Divine #3681 29 ноября 2014 (изменено) Блять 5 шапка на сову ну ебал мать рандома ссаного :avtorklif: :avtorklif: 38 заказов в хлеву 4 крови ))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3682 29 ноября 2014 кто-то вообще делал нападение железной орды на золото? У нас в ги дохуя кто сделал) А я вот проебался когда квест давали на мобов призрачной луны(( Теперь тока мобов бить а это нахуй не нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3683 29 ноября 2014 кто-то вообще делал нападение железной орды на золото? У нас в ги дохуя кто сделал) А я вот проебался когда квест давали на мобов призрачной луны(( Теперь тока мобов бить а это нахуй не нада))хулихули ты пиздаболиш даун ебаный, квест баганный на золото нельзя сделать еблан тупой, и 30к в челленже иди нахуй отсюда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3684 29 ноября 2014 (изменено) Чекни мой статус тварь)) Изменено 29 ноября 2014 пользователем exPro^Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3685 29 ноября 2014 И чо 30к дпс с препотами х2 и всякой хуйней типо ща престижно или чо? я на рандом боссе по 18-19к выдаю в соло таргет так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3686 29 ноября 2014 Сынок, на тебя всем поебать)) ТЫ никто на этом форуме и никому не интересен) И поэтому разуменее будет тебе не встревать в чужие разговоры и не коментировать посты *больших* дяденек)) Я понятно выразился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3687 29 ноября 2014 блять хуевый омск не может постить, теперь пришел хуевый даунрвин топан засирать :fffuuu: свипер удали его нахуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3688 29 ноября 2014 Сынок, на тебя всем поебать)) ТЫ никто на этом форуме и никому не интересен) И поэтому разуменее будет тебе не встревать в чужие разговоры и не коментировать посты *больших* дяденек)) Я понятно выразился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3689 29 ноября 2014 Сынок, на тебя всем поебать)) ТЫ никто на этом форуме и никому не интересен) И поэтому разуменее будет тебе не встревать в чужие разговоры и не коментировать посты *больших* дяденек)) Я понятно выразился?)) :pray: :pray: :pray: :pray: можно отсосу за скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3690 29 ноября 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3691 29 ноября 2014 http://ru.wowhead.com/item=28206фармлю с 9 утрано мне похуй я выбью эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3692 29 ноября 2014 блятб чет в суперголосину с дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3693 29 ноября 2014 научите аскми меньше дпсить,заибал чсвшный пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3694 29 ноября 2014 http://ru.wowhead.com/item=28206фармлю с 9 утрано мне похуй я выбью эту хуйню 16% шанс >фармлю с 9 утра что-то ты не так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3695 29 ноября 2014 научите аскми меньше дпсить,заибал чсвшный пёс на тя давно ханты перед гарнизоном не писькали или че? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3696 29 ноября 2014 забей. мне плечи с бт не падают уже 6 кд>шанс 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3697 29 ноября 2014 блять хуевый омск не может постить, теперь пришел хуевый даунрвин топан засирать :fffuuu: свипер удали его нахуй плиз Да лан, пока мамок не ебет, даже забавный зверек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3698 29 ноября 2014 Дарвин = Нью омск (228) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3699 29 ноября 2014 научите аскми меньше дпсить,заибал чсвшный пёс на тя давно ханты перед гарнизоном не писькали или че?не писькали ханты с тех пор как я спекнулся в ретрика. Теперь сам писькаю хантов. и даже дыка))алени на калени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3700 29 ноября 2014 как можно сказать что инварди никто когда он тот самый даун что засирает топан по кд своей анскильной непроверенной инфой высосанной из моей залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение