Juron #3901 1 декабря 2014 Аахха, ты внатуре отдал 2к за ап дк на ~40 лвлов?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3902 1 декабря 2014 Просто сложно ботом качаться Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3904 1 декабря 2014 паладин подтверждает свое званиечему удивляетесьни он первый ни он паследний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3905 1 декабря 2014 (изменено) ставь класс, если тебе 3 дня подряд ничего кроме голды и шмота с ласта не падает в инстах. да и шмот этот нахуй ненужный Изменено 1 декабря 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3907 1 декабря 2014 ставь класс, если тебе 3 дня подряд ничего кроме голды и шмота с ласта не падает в инстах. да и шмот этот нахуй ненужныйа что еще может упасть с ласта в инстах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3908 1 декабря 2014 ставлю класс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3909 1 декабря 2014 Нихуя вы чо бомжи что ле.2к рублей огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3910 1 декабря 2014 АЛЛАХ СЖАЛИЛСЯ НАДО МНОЙ И ПОСЛАЛ 665 ПЛАШ С УТИЛЯ)))НО ТАМКРИТ БОНУС БРОНИ)))А УЕБКИ ПРИНЕСЛИ БОТИНКИА ТАМКРИТХАСТ))))МОРЕ РАНДОМЕ ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3911 1 декабря 2014 ставь класс если хочешь 665 шмотку с утиля только ради того, что бы пихнуть её на ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3912 1 декабря 2014 Капелька диаблы в вове, лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3913 1 декабря 2014 ставь класс если хочешь 665 шмотку с утиля только ради того, что бы пихнуть её на ауке я бы даже бисовую тринку 665 на ханта продал, ну хуле она стоит 100к в чаленджах она погоды не сделает, а так она мне нахуй пока не нужна, все равно через пару недель этих вещей высокого илвла будет как говна у всехтак что лучше щас на поднаварычах продать все что можно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3914 1 декабря 2014 бля, что с ашраном сделалинаплодили тонну хуесосов со всяких седогривов и королей личей, теперь очереди по 2 часа Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3915 1 декабря 2014 у кого нибудь есть таверна лвл 3? вы тоже охуели с того, насколько это юзлес говно?не дает буквально ничего, ПРЯМ ВАЩЕ НИХУЯ, просто теперь в заданиях гарнизона иногда появляются задания на ПОИСК СОКРОВИЩ, которые дают 100 голды????????это шутка такая или они забыли прикрутить какие то бонусы к этой ебаной таверне? думаю сносить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3917 1 декабря 2014 Изи триня от соратников из рейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3918 1 декабря 2014 распылить разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3919 1 декабря 2014 у кого нибудь есть таверна лвл 3? вы тоже охуели с того, насколько это юзлес говно?не дает буквально ничего, ПРЯМ ВАЩЕ НИХУЯ, просто теперь в заданиях гарнизона иногда появляются задания на ПОИСК СОКРОВИЩ, которые дают 100 голды????????это шутка такая или они забыли прикрутить какие то бонусы к этой ебаной таверне? думаю сноситьсерьезно? я думаю апнутьблять пиздец я проебался с гарнизоном конечно, поставил юзлес гномскую инженерию, бункер юзлес, еще эту тавернупиздец кароче, с утиля нихуя не падает(вру падает какой-то зеленый шмот на 60-70 лвл )купил еще очки себе за 5к, думаю апну их до 655, а хуй там, кровь эта ебаная по 2к стоит и надо 15 штук, а на кармане 5ксоратники хуесосы, лузают квесты с 79% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3920 1 декабря 2014 ушел буквально на 2 часа,вернулся прокнул кв на триню 645))) я так понимаю квест на рейдовое подземелье для соратников раз в неделю только за сундуком 655? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение