Divine #5301 9 декабря 2014 (изменено) Все кроме магов в этом плане в говне , у совы вообще 3 секунды каста старфаера , шп разве что более менее с талантом на инстантный майндбласт Изменено 9 декабря 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5302 9 декабря 2014 Интересно, чем они руководствуются, когда делают такие изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5303 9 декабря 2014 Посмотри интервью raid boss логами отзывами и прочим офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5304 9 декабря 2014 (изменено) я хуй знает почему дауны нерфят хантов,они именно БАЛАНСНЫ. и да,я не мейню ханта,а смотрю со стороны.ханты не очень балансны в пве в плане механики, мы можем бегать и кастовать, теряя мизер дамага (один хуй мастери никто не собирает), нам не интераптят касты, при том что мы ренджи и не попадаем под мили механики, мы почти не теряем дпса в подвижных энкаунтерах, в отличии от магов каких нибудь. вот эти вещи надо балансить и чето с ними делать, но нахуя, легче ведь просто порезать дамаг, при том что ханты далеко не в топе по среднему дамагуну и отсутствие нерфа паладинов это конечно ну и еще да, балансные ханты имеют один играбельный рейдерский спек. а нерф киллшота понерфил еще и бмов, которые и так на боттоме рекаунта ну сразу видно как сосредточено работают ребята, пытаясь забаланситьмне как-то похуй на пве и убийство пикселей.я говорю именно про пвп.ну в пвп тоже самое по сути - отсутствие механики какой либо вообще, бежишь и стреляешьну то есть вот мессер задрачивает там своего фекала, постоянно говорит что он чето не то прожал и не так сделал, вот следующий раз лучше будет, то есть у него там есть какие то варианты и фишки хуишки. а я вообще не ебу что я должен делать своим хантом, чтобы повысить нам рейтинг. ну то есть мне просто нехуй делать, я должен попасть трапой, дав по фокусу конкасив и потом туда же кик, подстанить\заслипать, отбросить. ну то есть дефолтные какие то контроли, на этом геймплей и механика кончается, мне физически больше нехуй делать, я могу только бегать и стрелять, плюс дать фридом и сакру союзнику. а ну да, еще я могу сбить каст по себе инвизом и фд, теперь уж точно всю механику перечислил если взять того же оп фекала, на которого все вайнят, у него действий и вариантов в 10 раз больше, ему и на союзника надо больше говна вешать и рестелситься и себя хилить и фейкать циклоны и вообще он милишник, ну то есть там есть чем гамать. а механика хантов говно ебучее Все кроме магов в этом плане в говне , у совы вообще 3 секунды каста старфаера , шп разве что более менее с талантом на инстантный майндбластну забавно что я из всех кастеров попал именно в тех, которым похуй на перебежки. ну да ладно, суть не меняется Изменено 9 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5305 9 декабря 2014 касты не прерываются,но аимы вместо 2 секунд при атаках по тебе кастуются секунды 3-4,а то и 5) ну и фекалами сложно играть,ретриком на 100 еще не играл. и уж они намного сложнее и намного кнопочнее будут,чем выблядские маги с тонной контроля и лансом+фб+блинком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5306 9 декабря 2014 Как человек, рейдящий с недолбаёбами, заявляю1 - ханты получили заслуженный нёрф2 - маги получили заслуженный баф, особенно фаер и аркан. Теперь хоть выбор чтоли есть, а то фрост, который выделяется в плане дпса тока на дамми-файтах типа пуджа (а на любом кливе отсасывает хуйцов у локов и милишников), уже наскучил. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5307 9 декабря 2014 Это какой по счету аддон маги заслуженно бафнуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5308 9 декабря 2014 Как человек, рейдящий с недолбаёбами, заявляю1 - ханты получили заслуженный нёрф2 - маги получили заслуженный баф, особенно фаер и аркан. Теперь хоть выбор чтоли есть, а то фрост, который выделяется в плане дпса тока на дамми-файтах типа пуджа (а на любом кливе отсасывает хуйцов у локов и милишников), уже наскучил.один пиробласт этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5309 9 декабря 2014 Это какой по счету аддон маги заслуженно бафнуты?Ну замечу, что это впервые, когда фрост не в говне в пве. А так, ну у близов хроническая проблема с балансом магов, особенно фаер магов. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5310 9 декабря 2014 бля чет арканов ниебически апнули чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5311 9 декабря 2014 ретрики сложнее фераловнерфаните 8сек стана рогам в спеке, в котором играет 1 человек из 100ханты балансны количества зашквара на квадратный миллиметр у кеусара зашкаливает Это какой по счету аддон маги заслуженно бафнуты?Ну замечу, что это впервые, когда фрост не в говне в пве. А так, ну у близов хроническая проблема с балансом магов, особенно фаер магов.на старте каты вроде ебашили фросты, не? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5312 9 декабря 2014 только вот блять спекатся щас в аркан когда собрал гир мнгкртн>скорость=крит нихуя не окда и вообще всегда любил фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5313 9 декабря 2014 Ты че охуел на кеусара гнать, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5314 9 декабря 2014 зато локи в говне, первый контент.zzzzzzну это мне не мешало топ дпс выдавать, честно! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5315 9 декабря 2014 мнение дауна с верхних очень интересно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5316 9 декабря 2014 мнение дауна с верхних очень интересно.ты мне? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5317 9 декабря 2014 Поцаны из спортача против верхораздельных, битва говна и мочи прям http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5318 9 декабря 2014 суез давай пвп арена на 2900 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5319 9 декабря 2014 Нерфы-хуерфы.Аскмех, а сурв в пвп плейбл? *тут цитата инварди, о том, что гомопаладины самый слабый класс в игре*хпалы самый слабый спек в пвп из всех имеющихся. даже проты посильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5320 9 декабря 2014 мнение дауна с верхних очень интересно.ты мне?нет Поцаны из спортача против верхораздельных, битва говна и мочи пряма ты ваще лолир))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение