sokol-cool #5121 8 декабря 2014 аук сейчас общий на все сервы на орду и альянс или как?а если нетостался ли какой то общий аука то я в бухте свои лоты с обычного аука видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5122 8 декабря 2014 все ханты всё еще едят какахи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #5123 8 декабря 2014 есть гайд по бойцовской гильдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5124 8 декабря 2014 никогда и никому не говори о бойцовской гильдии НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5125 8 декабря 2014 а шо завтра\в среду будет еще патч с изменениями какой?и хантов понерфят и изменят опять балансик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5126 8 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sYIIxBx9CUs Изменено 8 декабря 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5127 8 декабря 2014 (изменено) Бой с Обычный - Ко'раг (31%) закончился спустя 5 мин 58 сек. На этом уровне сложности вы вайпнулись уже 12 раз. начались кики чтобы пройти в десятке гм грит такой НУ ХАНТА МЫ ОСТАВЛЯЕМ, ОН ДАМАЖИТ, сразу бугурт такой в тс "бля ну ты это на дамаг то не смотри ну хуле ты!! тут не отображается маг дамаг!!"а гм им грит пацаны ДА Я ПРОСТО ЗНАЮ ЕГО Я ДО ЭТОГО ВИДЕЛ КАК ОН ДАМАЖИТ понели? даже гм понял кто батя Изменено 8 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5129 8 декабря 2014 (изменено) ну он видел дпс на предыдущих 5 боссах (везде топ дпс офк) и в гильд чате ачивки за челенджи голдовыенадамажил - обеспечил себе место в статике. наконец то справедливость нах Изменено 8 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5130 8 декабря 2014 Как думаете,Дренор Вместо запределья оставят или он вместе с ним существовать в дальнейшем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5131 8 декабря 2014 (изменено) убил тектоника с 50+ пула с даунами с пб офк сын дерьма (вар) сролил штаны с хастоймамку его зерговаля блять первый раз норм ролл ебанул - 94у него 95йцу1-зх2уфхывх1390у0фызвфзукфгаг21349шфцщывсфышку12шщукфывгорю Изменено 8 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5132 8 декабря 2014 есть в креатив армс тут нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5133 8 декабря 2014 Все, убили двумя составами наконец-то героик. Ласта с 10 пула, более-менее, но Ршамы как были на дне так и остались. Надеюсь ап хоть как то повлияет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5134 8 декабря 2014 убил с пугами гриба хмбыло 4 ханта, я уж было начал волноваться на 2% босса, что сейчас дропнеться хмский лук и офк я его не сролюно дропнуло 2 трини на силу и латное говно а шо завтра\в среду будет еще патч с изменениями какой?и хантов понерфят и изменят опять балансикче их нерфить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5135 8 декабря 2014 Пве заебало за одно кд тупых вайпов С рандомчиками убил ласта в нормале, с гильдией - нет. Завтра еще пойду С гильдией офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5136 8 декабря 2014 бля а че за хуйня, змеиная трапа не кидается или что? баг походу какой-тотут еще есть ферал, который искал арену, я бы катнул завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5138 8 декабря 2014 чет близнецы со 2 пула с даунами кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5139 8 декабря 2014 НИХУЯ ТАМ ХПАЛ ДАМАЖИТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение