iMassacre #5101 8 декабря 2014 тут сказали что можно фамильку передать с орды на альянскак лол?через почту , пишешь ник и серверна том же сервере перс "враждебный" или как то так знаю что не нужны камнино хочетсясделайте позязя на другие сервера/фракции можно только именно шмотку отправлятьбез голда етцтогда не будет враждебным I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5102 8 декабря 2014 мдауждобавил быгмаа после него еще какой-то Loveyouбля он тож добавилсяно я его нахуй послала гма добавил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5103 8 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 8 декабря 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #5104 8 декабря 2014 Наводишь на свой рейтинг и показывает сколько ты на след неделе получишь.Это я уже нашел. Интересно было бы посмотреть на зависимость одного от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5105 8 декабря 2014 то самое чувство, когда смотрел порнуху с гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5106 8 декабря 2014 И что это получается, он так по-сухому ей всунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5107 8 декабря 2014 Пошел в первый раз в колизей ффа, остался в конце с варлоком, он меня по идее убил (когда у меня было 30к, бой внезапно закончился). Мне дало ачивы типа последний выживший, звание и все такое, но в чате было написано что вл вин и он полутал 660-690 пвп эпик. При этом за 1 заход у меня выполнился квест на 100 киллов и мне нельзя зайти на арену на этой неделе, типа я её уже виныч. Чтозаговносукабля? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5108 8 декабря 2014 че с ебалом топ варлоки? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5109 8 декабря 2014 Там вл кстати был 420к хп в концеЯ как увидел его хп и свои 100к понял что шансы невелики http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5110 8 декабря 2014 ну 28к ето дефолт сидя на адах епт посох то выпал с тринькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5111 8 декабря 2014 да , 4 посоха упало и 1 тринкет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5112 8 декабря 2014 че с ебалом топ варлоки? ща дарвин допинает тектоника и ответит тебе что нужно делать, чтобы на мяснике 19к дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5113 8 декабря 2014 ну 28к ето дефолт сидя на адах епт посох то выпал с тринькой?Я вообще весь лут свой магу отдаю , ибо варлоки не очень я всего то 654ил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5114 8 декабря 2014 зачем постить скрины с ласта если можно на аддах мелких накрутить хлоть 50к дпс как рл скажет надо с мясника онле скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5115 8 декабря 2014 вмесле как рл скажет ты че даун блять 12 адов танка разорвут нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5117 8 декабря 2014 3й час вайпов на кораге в нормалеееееееее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение