Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

хочу собрать на славу герою в некрополь, верхний пик черной горы и аукиндон, мб тут кто-то хочет 630+, альянс вся хуйня

Поделиться сообщением

а омск и дарвин братья? или просто похожи?

Поделиться сообщением

чёт в голос,на двух пиках 4 дцп приста в энеми тиме)))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а омск и дарвин братья? или просто похожи?

думаю братья

Поделиться сообщением

есть у когонето бдк за альянс 630+ потраить челенжи?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, как быть? У меня есть всего 3 друга, но я хочу проходить рейды в нормале.

Как нам попасть в статик? Может что посоветуете?

P.S. Я хантомудак, со мной 2 бабладина(хилл и танк) и дк, все 630+ gs.

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

Без опыта прошлых контентов в нормальный статик вы не попадете.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

зачем нужен опыт прошлого контента в пве? типа если ты не выбегал из огня раньше в актуалах, то сейчас на освоении за пару вайпов (которые 100% будут в любом случае) ты так и не поймешь что делать и продолжишь стоять в огне?

ну я так ради смеха спросил, понятно что выбирая между бомжем с улицы, который говорит что у него 30к дпс и рейдером_прошлого_контента с ачивами, у которого 29к дпс, выберут второго в 100% случаев.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пробивайся с низов офк

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

то чувство когда прошлый контент это пг и прочее гумно)) еееее)

Поделиться сообщением

Ну офк, надо брать парней, которые типо нбашат в героиках по 30к на сухокожем, а смотришь в ачивки - ни одного хма в актуале, приходишь с ним в рейд, а он не может в кольцах на алисразор летать

Поделиться сообщением

а он не может в кольцах на алисразор летать

блять ну не овни меня я ж не виноват что на минималке их нихуя не видно))00

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю что любой дегенерат может за пару пулов научиться летать на алисразор, танцевать на хейгане и преодолевать остальные пвешные трудности

у меня ваще нахуй психика поломана из за этого вашего пве в вове

помню в лк попасть на сартариона было пиздец какой радостью, потому что чуваки писали мол нужны дд 3к+ дпс, я им говорил мол здрасьте, я охотник 3к дпс, они смотрели мой шмот и говорили НУ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ, ВИДЕЛИ МЫ ХАНТОВ В ТАКОМ ШМОТЕ, НИХУЯ ОНИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВЫДАЮТ 3К ДПС. я даже на голду спорил с уебками, что я выдам этот дпс, это был единственный способ попасть в рейд. естественно в рейде я выдавал в своем говномшоте больше других хантов в блестящих эпиках, после чего они просто сроливали все хантовещи и были таковы. и каждую неделю круг повторялся заново, снова попытки попасть в рейд, изо всех сил пытаясь обьяснить людям, что я выдаю нужный дпс в моих шмотках и что это не моя вина, если другие ханты нихуя не могут. через пару недель мучений я обычно покидал мир военного ремесла, это происходило каждый раз в каждом аддоне

обожаю пве блядь

причем я понимаю в пвп никуда не попасть без опыта и ачивов, там нужно дрочить как дьяволу нонстопом и реально шарить, думать и постоянно гамать, чтобы не терять форму. но это ебаное пве, где нужно прожимать раз за разом одинаковую ротацию из 5 кнопок и выбегать из огня каждый раз одинаково в определенное время, и вот для этой хуйни тоже нужны ОПЫТ И АЧИВЫ - это ну вообще охуеть

вот это баттхерт

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Че за споры уебки?)

Скиловых поцанов обычно сразу видно))

Поделиться сообщением

все верно пве для даунов

Поделиться сообщением

сука мать ебал всего, написал стену жопа раздерающей хуйни, но пд не дает оправить, ок мать ебал веб-пидораса пд. ПОФИКСИ ЭТО ДАУН

7d7ddbf09ae1.png

Поделиться сообщением

Кстати на счет веб-пидораса, мобильная версия пд это просто ебаный эрик, и каждый раз надо вырубать. Как сделать нахуй чтоб эта тварина не отображалась(моб версия) а сразу к человекческой версии. Мобильные версии уже не нужны с тех пор как у всех сософон

Поделиться сообщением

D1h4Iis.png

вернули 2007

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...