Mortalles #5801 12 декабря 2014 Нормально так, прошли героик, полутал 4 шмотки. Зато за прошлую неделю, трех ворлдбоссов, два нормала, не упало ничего.ты проходил второй раз нормал и думал тебе что-то дропнется? и убивал трех ворлдбоссов, при том что их всего два стоит пока и лут с них кд в неделю? ну на той неделе и на этой. Прошел по 2 раза и нормал и гер, с первых трех рейдов ниче не дропнулось.А по поводу вб не шарю че там с дропом, думал с обоих может упасть в раз неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5802 12 декабря 2014 Бля, Аскмех ты сам окрасил себя в эти цвета и обрек на дно ПВЕ. Я предлагал тебе сделать трансфер и плеить в одной из топовых ру гильдий, без фиксированных рейдтаймов за закрытием контента в пару часов и все такое. сирнулДля казулалов имеется ввиду, говноедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5803 12 декабря 2014 пг - топовая гильдия для казуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5804 12 декабря 2014 топовая ру гильдия для казуалов мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5805 12 декабря 2014 (изменено) пг - топовая гильдия для казуалов?Ну не в мейнрейд состав же. В гильде не только хардкорщики играют, а их друзяшки и тп.Для таких казулалов ребята на своих альтах и помогают закрывать кдКогда в рейде из 25тел есть хоть три-четыре хардкорщика все происходит куда прощеБубагной тупоголовый, пиздец просто Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5806 12 декабря 2014 играю 2 года на Гордуни с ником Версутапо кд везде пишут СЫНСОБАКИ можно ли бесплатно поменять ник? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5807 12 декабря 2014 если ток версута к ним обратится и скажет что хочет гамать с этим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5808 12 декабря 2014 пг - топовая гильдия для казуалов?Ну не в мейнрейд состав же. В гильде не только хардкорщики играют, а их друзяшки и тп.Для таких казулалов ребята на своих альтах и помогают закрывать кдКогда в рейде из 25тел есть хоть три-четыре хардкорщика все происходит куда прощеБубагной тупоголовый, пиздец простотоповые гильдии используют своих альтов для одевания мейнов, витек мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5809 12 декабря 2014 бубахон конч, конфирмедпо кд врывается, пишет какую-то никому не нужную хуету и съебываетможешь увеличить время таких "съебов" до "навсегда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5810 12 декабря 2014 Ой все. Пг не топовая гильдия, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5811 12 декабря 2014 ну ты пока профиль своего чара скниь ,посмотрим как альты помогают тебе-казуалу закрывать нормалы, вместо того, чтобы альтами ходить в рейд 50% альтов 50% мейнов и получать доп лут а пг да, хуесосы полные, это каждому известно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5812 12 декабря 2014 (изменено) Прохожу по нормалу в день, от шмоток уже тошнитчо у тя там по тринькам? я сегодня лутнул весы http://ru.wowhead.com/item=113612&bonus=0вторая тринка правда только с ласта падает и она дерьмо какое то, просто статсы дает, причем хуевые. видимо единственный варик это монетку покупать\выбивать. ну или ходить с говном офк Изменено 12 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5813 12 декабря 2014 ну ты пока профиль своего чара скниь ,посмотрим как альты помогают тебе-казуалу закрывать нормалы, вместо того, чтобы альтами ходить в рейд 50% альтов 50% мейнов и получать доп лут а пг да, хуесосы полные, это каждому известноМогу тебе только поноса ебальник скинуть, псина Ты заочно поел говна и по всем признакам пора бы стянуть свое лицо, поджать хвост и свалить в свою анимешную резервацию, а то боюсь начнешь тут отлетать как в чистилище, моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5814 12 декабря 2014 бля, за такой тринкет с 60% квеста я все косяки с проебами 80-90% квестов простил соратникам своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5815 12 декабря 2014 ну ты пока профиль своего чара скниь ,посмотрим как альты помогают тебе-казуалу закрывать нормалы, вместо того, чтобы альтами ходить в рейд 50% альтов 50% мейнов и получать доп лута пг да, хуесосы полные, это каждому известноМогу тебе только поноса ебальник скинуть, псинаТы заочно поел говна и по всем признакам пора бы стянуть свое лицо, поджать хвост и свалить в свою анимешную резервацию, а то боюсь начнешь тут отлетать как в чистилище, моментально мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5816 12 декабря 2014 бубахон - единственный на продоте, с кем я брал 2350+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5817 12 декабря 2014 (изменено) А еще он в блц нормально игралНо это никак не отменяет того, что он агрессивный говноед и долбоеб Лайт версия Дарвина Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5818 12 декабря 2014 бубахон - единственный на продоте, с кем я брал 2350+ :trollface: :trollface: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5819 12 декабря 2014 Блядь ебать в шепот с пикси, жаль тебя забанят))) Над паладоса за хорде качнуть чоб плеить сильна пепеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5820 12 декабря 2014 Буду, кстати, качать алика на вилдхаммере для пивипи, кто со мной ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение