qqStewie #641 14 ноября 2014 я тож гладов взял, они сосут чтоле?? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #642 14 ноября 2014 (изменено) че за глады и крошеры? захожу в игру. появляется персонаж. кручу камеру. дисконектит Изменено 14 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #643 14 ноября 2014 Во второй локе, нужно выбрать между 2 постройками : лесопилкой ( дает какието плюшки и позволяет вызывать крошера ) и ареной ( дает тренить бойцов и вроде вызывать гладиатора )ну и кто-то считает, что крошер лучше, чем гладиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #644 14 ноября 2014 ну типо там сундуки стоят в лозе засохшей что бы разбить их надо крошера иметь так то сомневаюсь что там прям збс ништяки, но обидно :\ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #645 14 ноября 2014 там прокают ресурсы гарнизона, либо разные расходуеме материалы ( видел руду )уже не раз встречал ниндзь, которые ждут, когда ты уберешь лозу, а они быстро заберут, т.к. ты только выходишь из крошера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #646 14 ноября 2014 (изменено) а ну я тоже арену взял в гарнизоне. только вот пвп квесты оттуда на пве сервере проблемно делать немного если вы о гарнизонах офк! Изменено 14 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #648 14 ноября 2014 а что если лагами близы показывают, что смогли вернуть 2007??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #649 14 ноября 2014 Уф, проснулся после 31 часового марафона. Вроде все найс, пора дофармливать 1 илвл и топать в героики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #650 14 ноября 2014 http://ru.wowhead.com/quest=34751 1 кв, который попался, с хуевым дропом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #651 14 ноября 2014 норм блядь застрял. ни пошевелиться, ни юзануть нихуя. камеру поворачиваешь - дисконектит. пездос даже анстак не заюзать. ебаныврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #652 14 ноября 2014 (изменено) а что если лагами близы показывают, что смогли вернуть 2007???25/11/2008 неизв. бесплатная пробная версия (10 дней) Истекло дата с привязанного акка рувова (рувов вышел осенью 2008, сам играю на еу офк)никаких лагов не было Изменено 14 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #653 14 ноября 2014 ебал.свою.жЫзнь.во вторник забарали по скорой.сегодня только вышел из больницы.адон проебан, как всегда бед лаг, впизду, опять пока докачаюсь никто с омной играть не будт( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #654 14 ноября 2014 У нас в ги все качаются а я рот ебал дрочить хребет с такими лагами, один хуй на бете все уже видел) Ну кроме роликов тока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #655 14 ноября 2014 Сбежал бы и играл в вовчик, как маленький блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #656 14 ноября 2014 фуроз я там не ушел в офф еще? 20 минут назад был онлайн школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #657 14 ноября 2014 ОНИ АХУЕЛИ ХУЛЕ МЕНЯ В ГЕРОИКАХ ДИСКАЕТ ТО БЛЯТЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #659 14 ноября 2014 (изменено) В первый день(ночь) выхода Дренора я подумал, что сразу кач начну, но хуй там, лаги настолько дикие, что просто пошли они нахуй. Ну думаю ладно,поиграю завтра. Захожу я вчера такой, ну думаю, теперь-то я точно покачаюсь, но хуй там танцевал. За всё время смог только пол лвл апнуть (до сих пор 90 лвл )Посмотрел инфу от близордов, сказали всё починят, ну я обрадовался, выключил комп и пошел спать с хорошими мыслями и надеждой поиграть на всю катушку сегодня. ЗАХОЖУ Я ТАКОЙ СЕЙЧАС В ВОВ И ЧТО Я ВИЖУ?Я БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ У ВХОДА В ГАРНИЗОН И ОПЯТЬ ВСЁ ЛАГАЕТ :pray: Чувствую, сегодня я разъебу комп к хуям и пойду ебашить ближайший офис близордов Изменено 14 ноября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #660 14 ноября 2014 Может кто перенести на подземье/лича/галакронд?орда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение