KyKyLLLka #3521 27 ноября 2014 Он сказал, что на сс не играет сейчас, в пве хочет нормально поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3522 27 ноября 2014 Он за альянс на страже смерти играет с готиком и калачем, но ща не играетhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9/statistic#21:152 офк нет)) макс рейт на арене 0 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B7/advanced его чаресли бы тот его был, глад бы пошарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3523 27 ноября 2014 Он за альянс на страже смерти играет с готиком и калачем, но ща не играетhttp://eu.battle.net...tatistic#21:152 офк нет)) макс рейт на арене 0достижение на 2400+ я тебе говорю, что мол сказал, что на сс не заходит, я сразу про серв спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3524 27 ноября 2014 И ароматный бтв никогда не пвешил, темболее ему готик предлагал в свой стак пвешить пойти, но он против этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3525 27 ноября 2014 А ну раз так, то ок, зачем парень гнал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3526 27 ноября 2014 хз мож он стесняется что хочет пвешить)) вроде он всегда обсирал пвешников дохуя пиздунов всяких, я например несколько готиков видел таких в рандом инстах :DD бтв в шепот с модельки пвп сета на шаму плечи найс СВЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3528 27 ноября 2014 хуярил короче 24.7 с релизаи уже отврашение от игрыне хочется даже начинать рейдитьлоки в гавнеиграть хантом или мили не кайфсосать тоже не люблювсе.добро пожаловать в мир пвп ^_^ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3529 27 ноября 2014 наконец-то доделал это говно.подумываю о том, чтобы хуярить за ханта на чш, но, сука, ТАК ЛЕНЬ КАЧАТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3530 27 ноября 2014 да вы заебали меня фотм реролеры ебаные, почему я один играю за пала, вайню но терплю и дальше играю им, сжимаю свои яйца в кулак (нежно) и дальше хуярю как бог??? хватит уже реролится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3531 27 ноября 2014 да вы заебали меня фотм реролеры ебаные, почему я один играю за пала, вайню но терплю и дальше играю им, сжимаю свои яйца в кулак (нежно) и дальше хуярю как бог??? хватит уже реролитсяа теперь скажи хоть один патч после 3.3.5, где у пала не было ваябл спеков для пвп/пве ох вэйт, такого не было Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3532 27 ноября 2014 да вы заебали меня фотм реролеры ебаные, почему я один играю за пала, вайню но терплю и дальше играю им, сжимаю свои яйца в кулак (нежно) и дальше хуярю как бог??? хватит уже реролитсяа теперь скажи хоть один патч после 3.3.5, где у пала не было ваябл спеков для пвп/пве ох вэйт, такого не былос9 так то, хпалы сосали хуй до того как была инстант флешка с прока, а потом ее понерфили потому что хпал все отхиливал на изи, но проблема хпала была в том что он в контроле много времени проводил и поэтому все равно друиды > хпалов, шаманы > хпалов, присты > хпалов.до инстант флешки хпалы были после пристов худшие, а после инстант флешки хпалы были наравне с пристами, шамы и друиды тупо давили нахуй. особенно шамы которые диспелили все анстейблы потому что их диспел хилил на уровне лессер хилатакие дела братишка. Ну и вначале с9 ретрик тож не оч был. пандария с15 так же, и ретрики и хпалы сосали хуй. под сосали хуй я имею ввиду есть 3 и более спека которые лучше, хпалы ворст хилеры, ретрик был хуже вара дк роги ферала etc и бтв забыл спросить, ты за кого играешь? случаем не за ханта? или за дк? а то что-то ты подозрительно кукарекаешь :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3533 27 ноября 2014 Не понимаю ваших претензий к дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3534 27 ноября 2014 (изменено) У тебя странное восприятие информации Выебуется тут, например, Дарвин или Расл, а если на фразу "а чего добился ты" написанную капсом у тебя горит пердак, и ты озвучиваешь свои никчемнве 2,2к, то у меня для тебя плохие новости Познакомить с Готиком?))0) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3535 27 ноября 2014 У тебя странное восприятие информации Выебуется тут, например, Дарвин или Расл, а если на фразу "а чего добился ты" написанную капсом у тебя горит пердак, и ты озвучиваешь свои никчемнве 2,2к, то у меня для тебя плохие новостиПознакомить с Готиком?))0)я закрыл осаду, полутал маунта, был в топ10 по серверу в цлк, играл на арене на 2350+, на рбг выиграл стак гидры и не раз, играл с 90% винрейтом вот вроде и все, а не я еще в топ20 паладинов сервера зачем хвастаться своей гильдией если ты ничего не сделал для ее успеха? бля ваще надо прекратить гнать на другие классы я же ретрик и ебу любова, просто привычка когда играл за хпала. а за ретрика даже на хантов покуй, даешь стан убиваешь, повторить несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3536 27 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3537 27 ноября 2014 ну и достижения в игре срс бизнесс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3538 27 ноября 2014 с топ10 сервера проиграл знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3539 27 ноября 2014 с топ10 сервера проиграл знатнону хз для меня это норм т.к. я рейдил 2 раза в неделю и цоэлка был сложнее чем ща инсты, синдра давала просраться с мерзоцидом ну короч похуй на достижения посмотрим чего в дреноре добьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3540 27 ноября 2014 (изменено) Ну ты лучший парень на деревне выходит)))) Бля Я не думал, что он так легко поддастся, но паладины есть паладины Ру версия athene Изменено 27 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение