Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

#pizdos

oyYyI30.jpg

выглядит как будто вы не умеете выходить из очевидных войд зон

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ебаный стыд, как победить в сраном колизее за дк :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Выглядит как пиздец

Поделиться сообщением

ебаный стыд, как победить в сраном колизее за дк :fffuuu:

в блад спеке не?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

по кд отлетаю 3-5

по началу то заебись живется, но потом пацаны со стаками хуярят на изичах, а хил от стаков не скаллируется нихуя

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Рак вылечи сначала

Поделиться сообщением

сори, я не умею лечить рак, у меня плохие новости для твоей мамы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Чет нехуй делать в игре, где мои фракции с дейликами, где всё вообще. В мире делать нехуй, мободрочить только на ненужные 3.5 фракции

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пиздос нахуй, опять вайпы на 6м боссе В НОРМАЛЕ

все что можно делать ренджу делаю я, с огнеметом бегаю я, на тектонике на мне метка и я вожу рддшников и хилов чтобы они не разбегались и не делали хуету, кричу чтоб сьебались из рейда в нужную сторону когда на них лужа, на близнецах я ловлю чаржи (ну это конечно не пиздец какое важное задание, но все же), обьявляю чтоб сбежались на рев, на 6м уебке на мне первом стакают щит, ну кароче вот ваще весь не-танковый менеджмент на всех боссах на мне, прошли первых 5 с одним вайпом на тектонике, и щас опять карнавал на 6м, который просто босс для дебелов сука, ну просто ваще тупейший босс. но нет, чуваки не могут выйти из под чаржа и залить адов в лужах, при этом сами в них дохнут

вот сегодня у меня даже баттхерт от этой хуйни. вторая неделя, опять тот же самый ебучий нормал, который по сложности ну я хуй знает, я ни одного контента в актуале не видел со времен накса, но нормал верховного молота это просто легчайшая хуета, вообще нихуя от людей не требуется, кроме как выйти из лужи и выбежать с говном из рейда

ууу сука

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

найди норм ги се

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а меня седня даже похвалили убил 6 ого на меня повесили убиства мобов в одиночку их убивал потом ещё здох чел который должен забегать а я хз че делать ну стал в центр чето ловил сферы изи.

Поделиться сообщением

Зато пивной чувак нормально рофлит.

Поделиться сообщением

Ставь батрудинаф если твои танки тоже проебали твой дпс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[media=]

[/media]

Этерниум - сибирская PvE гильдия

Наш рт: 16:30-21:00 по Мск, 6 или 7 дней в неделю на освоении.

HUx4XlX.png

чуть не обосрался

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

пиздос нахуй, опять вайпы на 6м боссе В НОРМАЛЕ

все что можно делать ренджу делаю я, с огнеметом бегаю я, на тектонике на мне метка и я вожу рддшников и хилов чтобы они не разбегались и не делали хуету, кричу чтоб сьебались из рейда в нужную сторону когда на них лужа, на близнецах я ловлю чаржи (ну это конечно не пиздец какое важное задание, но все же), обьявляю чтоб сбежались на рев, на 6м уебке на мне первом стакают щит, ну кароче вот ваще весь не-танковый менеджмент на всех боссах на мне, прошли первых 5 с одним вайпом на тектонике, и щас опять карнавал на 6м, который просто босс для дебелов сука, ну просто ваще тупейший босс. но нет, чуваки не могут выйти из под чаржа и залить адов в лужах, при этом сами в них дохнут

вот сегодня у меня даже баттхерт от этой хуйни. вторая неделя, опять тот же самый ебучий нормал, который по сложности ну я хуй знает, я ни одного контента в актуале не видел со времен накса, но нормал верховного молота это просто легчайшая хуета, вообще нихуя от людей не требуется, кроме как выйти из лужи и выбежать с говном из рейда

ууу сука

Найду тебе норм гильдию за слот под хила на фул челендж золота :buba:

Поделиться сообщением

А монахи умеют оружием ебашить или онли руками ногами махают?

Поделиться сообщением

(изменено)

да я думаю не проблема с ачивами голд челенджей и моим гиром найти пве гильду, просто сейчас я могу подписаться на рейд и просто не пойти в него, ничего никому не сказав, потому что я захотел посмотреть сирик. и мне ничего по этому поводу не скажут, потому что все добровольно и всем похуй, идет кто хочет. я могу ливануть посреди рейда, потому что мне резко надоело гамать, и опять же мне никто слова не скажет, пожелают доброй ночи и скажут "давай до завтра". это в принципе то, как я и хочу рейдить, без каких либо обязательств и необходимости строго сидеть в рейде в назначенные часы

тут конечно есть и обратная сторона медали, в виде вот этих вайпов, но понятно что это цена свободного пвешерства, на которое не надо ходить как на работу. но блять я все равно не перестаю удивляться, что люди не могут выбежать из ебаного огня

ну как это ваще возможно?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да я думаю не проблема с ачивами голд челенджей и моим гиром найти пве гильду, просто сейчас я могу подписаться на рейд и просто не пойти в него, ничего никому не сказав, потому что я захотел посмотреть сирик. и мне ничего по этому поводу не скажут, потому что все добровольно и всем похуй, идет кто хочет. я могу ливануть посреди рейда, потому что мне резко надоело гамать, и опять же мне никто слова не скажет, пожелают доброй ночи и скажут "давай до завтра". это в принципе то, как я и хочу рейдить, без каких либо обязательств и необходимости строго сидеть в рейде в назначенные часы

тут конечно есть и обратная сторона медали, в виде вот этих вайпов, но понятно что это цена свободного пвешерства, на которое не надо ходить как на работу. но блять я все равно не перестаю удивляться, что люди не могут выбежать из ебаного огня

Захотел - не вышел из войдзоны. Свободное пвешерство же :nate:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Поколение стариков, которое ебашило во всякие ультимы, диабло 1 и прочий помет динозавров, выросло и пошло работать на завод. Теперь им в падлу выбегать из кружков и вообще им на всё похуй, кроме водки по выходным (не исключено, что друзья в игре и по водке одни и те же люди). Это 50% нынешнего контингента игроков ММО в рашке. Смирись

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еще глядя на видосики о женской парковке такие вопросы задвай, Аскмех.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...