они не хотят ебать мозг с тысячей вайпов, а слава герою закрыта

мб рыбалку с кулинарией выкачать

можно собрать, похилю рдру

Поделиться сообщением

нахуя дрочить героики если ты фул 630?

РАДИ БИС ШМОТА + ВДУРГ ВАРФОРЖ + СОКЕТ?

не ну найс)

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...