iMassacre #3421 27 ноября 2014 идите нахуй с такими тринкетамия вчера первую за 100+ героиков увидел =/ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3422 27 ноября 2014 Но ведь бизовые трикеты это БоЕ монета и картано ведь монета стоит.... 200к.... кто нибудь знает как убрать это дерьмо в центре экрана ? Переодически вылезает в разных локах, даже в гарнизоне, непонятно от чего http://puu.sh/d7Bqc/723498aa43.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3425 27 ноября 2014 Чет сгорел с того что трини не падают ,решил монетку купить, голд по 20рублей,идите нахуй))) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3426 27 ноября 2014 Ходите больше в героики , у меня на варе около 10-15 разных тринкетов с героиков валаются Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3427 27 ноября 2014 (изменено) Ходите больше в героики , у меня на варе около 10-15 разных тринкетов с героиков валаютсябольше в героики ? я закрывал все нужные 4 инста и еще в рандомах сидел до усёра, расскажи мне про героики )) у меня например было штук 15 браслетов и 10 штанов, закаленные и с дырками и что? А вот тринкет я видел один раз и там стоял ролл и его сролил другой хант )) больше тринкетов до сегодняшнего дня не видал, так что тут как кому повезло Изменено 27 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3428 27 ноября 2014 не видел ни одной тринки хантовской за все время, ни в нормалах ни в героикахпо сабжу я щас очко себе разорву нахуй, КАК Я НЕНАВИЖУ ЕБУЧЕЕ БРД О БОГИ, я там был пару раз и это худшее что со мной случалось в мире военного ремесла. и вот теперь мне нужно там дойти до босса хуй знает где, чтобы полутать рядом с ним рецепт робота для дживса. Я ЗАЕБАЛСЯ БЛУЖДАТЬ СУКА ВСЕ ЗАКРЫТО ВЕЗДЕ ДВЕРИ ОБРЫВЫ БВЙЩАОЦЛАЗДААААААААААААААААААААОООООООООООООООО кто и нахуя придумал это говно? как блядь люди на 60м лвле проходили это? они типа 20 суток сидели убивали эти тысячи треша, чтобы потом наконец попасть в огненные недра и сосали там еще две недели? НУ ЧТО ЭТО ЗАПИЗДЕЦ НАЙХУЙУО ЛАООАОООРООООООООООООООООООООООООООООООО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3429 27 ноября 2014 в огненные недра был читерский проход через лаву, куда то там падать надо было хуй знает уже не помню А убрс это был рейд на 10 человек. Кстати довольно пиздатая была тактика на ласт драконе генерале, его хант должен был пулить и кайтить до собаки через мост и тд, постоянно в него постреливая и в конце пути упасть в ФД. А в это время твои чуваки там аддов разбирали. Эпичненько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3430 27 ноября 2014 Какой примерно шмот нужен будет для рейдов хилам? Сейчас 637, покупать 665 нет денег, скосил уже пару тысяч мобов на репутацию с птицами, офк ниче не упало за это время. Ну а крафт долго, надеюсь хоть что то успею до среды скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3431 27 ноября 2014 Какой примерно шмот нужен будет для рейдов хилам? Сейчас 637, покупать 665 нет денег, скосил уже пару тысяч мобов на репутацию с птицами, офк ниче не упало за это время. Ну а крафт долго, надеюсь хоть что то успею до среды скрафтить.Думаю обычку 640 изи хилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3433 27 ноября 2014 Сейчас в брд не нужно пиздовать чтобы в мц попасть.Внизу под камнем суммона нпс стоит , который тебя портует.Раньше нужен был квест для этого сейчас нет. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3434 27 ноября 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ В ВОВЕесли ребят для голд челленжей нет, точнее они не хотят ебать мозг с тысячей вайпов, а слава герою закрытамб рыбалку с кулинарией выкачать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3435 27 ноября 2014 Я качаю рыбалкухз только зачем,в чем профит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3436 27 ноября 2014 короче итем лвл 639 , пошли нахуй героики ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3437 27 ноября 2014 хз нахуя хилу вообще беспокоиться о своём итемлвл 630 набил + кольцо 680 и заебокэто дамагерам жопу рвать надо, чтобы на замену не кинули или нахуй не послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3438 27 ноября 2014 хз нахуя хилу вообще беспокоиться о своём итемлвл630 набил + кольцо 680 и заебокэто дамагерам жопу рвать надо, чтобы на замену не кинули или нахуй не послалину типо чтоб отхиливать даунов))) хз у меня ща 640 илев и ретрик и холик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3439 27 ноября 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ В ВОВЕесли ребят для голд челленжей нет, точнее они не хотят ебать мозг с тысячей вайпов, а слава герою закрытамб рыбалку с кулинарией выкачатьможно собрать, похилю рдру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3440 27 ноября 2014 нахуя дрочить героики если ты фул 630?РАДИ БИС ШМОТА + ВДУРГ ВАРФОРЖ + СОКЕТ?не ну найс) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение