Divine #5061 8 декабря 2014 Жорик пригарел Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5062 8 декабря 2014 Разве хунтарду не мастери профитнее в пве?бот1 стат для мма))бот2, хаста на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5063 8 декабря 2014 изи кстати хилом Владычица войны на первом местеи 660 пояс полуталс 4 раза,до этого 3 раза третьим оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5065 8 декабря 2014 чёто в голос со стрима китайца и стана в 8 секунд по рестору от роги))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5066 8 декабря 2014 пацаны хочу пойти на треш в ВМ, в заранее собраной группе написано 1 анролл потом ролл по спеку. это че значит? не рейдер вообще не шарю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5067 8 декабря 2014 инвард ты ретрику на что приоритет отдаешь по статам? крит мастери хаст? че куда напиши плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5068 8 декабря 2014 пацаны хочу пойти на треш в ВМ, в заранее собраной группе написано 1 анролл потом ролл по спеку. это че значит? не рейдер вообще не шарюзначит что рл даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5069 8 декабря 2014 (изменено) Всегда в голос, когда ретрики всерьез говорят о самой сложной ротации игре Ну давай выдай мне дпс играя с талантом на печати. Прошли времена вотлк где было 3 кнопки ну ты можешь прожимать за ретрика условные 3-4 кнопки и будешь сосать хуй,а можешь юзать дохуя и быть нормальным военом светаВсе верно если не юзать сакры боп и фридомы ты никому нахуй не нужен Журон я ботом около 5000 мобов убил на фарм боешек профилем, в итоге пососал хуй офк, забил теперь фармлю мясо кабановя о том. что ты забываешь, наверно, что есть еще 10 классов, не считая паладосов? Изменено 8 декабря 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5070 8 декабря 2014 инвард ты ретрику на что приоритет отдаешь по статам? крит мастери хаст? че куда напиши плесбля гин без обидоткрой eu.battle.net - вов - сообщество - 3х3 там тонна ретриков и на всех видно во что одеваются и чантятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5071 8 декабря 2014 уххх бля кайф на 100 к почти больше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5072 8 декабря 2014 пацаны на нападение на гарнизоны есть кд на дроп? чет за серебро получил 2 сумки, за голд 1... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5073 8 декабря 2014 (изменено) сумка каждой рарности дропается в количестве одной штуки в неделюто есть зеленая+синяя+эпикделаешь сразу на золото - на защиту можешь потом забить (максимум только кристаллы вроде как дадут) Изменено 8 декабря 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5074 8 декабря 2014 инвард ты ретрику на что приоритет отдаешь по статам? крит мастери хаст? че куда напиши плесбля гин без обидоткрой eu.battle.net - вов - сообщество - 3х3там тонна ретриков и на всех видно во что одеваются и чантятсяя забыл про этоспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5075 8 декабря 2014 Чо за уебок на Гина наехал.За Гина и двор стреляю в упор сука Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5076 8 декабря 2014 лол вы че орете не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5077 8 декабря 2014 есть здесь ювелирыя вам ингры дам сделайте мне камнейтам на лоу лвл камни цены пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5078 8 декабря 2014 пацаны хочу пойти на треш в ВМ, в заранее собраной группе написано 1 анролл потом ролл по спеку. это че значит? не рейдер вообще не шарю знчаитч что рл возьмет одну шмотку и свалит нахуй)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5079 8 декабря 2014 тут сказали что можно фамильку передать с орды на альянскак лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5080 8 декабря 2014 есть здесь ювелирыя вам ингры дам сделайте мне камнейтам на лоу лвл камни цены пздцнахуй они тебе не нужны, качайся быстрее, потом будешь вопросы задавать, а то ты уже полтопика наверн заебал вопросамивсе что ты думаешь тебе нужно на лоулвле - бесполезно, вопросы актуальны только на 100м, до этого только качкачкачкакач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение