Inwardi #4121 2 декабря 2014 Я вот не пойму если на 3 уебка квест и шанс 85% это значит что 85х3 = 45% шанс зафейлить?ага )))и 255% шанс выйграть)) 0,85 в третей степени будет около 0,61 соотв около 40% шанс проебаться. Даже на вовхеде есть пруфы Чот уже боюсь))) он как тот модер глад?))) или правда глад?))) ну хотяб воображаемый глад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4122 2 декабря 2014 ну фейкует как глад! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4123 2 декабря 2014 Блять. Ходил раз 6 в испытания и со мной были уебки которые не могут касты сбить, дать стан и выйти из аое. Профит. В таком случае 100к дпса только поможет и то не факт... Пиздец вы реально глупые...БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОХ Я НЕ МОГУ Сбил каст - знаю класс на сто процетнаффф изи голд ран походу АХАХАХАХХАХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4124 2 декабря 2014 (изменено) Нет сегодня вечером убрс остался токСук пздц. Я на хпале катаю, но норм пати найти не могу. Прост пацаны не умеют кнопки нажимать, чтобы норм дипиэс выдавать. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4125 2 декабря 2014 Сегодня ходил с рандомами в аункиндон, жал бладбоил и дезстрайк, изи бронза с топ1 по дпс на всех боссах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4126 2 декабря 2014 Нет сегодня вечером убрс остался токСук пздц. Я на хпале катаю, но норм пати найти не могу. Прост пацаны не умеют кнопки нажимать, чтобы норм дипиэс выдавать.Пацаны видят хпала и думают что голд не сделать тк хпал не рдру, у е б к и 0 дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4127 2 декабря 2014 завез шату изи голду, а то без бати ханта не могли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4128 2 декабря 2014 завез шату изи голду, а то без бати ханта не моглиБерите меня в пати, я норм хилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4129 2 декабря 2014 Батя хант, что то на уровне бати дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4130 2 декабря 2014 ставь лекаря или у тебя хилить хуево сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4131 2 декабря 2014 Остались шахты на хавтра будет йети)) ЕХууууууу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4132 2 декабря 2014 завез шату изи голду, а то без бати ханта не моглиБерите меня в пати, я норм хилю.дай армори свое плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4133 2 декабря 2014 завез шату изи голду, а то без бати ханта не моглиБерите меня в пати, я норм хилю.дай армори свое плзкак дела на зоне? когда откинешься? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4135 2 декабря 2014 Блять. Ходил раз 6 в испытания и со мной были уебки которые не могут касты сбить, дать стан и выйти из аое. Профит. В таком случае 100к дпса только поможет и то не факт... Пиздец вы реально глупые...БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОХ Я НЕ МОГУ Сбил каст - знаю класс на сто процетнаффф изи голд ран походу АХАХАХАХХАХАХАХАХХААда я лох.у меня долбаебы не умеют сбивать касты, а когда им говоришь сбейте или застаньте, они спрашивают " WHAT?" иди нахуй пиздец хуйню морозишь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4136 2 декабря 2014 Т.к. тут сидят бати по всем классам и спекам. Нужна точная инфа - в каком спеке делают челенджи ханты? В бм-е или мм-е? Или на паки бм, а на боссе спекаются в мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4137 2 декабря 2014 на видосах они фулл в бме проносят, я спекался в мма на боссах ну и по ситуации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4139 2 декабря 2014 Забыл взять квест на челендж. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4140 2 декабря 2014 Блять. Ходил раз 6 в испытания и со мной были уебки которые не могут касты сбить, дать стан и выйти из аое. Профит. В таком случае 100к дпса только поможет и то не факт... Пиздец вы реально глупые...БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОХ Я НЕ МОГУ Сбил каст - знаю класс на сто процетнаффф изи голд ран походу АХАХАХАХХАХАХАХАХХААда я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение