Divine #3501 27 ноября 2014 ^ 6 раз полутал нихуя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3502 27 ноября 2014 3 часа фарма огров, +140к голды, до сих пор нет нападения при этом у товарища напали и он успешно полутал 645 шмотку чо бля :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3503 27 ноября 2014 стосороккусковголды за пару часов фарма ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3504 27 ноября 2014 У меня вот такой вопрос появился к опытным хантам есть волк Неистовый вой Вероятность нанесения критического урона повышена на 5%. и есть собака Дикий лай Магия Сила, ловкость и интеллект повышены на 5% и что же лучше ? и в каком случаеловкость офк, потом крит, потом мультикаст, потом искусность бтв сколько сейчас 1к стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3505 27 ноября 2014 Когда уже зелье удачи добавят пиздец на бете было а до лайва не доехало суки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3506 27 ноября 2014 140к ГОЛДЫ ЛОЛ КАК ЧИТОР блядь, неужели непонятно, что дропнулось что-то на продажу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3507 27 ноября 2014 2 боешки 665 дропнулись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3508 27 ноября 2014 хуярил короче 24.7 с релиза и уже отврашение от игры не хочется даже начинать рейдить локи в гавне играть хантом или мили не кайф сосать тоже не люблю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3509 27 ноября 2014 Я ТУТ В ТОП2 РУ ГИЛЬДЕ ИГРАЮ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Разве КрашТест не на Разувии? Как думаешь, какой прогресс более значимый 10 или 25? http://www.wowprogre...ating.tier16_25что-то не заметил тебя ни на ферст килле, ни даже на ласт килле гарроша, расскажи еще истории, видимо там ДРУГ ГИЛЬДИИ звание, или гильдейский раб, фармишь им фласочки и т.д.Друг гильдии, да.Я ващет из другой игры к ним пришел и казуалю себе, че по кайфу делаю. Даже мысли хардкорить не было. Не хватало мне еще в 25 лет неистово рейдить и баеров таскать. Имею более приятные и перспективные способы заработка, слава Аллаху.Как шумиха спадет, меня протащат в 25ку и мне больше нихуя не нужно. Ну и ребята сами по себе веселые, с ними и в дотку можно побахать и все такое. Меня ваще заставили в это дерьмо играть.ГО ДРЕНОР ГОВОРИЛИ ОНИБУДЕТ ВЕСЕЛО ГОВОРИЛИ ОНИЭТО КАК БК КАК В СТАРЫЕ-ДОБРЫЕ пиздеж.зачем ты тогда выебываешься своей гильдией если ты там нихуя не делаешь и нихуя не сделал для их прогресса?(фарм фласок для рейдеров не в счет) хуярил короче 24.7 с релизаи уже отврашение от игрыне хочется даже начинать рейдитьлоки в гавнеиграть хантом или мили не кайфсосать тоже не люблювсе.локи ща ок. просто чуть хуже хантов и мили. а так из кастеров локи топ1 и даже лучше рог/энхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3510 27 ноября 2014 3 часа фармил ботани, изи 8 зеленок :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3511 27 ноября 2014 3 часа фармил ботани, изи 8 зеленок :nate: это уже 3я 665 боешка которую я выбил, от голды уже тошнит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3512 27 ноября 2014 Щас Ароматного встретил в ргере, охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3513 27 ноября 2014 с локами всё ок вроде, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3514 27 ноября 2014 3 часа фармил ботани, изи 8 зеленок :nate: это уже 3я 665 боешка которую я выбил, от голды уже тошнитотсылай лишнюю мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3515 27 ноября 2014 с локами всё ок вроде, не ?в пве да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3516 27 ноября 2014 Щас Ароматного встретил в ргере, охуел [1:17:47] Inwardi: чо как дренор плеишь? [1:18:07] Aromat: нет конечно (rofl)[1:18:35] Aromat: та же самая хуйня и нету цели даже ради которой можно туда пойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3517 27 ноября 2014 Щас Ароматного встретил в ргере, охуел [1:17:47] Inwardi: чо как дренор плеишь?[1:18:07] Aromat: нет конечно (rofl)[1:18:35] Aromat: та же самая хуйня и нету цели даже ради которой можно туда пойти)У тебя неправильный аромат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3518 27 ноября 2014 Щас Ароматного встретил в ргере, охуел [1:17:47] Inwardi: чо как дренор плеишь?[1:18:07] Aromat: нет конечно (rofl)[1:18:35] Aromat: та же самая хуйня и нету цели даже ради которой можно туда пойти)У тебя неправильный аромат)а ну ладно тогда сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3519 27 ноября 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ароматный/advanced Не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3520 27 ноября 2014 с локами все октолько если ты не дарвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение