Madlol #3601 28 ноября 2014 Я слышал , что единственное место где телка , чтото может это кухня. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3602 28 ноября 2014 в нашей гильдии вроде как треть топовых хилов бабы так что ежели ваш уровень это мусорные телки паникующие из-за лута и не умеющие в 4 кнопки то я не виноват поясняю для умственно отсталых эти же самые телки и мой уровень но именно поэтому с рандом телками я дел не имеюнет, я их не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3603 28 ноября 2014 Рога в порядке?нет, что в пвп, что в пве хуйняче рли хуйня полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3604 28 ноября 2014 Я слышал , что единственное место где телка , чтото может это кухня.или у омска в рейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3605 28 ноября 2014 зависть мелких человеков никак меня не задевает разве что веселит когда вы собираетесь вместе в свой муравьиный рой и пытаетесь меня куснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3606 28 ноября 2014 зависть мелких человеков никак меня не задевает разве что веселит когда вы собираетесь вместе в свой муравьиный рой и пытаетесь меня куснуть бля, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3607 28 ноября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3608 28 ноября 2014 (изменено) На последних силах сделали 1.1к на ограх и нам не дали сумок вообще, хорошо сделали нападения. И еще какой-то мудила тут говорил, что 1 фракция - 1 сумка, в рот тебе ссал. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3609 28 ноября 2014 забавно будет,если ты отдашь сотку ресов за кв,а оно незакомплитится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3610 28 ноября 2014 Ебаный гарнизон, юзлес хуйня, которую просто заставляют дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3611 28 ноября 2014 (изменено) мне чет ваще миссий второй день не дают тупо пустой лист хех а не зашел дали 2 миссии :pray: Изменено 28 ноября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3612 28 ноября 2014 Хз молиться на прок с утиля весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3613 28 ноября 2014 Ебаный гарнизон, юзлес хуйня, которую просто заставляют дрочить+100000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3614 28 ноября 2014 Кто голд на рфе может продать плес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3615 28 ноября 2014 забавно будет,если ты отдашь сотку ресов за кв,а оно незакомплититсятак скорее всего и будетсегодня не прокнул 4х часовой квест с 94% прока, который дал бы 130 ресурсов при успешном выполнениину потому что 94% слишком мало, хуле тут бля пиздец щас конфуз былбегаю пвпшусь в горгронде, чисто на кураже нападаю на варлока, ну потому что хуле, сосать раки, я же батянеприятное покалывание в области моего очка началось в тот момент, когда я осознал что хеспи варлока не уменьшаются вообще, а мои уменьшаются очень знатно, я прожал все бурсты, все сейвы, кароче ему вообще похуй и у меня уже хепсей нет почти, а у него фулл. ну я сел в крошшер, помахал ему рукой, а он посмеялся надо мной, что в общем то справедливо. потом я сьебался в небо и уже расслабился, как с ужасом заметил ЧТО ОН ТОЖЕ СЕЛ В КРОШШЕР И ЛЕТИТ ЗА МНОЙ. сначала я запаниковал, но потом взлетел на максимум, в воздухе вылез из крошшера и на планере улетел просто хуй знает куда в другую локацию вообще, а там прожал камень в гарнизон. давненько мне так на лицо не писькали, в общем. хорошо хоть не сдох, а то сдохнуть в впвп это совсем заовн Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3617 28 ноября 2014 парень вернулся с задания у которого шанс 100%"ПРОМАХ"шах и мат аметисты D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3618 28 ноября 2014 как раз о ворах с гтра вывалилась походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3619 28 ноября 2014 забавно будет,если ты отдашь сотку ресов за кв,а оно незакомплититсятак скорее всего и будетсегодня не прокнул 4х часовой квест с 94% прока, который дал бы 130 ресурсов при успешном выполнениину потому что 94% слишком мало, хуле тут бля пиздец щас конфуз былбегаю пвпшусь в горгронде, чисто на кураже нападаю на варлока, ну потому что хуле, сосать раки, я же батянеприятное покалывание в области моего очка началось в тот момент, когда я осознал что хеспи варлока не уменьшаются вообще, а мои уменьшаются очень знатно, я прожал все бурсты, все сейвы, кароче ему вообще похуй и у меня уже хепсей нет почти, а у него фулл. ну я сел в крошшер, помахал ему рукой, а он посмеялся надо мной, что в общем то справедливо. потом я сьебался в небо и уже расслабился, как с ужасом заметил ЧТО ОН ТОЖЕ СЕЛ В КРОШШЕР И ЛЕТИТ ЗА МНОЙ. сначала я запаниковал, но потом взлетел на максимум, в воздухе вылез из крошшера и на планере улетел просто хуй знает куда в другую локацию вообще, а там прожал камень в гарнизон. давненько мне так на лицо не писькали, в общем. хорошо хоть не сдох, а то сдохнуть в впвп это совсем заовнБЛЯТЬ ЧЕ ТО 10/10 В ШЕПОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3620 28 ноября 2014 ебучие инженерские очки вообще нужны кому-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение