Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

сертификаты на переобучение только с заданий прокают?

Поделиться сообщением

сертификаты на переобучение только с заданий прокают?

да, мне 2 минуты назад прокнул :tusila: :tusila: надеюсь что нить стоящее прокнет, а то 7 рабов с прыжком героя :fffuuu:

Поделиться сообщением

они ващет не рабы а соратники

отправил с 75% шансом через 4 часа за пушкой 645, молюсь всем чтоб принесли. ПРОСТО УМОЛЯЮ!!! если принесут сегодня выдам изи 24к дпса в рейде! У М О Л Я Ю

Поделиться сообщением

отправил с 75% шансом через 4 часа за пушкой 645, молюсь всем чтоб принесли. ПРОСТО УМОЛЯЮ!!! если принесут сегодня выдам изи 24к дпса в рейде! У М О Л Я Ю

хуятники , это мои личная собственность поэтому они рабы.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хуятники , это мои личная собственность поэтому они рабы.

ващет они друзья, они за тебя калым отдали, они за тебя горы сворачивали, неблагодарные ващет

БЛЯ у меня 3 соратника грейданулось из зеленых в синих, И УГАДАЙТЕ ЧТО ПРОКНУЛО? ЕБАНАЯ ХУЕТЕНЬ НЕНУЖНАЯ СУКА УБИЙЦА ОРКОВ БЛЯТЬ ПУСТЫННИК, ДА МНЕ ПОЕБАТЬ КАКОЙ ТЫ УБИЙЦА ХУЕСОСИНА ПРИНОСИ МНЕ БЛЯТЬ РЕСУРСЫ ХУЕСОСИНА ЕБАЛ В РОТ ПУСТЫННИКОВ ОХУЕТЬ ПРОСТО

РАБЫ ЕБАНЫЕ СУКИ ЩА В ШАХТУ ПОСТАВЛЮ ТВАРЕЙ

Поделиться сообщением

а эпики тебе кто таскать будет? утилизаторы?

Поделиться сообщением

ебать тут одни пве-дрочеры :lol: за бое вещь из дома все продадут))))))))))))))

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

имею 4 боешки, в итоге +40к голды имею :dunno:.

Насчёт монеток - да, в первые пару дней можно было купить, но у меня припекло с лагов сервера и я решил забить хуй.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще на кросс серве апался дошел до награнда и ебанули ребут в итоге пришлось качатся 6 часов на ссаном гордуни с дикими лагами пяздос , вам гильдия что то покупала апгрейды реги ?

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я вообще на кросс серве апался дошел до награнда и ебанули ребут в итоге пришлось качатся 6 часов на ссаном гордуни с дикими лагами пяздос , вам гильдия что то покупала апгрейды реги ?

Мне гильда хуй в рот купила)))

Поделиться сообщением

да, гильдия боешки нам купила, а мы сами позаботились о крафтах( все без исключения). К выходу мифика можно в теории иметь 3 крафт шмотки 3/3 при этом имея всего лишь 3 левел100 чара с прокачанными гарнизонами и профами.

WoW POE

Поделиться сообщением

да, гильдия боешки нам купила, а мы сами позаботились о крафтах( все без исключения). К выходу мифика можно в теории иметь 3 крафт шмотки 3/3 при этом имея всего лишь 3 левел100 чара с прокачанными гарнизонами и профами.

регов насобирал а вот крови хуй , как прокент мне сегодня за 28 заказов упала 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКОГО ХУЯ БЛЯ мне не хватает,сука уебки,я заебался уже. Плиз ребята киньте там 2 или 5 рублей скок надо сука

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

должно же хватать

вот че пишет

Ошибка: 514

В ВМ-идентификаторе, который был найден по указанному Вами телефону нет достаточного для оплаты количества средств; step = 50

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

регов насобирал а вот крови хуй , как прокент мне сегодня за 28 заказов упала 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

да, кровь это пожалуй самый пиздец. У самого не хватает на 3 шмотки, надеюсь что не придётся все 3 крафтить.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ебаная коммисия. Бля вам чё впадлу 2 рубля скинуть?

Поделиться сообщением

да уже никто почти веб-мани не пользуется, ты последний остался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...