suez #4341 3 декабря 2014 репорт свипера http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4343 3 декабря 2014 Убил Каргата офк шмота не выпало, на мяснике по вайпались и я вышел.Сейчас зашел по почте пришла БОЕшная 655 спина, откуда? Утилей всяких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4344 3 декабря 2014 (изменено) я тут вот гончую недр приручил а у неё есть аура мульти страйка это ханту вообще юзабельно или дерьмо? я типо могу кил шотом уебать два раза ? Изменено 3 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4345 3 декабря 2014 убил наконецто 2 босса с даунами какими-тотоп1 дпс офклут не дали офк, епгп жезато с монетки бисовые сапоги на меня и боешку с треша спиздил, хех кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4346 3 декабря 2014 бля а мне не боешки а хуй в рот, зато рл сказал что походу в ретросе буду рейдить ибо дпс хороший, с 630 говном выдаю топ1-3 дпс в рейде, ну хпс топ1 но видимо у него гордость зашкаливает когда хпал его на 7к хпс делает как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4347 3 декабря 2014 http://ru.wowhead.co...=119336&bonus=0поменяю короче на сд такойна латный на ретрика кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4348 3 декабря 2014 У кого кстати какой дпс? у меня средний где-то 19-20к если не сдохну :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4349 3 декабря 2014 у меня 17к дпс в 634 на мясникену с убеганиями из меток офцхотя я ракушка энивей кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4350 3 декабря 2014 18к в пивипи шмоте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4351 3 декабря 2014 возьмите в гильду на рфе порейдить а то мои аутисты после часа сдались и поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4353 3 декабря 2014 23 к с новой тринькой \0бля мне бы пуху и триню на ретрика, тоже был бы такой еж, а то у меня 630 колотушка даунская, и трини 630 на бурсте 60к выдаю лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4354 3 декабря 2014 чет на тиктонике уже 2 часа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4355 3 декабря 2014 убили тектоника с 4 пула, зато на близнецах 12 раз вайпнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4356 3 декабря 2014 чет на тиктонике уже 2 часа :fffuuu: this)только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4357 3 декабря 2014 я тут вот гончую недр приручил а у неё есть аура мульти страйка это ханту вообще юзабельно или дерьмо? я типо могу кил шотом уебать два раза ?мультистрайк у мма в приоритете после крита и офк ловкостиесли ты соло делаешь квесты, то юзабельнее всего на +5% к статамесли в пати то смотришь чего не хватаетприоритет статы->крит->мультистрайк->искустность->универсальность->хастУ кого кстати какой дпс? у меня средний где-то 19-20к если не сдохну :trollface:22-23к на первых двух, ну там просто стоишь пилишь ихна тектонике 20к, но там для рдд запарно бегать с этой хуйней + эти стены растутпервых 2ух с первого пула, на тектонике норм повайпалисьеще ебаный провайдер подводит, часто пинг скачет до 500, пару пулов вообще было что вжимаешь бурсты и блять скилы не юзаются, онли автоатака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4358 3 декабря 2014 я тут вот гончую недр приручил а у неё есть аура мульти страйка это ханту вообще юзабельно или дерьмо? я типо могу кил шотом уебать два раза ?мультистрайк у мма в приоритете после крита и офк ловкостиесли ты соло делаешь квесты, то юзабельнее всего на +5% к статамесли в пати то смотришь чего не хватаетприоритет статы->крит->мультистрайк->искустность->универсальность->хастУ кого кстати какой дпс? у меня средний где-то 19-20к если не сдохну :trollface:22-23к на первых двух, ну там просто стоишь пилишь ихна тектонике 20к, но там для рдд запарно бегать с этой хуйней + эти стены растутпервых 2ух с первого пула, на тектонике норм повайпалисьеще ебаный провайдер подводит, часто пинг скачет до 500, пару пулов вообще было что вжимаешь бурсты и блять скилы не юзаются, онли автоатакая на первых трех хилил(( а ща рл увидел силу моего дпса и походу я теперь Р Е Т Р О С Б О Й З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4359 3 декабря 2014 убили тектоника с 4 пула, зато на близнецах 12 раз вайпнулись в героике чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4360 3 декабря 2014 В рейде выпали 2 шмотки, все с хастой, ебал матерей близзардов и их рандома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение