OneTwoThreeFour #521 13 ноября 2014 Мне найдет кто персонажа сегодня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #522 13 ноября 2014 (изменено) выполнил все квесты в горгронде, последний требует слетать в гарнизон, чтобы продолжить цепочкушах и мат, атеисты Изменено 13 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #524 13 ноября 2014 выполнил все квесты в горгронде, последний требует слетать в гарнизон, чтобы продолжить цепочкушах и мат, атеистыТа же хуйня ток не в ооргронде, ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #525 13 ноября 2014 наебал систему и пробежал по воде из ашрана в долину, минуя гарнизон. до этого пытался через флайпассы пролететь в долину, по маршруту мимо гарнизона, но ебучая птица все равно дала круг над гарнизоном и мне пришлось потратить час на релоги и попытки эвакуироваться с этого ебучего гарнизона, спустя штук 20 релогов и попыток меня засуммонить оттуда, я каким то чудом оказался в пандариивот и славно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #526 13 ноября 2014 как ты оттуда выбежал, я когда по воде немного пробегаю - мне пишут "Ваш уровень недостаточно высок для битвы за Ашран" апд все норм с другой стороны выбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsafasad #527 14 ноября 2014 Вроде починили гарнизон (больше нету толп, показывает что ты там 1 находишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #528 14 ноября 2014 забираю свои слова про кач. еле уговорил себя лечь спать, сук ну очень интересно сделали все рли не ожидал такого с гарнизоном пушка, хоть и лагало,но это того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #529 14 ноября 2014 доп.квесты по 60к экспы - лучшее кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #530 14 ноября 2014 Васа шо это за хуйня ?? Квесты сдать не могу, пишет мол провалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #532 14 ноября 2014 выкинуло в Пандарию, а как вернуться обратно в дренор - хуй его знает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #534 14 ноября 2014 портал в выжженных землях -> по воде выбегаешь с ашрана (с севера локации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #535 14 ноября 2014 портал в выжженных землях -> по воде выбегаешь с ашрана (с севера локации)Уже сделал. Лагов поменьше, народу поменьше. Пиздато.Вечерком плотно засяду prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #536 14 ноября 2014 батя сотый взял Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #537 14 ноября 2014 (изменено) Изменено 14 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #538 14 ноября 2014 повторюсь, но это слишком пиздато чтобы спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #539 14 ноября 2014 сделал кешаут, надеюсь через пару часов смогу играть если с платиру сразу ключ придет.Как там щас гордунни сильно лагают в это время? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение