lvlephisto #5601 11 декабря 2014 о бтв над юзлес кровь продать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5602 11 декабря 2014 не могу пройти за дц золотое испытание за хила, пиздос какой-то, без шансов ваще, дальше 6ой волны никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5603 11 декабря 2014 А нахуй золото? Чтобы писька выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5604 11 декабря 2014 а ты думал, что у тебя просто так 5см? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5606 11 декабря 2014 охуенно наверно с лон вульфом да на бг тестить?сходи еще в лоу лвл локацию потесть спек на поцах 59 лвла, думаю ваще отменно отлетать очередняры будут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5607 11 декабря 2014 найс бинд на фризинг трапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #5608 11 декабря 2014 ставь лайк если ты топ7 по илвлу в гильде но у тебя все ещё 630 пухаставь лайк если тебя даже 630 пухи еще нет. Ебись оно все в рот.Короче расклад такой, если я сегодня покупаю 660 инж вепон, то в пятницу мне с Бурогриба сразу падает 670 лук.Если я не покупаю сегодня Крошшер Крошшерон, то мне не падает пуха с Бурогриба ни с нормала ни с хма.Инфа 100% :lol:А если купить Крошшер и не апать его до 3\3, я наебу систему ?Хули он там стоит 630ый. Да ладно тебе витек не переживай)) Могу спермача тебе одолжить лысину помажешь волосики мб отрастут)) И обидно не будет если лук не полутаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5609 11 декабря 2014 охуенно наверно с лон вульфом да на бг тестить?сходи еще в лоу лвл локацию потесть спек на поцах 59 лвла, думаю ваще отменно отлетать очередняры будутБоже просто иди нахуй,нужно сразу идти на арену?или идти в дуротар дуэлить фростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5610 11 декабря 2014 охуенно наверно с лон вульфом да на бг тестить?сходи еще в лоу лвл локацию потесть спек на поцах 59 лвла, думаю ваще отменно отлетать очередняры будутммом с лон вульфом на бг вообще кайфну а вообще советую в сурве брать змеиную трапу, лишний рут хорошо заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5611 11 декабря 2014 Аскми потомственный хантер, акелла еще не знал как кидать в ИВК, когда аскич уже давалА нахуй золото? Чтобы писька выросла? Это в первую очередь. К тому же хотелось чтоб в лфр открылись остальные рейды, или для этого золото не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5612 11 декабря 2014 охуенно наверно с лон вульфом да на бг тестить?сходи еще в лоу лвл локацию потесть спек на поцах 59 лвла, думаю ваще отменно отлетать очередняры будутБоже просто иди нахуй,нужно сразу идти на арену?или идти в дуротар дуэлить фростов?бля ну ты чего такой злой(( сходи анимешку глянь, глядишь и успокоишьсяну а тесты на бг с лонвульфом это наверно какой то новый уровень, хуй знает. стоишь такой 20 минут в центре карты месишься, потом смотришь на счет, о бля, я ж топ1 по дмгу и у меня 20 килов. ну знач сурв заебись в пвп!!охуительный тест, не забудь отчет со скрином таблички Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5613 11 декабря 2014 бля вспомнил акеллу и ивк и чет проиграл вгилас http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5614 11 декабря 2014 охуенно наверно с лон вульфом да на бг тестить?сходи еще в лоу лвл локацию потесть спек на поцах 59 лвла, думаю ваще отменно отлетать очередняры будутБоже просто иди нахуй,нужно сразу идти на арену?или идти в дуротар дуэлить фростов?бля ну ты чего такой злой(( сходи анимешку глянь, глядишь и успокоишьсяну а тесты на бг с лонвульфом это наверно какой то новый уровень, хуй знает. стоишь такой 20 минут в центре карты месишься, потом смотришь на счет, о бля, я ж топ1 по дмгу и у меня 20 килов. ну знач сурв заебись в пвп!!охуительный тест, не забудь отчет со скрином табличкину 20 килов у тебя не будет,так как в сурве нечем стилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5615 11 декабря 2014 (изменено) набиваются частенько 20 киллов и в сурве хантом, если конечно ты не попал на премейд и пытаешься всю игру спасти свое очко от толпы врагова для теста спека лучше поиграть 10 скирмишей, времени займет как одно бг, зато хотя бы видно будет как ты там прожимаешь\не прожимаешь бомжей и насколько сильно решает кд трап. стрелять по манекенам посреди поля с 30% пвешным бафом слегка бесполезное занятие, ну как знаешь Изменено 11 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5616 11 декабря 2014 набиваются частенько 20 киллов и в сурве хантом, если конечно ты не попал на премейд и пытаешься всю игру спасти свое очко от толпы врагова для теста спека лучше поиграть 10 скирмишей, времени займет как одно бг, зато хотя бы видно будет как ты там прожимаешь\не прожимаешь бомжей и насколько сильно решает кд трап. стрелять по манекенам посреди поля с 30% пвешным бафом слегка бесполезное занятие, ну как знаешьНу я не пвпшил давно,поэтому бегаю полу-пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5617 11 декабря 2014 (изменено) ставь лайк если ты топ7 по илвлу в гильде но у тебя все ещё 630 пухаставь лайк если тебя даже 630 пухи еще нет. Ебись оно все в рот.Короче расклад такой, если я сегодня покупаю 660 инж вепон, то в пятницу мне с Бурогриба сразу падает 670 лук.Если я не покупаю сегодня Крошшер Крошшерон, то мне не падает пуха с Бурогриба ни с нормала ни с хма.Инфа 100% :lol:А если купить Крошшер и не апать его до 3\3, я наебу систему ?Хули он там стоит 630ый. Да ладно тебе витек не переживай)) Могу спермача тебе одолжить лысину помажешь волосики мб отрастут)) И обидно не будет если лук не полутаешь)))Корага лучше в ХМ закрой, а то глядишь, перестанут узнавать тебя на сервере))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5619 11 декабря 2014 (изменено) Дарвин такой, подумал-подумал, нихуя не придумал, что можно ответить и слился.Щас пойдет закроет 6\7 и ворвется с очередным "овном" Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5620 11 декабря 2014 Чет грибной хуесос заебал со своими рандомами пиздец как я ненавижу рандомных боссов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение