lolo4ka.G0Dlike #4741 6 декабря 2014 убил 3хма с пугами божественный рл попался, на тектонике просто как царь командовал, не ожидал такогонадо грибаса еще убить, жалко весь доп лут поюзал, надо было засейвить на гриба, чтоб лук слутать, но не могу себя сдержать, чтоб не нажать на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4742 6 декабря 2014 после просмотра этого ролика, изи грибабаса убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4744 6 декабря 2014 есть смысл скримиши гонять и с сундуков пвп шмот одевать?за скирмишы 600 лвл шмоток, 606 иногдаза ночь чар одевается на бгшкахну максимум за 2за 14 часов в фулл оделся ботом , при этом отсосы по кд на бг. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #4745 6 декабря 2014 Гайз,хочу качнуть еще пару бичуганов,но не работает хб.Просто не запускается сам хб,хотя до этого на пандах без проблем работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4746 6 декабря 2014 630 в пвп637 в пвеищу арену 2х2\3х3 или порейдитьфералмб чет на продоте свезет http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4747 6 декабря 2014 мне интересно как ты можешь быть 630 пвп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4748 6 декабря 2014 мне интересно как ты можешь быть 630 пвпмне интересно как ты можешь быть 630 пвпитл жну и 1к в 2х2 и 800 очей за этот сезон пока http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4749 6 декабря 2014 я говорю про то что ты можешь быть 620 или 623 пвп лвла,ну если святилище прокнет ,то до 626 макс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4750 6 декабря 2014 хантобаги просто доебали ужену ладно, я смирился что при смене глифа спадает метание трапы и боеприпасы, но сегодня я еще выяснил что при юзе глифа на змеиную трапу все багуется нахуй и после захода\выхода с арены её нельзя кидать, пишет что заклинание недоступно либо слишком далеко, лечится выключением и включением трап лаунчерарепортнул баг, но хуй его конечно когда пофиксят, если они с препатча даже слетание траплаунчера\боеприпасов не фиксанули я говорю про то что ты можешь быть 620 или 623 пвп лвла,ну если святилище прокнет ,то до 626 макса мож у него уже 3 штуки шмоток за ап? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4751 6 декабря 2014 а может ваще фулл 660 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4752 6 декабря 2014 ну типа за победу на рбг могут дать шмотку, за колизей могут дать шмотку, из сундука с ашрана падает, ну и тупо купить за ап маленькую какую нибудь колечко или нек плащ етсизи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #4753 6 декабря 2014 ребятки нужен макрос диспелить/хилить в их таргет в 3ке/2ке типо /cast [target=party2] [@party2] (они не работают хз почему,мейби я кривой) ники все время впадлу менять в скримишахпросто /cast [@party2] диспел, нахуй там столько лишнего forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4754 7 декабря 2014 бля ахуенно перед сном получить мясыша-утилиста и 626 плечи с костей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4755 7 декабря 2014 глиф на змеиную трапу говно , нахуй его юзать? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4756 7 декабря 2014 глиф на змеиную трапу говно , нахуй его юзать?у катка одно кд с фрост трапой, у змеиной разные. змеиная дает руты и слоу, не сбивает фрост трапу, просто дополнительный контролькаток один хуй никогда не используется вообще. глиф правда приходится тратить на змеиную, но я его вместо 10% доп отхила поставил, все равно всегда в ферала играют, а не в меня остался втроем в колизее а потом знаете что произошло? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4757 7 декабря 2014 (изменено) Глиф на хил,глиф на эксплозив трапу ,дисенгейдж/камуфляж/фрост трапу маст хэв.Ничего не поменялось с прошлого сезона. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4758 7 декабря 2014 ну у меня и стояло на эксплозив, фрост и хил. только нахуй мне хил, если в меня не играют, а умирает постоянно ферал и мне нечем ему помочьзмеями зарутать можно в таком случае Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4759 7 декабря 2014 ну типа за победу на рбг могут дать шмотку, за колизей могут дать шмотку, из сундука с ашрана падает, ну и тупо купить за ап маленькую какую нибудь колечко или нек плащ етсизиа жопа нахуй не слипнется? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #4760 7 декабря 2014 а я чет слышал в колизее стелсовать нельзя, это так? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение