Inwardi #5321 9 декабря 2014 Только дауны будут вайнить, все заслуженно хантов нерф, магов ап, только помоему слишком сильно апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5322 9 декабря 2014 нахуй апать,если можно просто удалить из игры всё что связанно с ебучими магами? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5324 9 декабря 2014 Кулакирую Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5325 9 декабря 2014 школьник ебаный сука после матиши найду http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5327 9 декабря 2014 Суез пощадиа тебе после русика пиздец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5328 9 декабря 2014 русик это рустем ваще тоа урок это русиш Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5329 9 декабря 2014 Нерфы-хуерфы.Аскмех, а сурв в пвп плейбл? *тут цитата инварди, о том, что гомопаладины самый слабый класс в игре*хпалы самый слабый спек в пвп из всех имеющихся. даже проты посильнее будут100 кг чая этому господину русик это рустем ваще тоа урок это русишвсе правильно, сначала русика отпиздит, потом журона:илитные_шутки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5331 9 декабря 2014 Энхом и так жарил,а их еще и апнули <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5332 9 декабря 2014 Я все правильно понимаю и с завтрашнего дня 4 кд раздельных будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5333 9 декабря 2014 Я все правильно понимаю и с завтрашнего дня 4 кд раздельных будет?на лфр и мифик одно кд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #5334 9 декабря 2014 а как работают сейвы на рейд? если я одной патей убил первых двух боссов, я могу с другими пацанами пойти с начала и не лутать шмот с первых двух, а дальше нормально ролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5335 9 декабря 2014 Я все правильно понимаю и с завтрашнего дня 4 кд раздельных будет?на лфр и мифик одно кд будетчет в голос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5336 9 декабря 2014 Батхерт в стиле Аскми. У меня сейчас так жопа сгорела, что я комп выключил просто с тумблера на блоке питания.ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАЛЕЗ ПОД СТОЛ И НАЧАЛ ЛИХОРАДОЧНО ИСКАТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТУМБЛЕР НА ЗАДНЕЙ ПАНЕЛИ, ПРИ ЭТОМ КРИЧА НА ВСЮ КВАРТИРУ : ДОКОЛЕ, БЛЯТЬ , ДОКОЛЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО АААААААА И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ УЕБАЛСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТОЛ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: А все из-за ебаной доты. Это просто экзистенциальная драма века. Я не знаю, походу нельзя играть в это дерьмо вообще ни в каких форматах.НУ ТО ЕСТЬ Я УЖЕ ДАВНО НЕ ИГРАЮ АЛЛПИК ТАМ ИЛИ РАНКЕД ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ НА ОДНОМ ГЕРОЕ И ЭТУ КАРТУ УЖЕ ДАВНО НЕЛЬЗЯ ВЫИГРЫВАТЬ В ОДИНОЧКУ.ПОТОМУ Я ИГРАЮ ЕБАНЫЙ АБИЛИТИ ДРАФТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ МЕХАНИКА ДОТЫ ЗА ЕБАНЫХ 7 ЛЕТ, ЧТО Я В НЕЕ ИГРАЮ, ТАМ ИНОГДА МОЖНО САМОМУ ПОБЕДКУ ЗАВЕЗТИ, НО БЛЯТЬ НЕ В НЫНЕШНЕЙ МЕТЕ, СЕЙЧАС ВСЕ БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ДОТА ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ МЕРЗКОЙ ПРОСТО ИДЕШЬ НА ХГ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ ХОТЬ В 30к И ПРОСТО ПРИМИМАЕШЬ ХУИ НА РОТАНА САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО ТО, ЧТО Я ПРОШУ РЕБЯТА НЕ НУЖНО ДРАТСЯ ПРОСТО ТАК, НЕ НУЖНО ЭТИ СХВАТОК В ЧИСТОМ ПОЛЕ НИ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО НУ СТЕНКА НА СТЕНКУ ДАЙВИТЬ, ЭТО ЖЕ НЕ ДЕЗМАТЧ,НО НЕТ СУКА ЛЕЗЕТ ОДИН И ЗА НИМ ОСТАЛЬНЫЕ И Я СТОЮ И ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ПОЙДУ С НИМИ ДРАТСЯ В САМОЙ НЕВЫГОДНОЙ ПОЗИЦИИ, ЕСЛИ НАМ СЕЙЧЕС НЕ ПОВЕЗЕТ И ВРАЖЕЙСКИЙ БЛЕКХОЛ НЕ ЗАЦЕПИТЬ ПЯТЕРЫХ НА РЕЧКЕ ЕСЛИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДАи чуда не происходитААААААААААААААААЯ пишу им, говорю им войс спокойно, мол давайте смокганги в солотаргет, давайте драться за тавера, рошана, за руны в конце-концов НЕТЯ СЕЙЧАС БУДУ УСТРАИВАТЬ ВСЕ ДРАКИ, ГОВОРЯТ ОНИЧего ты полез туда, зачем ты дайвил Дартаньян? НУ ЗАЕБАШИТЬ ЛОХА ХОТЕЛ - пишет он мне в ответИ так из игры в игруБоже, блять, у меня раньше был 63% винрейт в абилити драфт за 400 с хуем играЧТО ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ НА ЗАПАДЕ ЕВРОПЫ ОДНИ РУСИЧИ, ПУТИН ОЛИМПИАДА ПАТРИОТЫ МЫЫЫЭТО НЕ ИГРА ПРОСТОА МЕРЗКИЕ ТВАРИ ИЗ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА ПРОСТО НА ПОХУЙ ЛОМАЮТ БАРАКИ ДАЖЕ НЕ ДЕРУТСЯ С НАМИ. фуххххххххххххххххххххххххххх простите меня за эту хуйню, но так наболело, а этот топан висел в открытых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5337 9 декабря 2014 нахуй с дотой из раздела Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5338 9 декабря 2014 покатал ща аренку впервые в дренорея не понимаю этот стан связующий он баганый или что? почему он работает как-то через раз? тоже самое и с откидывающей трапой, бывает просто взрывается, но не откидываетмм то рили оп на арене, эти 2 килшота это пиздец, могли понерфить чтоб нельзя было по игроку 2 килшота вряд давать, а то хули нерфанули и пве в говне будетно я все равно хочу в сурве бацать, не нравиться мм вообще, а вот дотами обмазывать вообще кайф, надо бы еще напарника найти на постоянку чтоб на серьезничах плеить, ща с магом бацали, въебали 2 раза из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5339 9 декабря 2014 Биндинг шот работает как ульта пака - нужно отойти на рейндж чтобы застанило,либо ебашишь биндингшотом и фаер трапу кидаешь ,и смотришь как дауны улетают в стане Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5340 9 декабря 2014 Да он не об этом говорит.Вот иногда реально бывает, что вроде кидаешь шот, радиусом попадаешь, он нихуя не привязывает. Жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение