lolo4ka.G0Dlike #3701 29 ноября 2014 хочу собрать на славу герою в некрополь, верхний пик черной горы и аукиндон, мб тут кто-то хочет 630+, альянс вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3702 29 ноября 2014 а омск и дарвин братья? или просто похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3703 29 ноября 2014 чёт в голос,на двух пиках 4 дцп приста в энеми тиме))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3704 29 ноября 2014 а омск и дарвин братья? или просто похожи?думаю братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3705 29 ноября 2014 есть у когонето бдк за альянс 630+ потраить челенжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #3707 29 ноября 2014 Посоны, как быть? У меня есть всего 3 друга, но я хочу проходить рейды в нормале.Как нам попасть в статик? Может что посоветуете?P.S. Я хантомудак, со мной 2 бабладина(хилл и танк) и дк, все 630+ gs. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3708 29 ноября 2014 GS никак ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3709 29 ноября 2014 Без опыта прошлых контентов в нормальный статик вы не попадете. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3710 29 ноября 2014 зачем нужен опыт прошлого контента в пве? типа если ты не выбегал из огня раньше в актуалах, то сейчас на освоении за пару вайпов (которые 100% будут в любом случае) ты так и не поймешь что делать и продолжишь стоять в огне? ну я так ради смеха спросил, понятно что выбирая между бомжем с улицы, который говорит что у него 30к дпс и рейдером_прошлого_контента с ачивами, у которого 29к дпс, выберут второго в 100% случаев. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3711 29 ноября 2014 Пробивайся с низов офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3712 29 ноября 2014 то чувство когда прошлый контент это пг и прочее гумно)) еееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3713 29 ноября 2014 Ну офк, надо брать парней, которые типо нбашат в героиках по 30к на сухокожем, а смотришь в ачивки - ни одного хма в актуале, приходишь с ним в рейд, а он не может в кольцах на алисразор летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3714 29 ноября 2014 а он не может в кольцах на алисразор летатьблять ну не овни меня я ж не виноват что на минималке их нихуя не видно))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3715 29 ноября 2014 (изменено) думаю что любой дегенерат может за пару пулов научиться летать на алисразор, танцевать на хейгане и преодолевать остальные пвешные трудности у меня ваще нахуй психика поломана из за этого вашего пве в вовепомню в лк попасть на сартариона было пиздец какой радостью, потому что чуваки писали мол нужны дд 3к+ дпс, я им говорил мол здрасьте, я охотник 3к дпс, они смотрели мой шмот и говорили НУ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ, ВИДЕЛИ МЫ ХАНТОВ В ТАКОМ ШМОТЕ, НИХУЯ ОНИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВЫДАЮТ 3К ДПС. я даже на голду спорил с уебками, что я выдам этот дпс, это был единственный способ попасть в рейд. естественно в рейде я выдавал в своем говномшоте больше других хантов в блестящих эпиках, после чего они просто сроливали все хантовещи и были таковы. и каждую неделю круг повторялся заново, снова попытки попасть в рейд, изо всех сил пытаясь обьяснить людям, что я выдаю нужный дпс в моих шмотках и что это не моя вина, если другие ханты нихуя не могут. через пару недель мучений я обычно покидал мир военного ремесла, это происходило каждый раз в каждом аддонеобожаю пве блядь причем я понимаю в пвп никуда не попасть без опыта и ачивов, там нужно дрочить как дьяволу нонстопом и реально шарить, думать и постоянно гамать, чтобы не терять форму. но это ебаное пве, где нужно прожимать раз за разом одинаковую ротацию из 5 кнопок и выбегать из огня каждый раз одинаково в определенное время, и вот для этой хуйни тоже нужны ОПЫТ И АЧИВЫ - это ну вообще охуетьвот это баттхерт Изменено 29 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3716 29 ноября 2014 Че за споры уебки?) Скиловых поцанов обычно сразу видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3718 29 ноября 2014 сука мать ебал всего, написал стену жопа раздерающей хуйни, но пд не дает оправить, ок мать ебал веб-пидораса пд. ПОФИКСИ ЭТО ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3719 29 ноября 2014 Кстати на счет веб-пидораса, мобильная версия пд это просто ебаный эрик, и каждый раз надо вырубать. Как сделать нахуй чтоб эта тварина не отображалась(моб версия) а сразу к человекческой версии. Мобильные версии уже не нужны с тех пор как у всех сософон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение