zdarova #4441 4 декабря 2014 сертификаты на переобучение только с заданий прокают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4442 4 декабря 2014 сертификаты на переобучение только с заданий прокают?да, мне 2 минуты назад прокнул :tusila: надеюсь что нить стоящее прокнет, а то 7 рабов с прыжком героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4443 4 декабря 2014 они ващет не рабы а соратники отправил с 75% шансом через 4 часа за пушкой 645, молюсь всем чтоб принесли. ПРОСТО УМОЛЯЮ!!! если принесут сегодня выдам изи 24к дпса в рейде! У М О Л Я Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4444 4 декабря 2014 они ващет не рабы а соратники отправил с 75% шансом через 4 часа за пушкой 645, молюсь всем чтоб принесли. ПРОСТО УМОЛЯЮ!!! если принесут сегодня выдам изи 24к дпса в рейде! У М О Л Я Юхуятники , это мои личная собственность поэтому они рабы. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4445 4 декабря 2014 они ващет не рабы а соратники отправил с 75% шансом через 4 часа за пушкой 645, молюсь всем чтоб принесли. ПРОСТО УМОЛЯЮ!!! если принесут сегодня выдам изи 24к дпса в рейде! У М О Л Я Юхуятники , это мои личная собственность поэтому они рабы.ващет они друзья, они за тебя калым отдали, они за тебя горы сворачивали, неблагодарные ващет БЛЯ у меня 3 соратника грейданулось из зеленых в синих, И УГАДАЙТЕ ЧТО ПРОКНУЛО? ЕБАНАЯ ХУЕТЕНЬ НЕНУЖНАЯ СУКА УБИЙЦА ОРКОВ БЛЯТЬ ПУСТЫННИК, ДА МНЕ ПОЕБАТЬ КАКОЙ ТЫ УБИЙЦА ХУЕСОСИНА ПРИНОСИ МНЕ БЛЯТЬ РЕСУРСЫ ХУЕСОСИНА ЕБАЛ В РОТ ПУСТЫННИКОВ ОХУЕТЬ ПРОСТО РАБЫ ЕБАНЫЕ СУКИ ЩА В ШАХТУ ПОСТАВЛЮ ТВАРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4446 4 декабря 2014 а эпики тебе кто таскать будет? утилизаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4447 4 декабря 2014 ебать тут одни пве-дрочеры за бое вещь из дома все продадут)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4448 4 декабря 2014 (изменено) имею 4 боешки, в итоге +40к голды имею .Насчёт монеток - да, в первые пару дней можно было купить, но у меня припекло с лагов сервера и я решил забить хуй. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4449 4 декабря 2014 (изменено) я вообще на кросс серве апался дошел до награнда и ебанули ребут в итоге пришлось качатся 6 часов на ссаном гордуни с дикими лагами пяздос , вам гильдия что то покупала апгрейды реги ? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4450 4 декабря 2014 Есть добрые люди? Скиньте 8 рублей плиз не хватает, R387380568518 . Пиздец ебаная коммисия Бля скиньте кто нить дам 1к голды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4451 4 декабря 2014 я вообще на кросс серве апался дошел до награнда и ебанули ребут в итоге пришлось качатся 6 часов на ссаном гордуни с дикими лагами пяздос , вам гильдия что то покупала апгрейды реги ?Мне гильда хуй в рот купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4452 4 декабря 2014 да, гильдия боешки нам купила, а мы сами позаботились о крафтах( все без исключения). К выходу мифика можно в теории иметь 3 крафт шмотки 3/3 при этом имея всего лишь 3 левел100 чара с прокачанными гарнизонами и профами. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4453 4 декабря 2014 На рфе пропали боешки на адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4454 4 декабря 2014 да, гильдия боешки нам купила, а мы сами позаботились о крафтах( все без исключения). К выходу мифика можно в теории иметь 3 крафт шмотки 3/3 при этом имея всего лишь 3 левел100 чара с прокачанными гарнизонами и профами. регов насобирал а вот крови хуй , как прокент мне сегодня за 28 заказов упала 1 :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4455 4 декабря 2014 (изменено) КАКОГО ХУЯ БЛЯ мне не хватает,сука уебки,я заебался уже. Плиз ребята киньте там 2 или 5 рублей скок надо сука Изменено 4 декабря 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4456 4 декабря 2014 должно же хватать ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4457 4 декабря 2014 (изменено) должно же хватать вот че пишет Ошибка: 514 В ВМ-идентификаторе, который был найден по указанному Вами телефону нет достаточного для оплаты количества средств; step = 50 Изменено 4 декабря 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4458 4 декабря 2014 да, гильдия боешки нам купила, а мы сами позаботились о крафтах( все без исключения). К выходу мифика можно в теории иметь 3 крафт шмотки 3/3 при этом имея всего лишь 3 левел100 чара с прокачанными гарнизонами и профами. регов насобирал а вот крови хуй , как прокент мне сегодня за 28 заказов упала 1 :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:да, кровь это пожалуй самый пиздец. У самого не хватает на 3 шмотки, надеюсь что не придётся все 3 крафтить. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4459 4 декабря 2014 Ебаная коммисия. Бля вам чё впадлу 2 рубля скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4460 4 декабря 2014 да уже никто почти веб-мани не пользуется, ты последний остался ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение