Juron #5041 8 декабря 2014 Какие боешки? Я их только на картинках видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5042 8 декабря 2014 ну ты можешь прожимать за ретрика условные 3-4 кнопки и будешь сосать хуй,а можешь юзать дохуя и быть нормальным военом света Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5043 8 декабря 2014 Всегда в голос, когда ретрики всерьез говорят о самой сложной ротации игре Ну давай выдай мне дпс играя с талантом на печати. Прошли времена вотлк где было 3 кнопки ну ты можешь прожимать за ретрика условные 3-4 кнопки и будешь сосать хуй,а можешь юзать дохуя и быть нормальным военом светаВсе верно если не юзать сакры боп и фридомы ты никому нахуй не нужен Журон я ботом около 5000 мобов убил на фарм боешек профилем, в итоге пососал хуй офк, забил теперь фармлю мясо кабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5046 8 декабря 2014 нормально же общались. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5048 8 декабря 2014 Разве хунтарду не мастери профитнее в пве?бот1 стат для мма)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5049 8 декабря 2014 чето не могу оторвать взгляд Ты можешь че нибудь брать? И если да, меня могут взять дргом гильдии?? А до этого ты не сосал хуй?))Ну ты и пидор фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5050 8 декабря 2014 я бы убил за ясность коуплендапиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5051 8 декабря 2014 Планирую ограбление, виспаем в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5052 8 декабря 2014 (изменено) Я б за ножны продал журона Изменено 8 декабря 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5053 8 декабря 2014 Ща буду клянчить перчи 670 и монетку))Хотя хуй кто мне даст монетку, а вот перчи точно выклянчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5054 8 декабря 2014 + в чат собираем рейд на гильдию пг опыт ограбления в гта обязательный Ща буду клянчить перчи 670 и монетку))Хотя хуй кто мне даст монетку, а вот перчи точно выклянчу. Попроси мне ножны плиз я даже за ними трансфернусь, и отсосу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5056 8 декабря 2014 Пидр эт тебе за моего деда ващет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5058 8 декабря 2014 Не пойман не вор сосать норм же общались че ты начинаешь))) Я твоего деда не трогалЯ твоего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5059 8 декабря 2014 пиздос у журона дед не доедает, а вы над ним шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5060 8 декабря 2014 7 уебку, свитер, надеюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение