Inwardi #3541 27 ноября 2014 ну ващет я и не скрывал что я ру версия атин haters gonna hate я лучший паладин на землену короче типо того))) вот) ну и эта всем реп в среду инсты открывают кто послединй ласта тот рак)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3543 27 ноября 2014 лучший паладин ето овнернесколько сезонов брать топ1 ладдера ето не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3544 27 ноября 2014 а инвард это как овнер, только на пару десятков паладинов пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3545 27 ноября 2014 Главное не достижения а что в душе чувствуешь. А ша после пару бг за ретрика я чувствую что я топ1 паладос мира. Бтв вангуард говорит что ща роглокпал самый оп сетап и он ток им проигрывает, и вообще говорит что хпалы оч крутые ща. Хммммм мож за хпала ворваться?))) держу вас в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3546 27 ноября 2014 Главное не достижения а что в душе чувствуешь. А ша после пару бг за ретрика я чувствую что я топ1 паладос мира. Бтв вангуард говорит что ща роглокпал самый оп сетап и он ток им проигрывает, и вообще говорит что хпалы оч крутые ща. Хммммм мож за хпала ворваться?))) держу вас в курсе офкпосле топ1 ханта мира Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3547 28 ноября 2014 Топ1 рет топ1 хант Топ100000 арена тринатри))) Чето смотрю стрим вангуардса рет ебаное оп, понерфят к хуям и в пве рет снова будет сосать, хотя именно ща рет баланс тупо потому что есть дк. Пока рет слабее дк, рет всегда будет баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3548 28 ноября 2014 рет+хант в двойке надо трайнуть офк,раз сам вангвард сказал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3549 28 ноября 2014 Все завтра глада в двойке берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3550 28 ноября 2014 инварди топ 1 мира слышал о нём а не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3551 28 ноября 2014 Че то у вангвардса дамаг на арене больше чем у аллаха, вут. Пиздос у него дэмэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3552 28 ноября 2014 полутал триню с сокетомотличный день I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3553 28 ноября 2014 Кстати вот по вашему это норм что у друидов барские с мин кд теперь еще и мастер аура? Минута кд против 3 минут у паладина. Это типо баланс!??? Раньше только у хпалов была ма, ша у всех бомжей ма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #3554 28 ноября 2014 Кстати вот по вашему это норм что у друидов барские с мин кд теперь еще и мастер аура? Минута кд против 3 минут у паладина. Это типо баланс!??? Раньше только у хпалов была ма, ша у всех бомжей маты это сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3555 28 ноября 2014 На кате попадался с ароматным в тб, когда он еще на чш играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3556 28 ноября 2014 Пиздос у вас тут серьезные обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3558 28 ноября 2014 Топ 1 паладин это я https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3560 28 ноября 2014 на рфе норм все Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение