CHERRY OP #681 14 ноября 2014 Зачем ты эти легендарки с собой таскаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #682 14 ноября 2014 http://www.wowhead.com/news=243199/warlords-of-draenor-legendary-quests-and-rewards-dungeon-loot-tables начальный квест на легендари кольцо Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #683 14 ноября 2014 Играю на борейке О каких лагах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #684 14 ноября 2014 так кольцо получается будет легендаркой первого патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #685 14 ноября 2014 Сосать раки светик пришел Че там с гарнизонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #686 14 ноября 2014 Ебал так играть, подожду пока все пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #687 14 ноября 2014 (изменено) Охуенное гомалово. Не могу выполнить финальный квест на деф Карабора т.к. 'подземелье не найдено' (КАКОЕ НАХУЙ ПОДЗЕМЕЛЬЕ?), в другую локацию тоже улететь не могу, т.к. для этого нужно поговорить с чуваком в гарнизоне. Заходил минут 20 назад еще раз, делей секунд 10, ни нпс, ни объекты теперь в принципе не отображаются, можно сколько угодно ходить и ждать прогрузки, или подходить вплотную, вообще похуй, ничего не происходит.Кайф. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #688 14 ноября 2014 так кольцо получается будет легендаркой первого патча?c подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #689 14 ноября 2014 делей секунд 10, ни нпс, ни объекты теперь в принципе не отображаются, можно сколько угодно ходить и ждать прогрузки, или подходить вплотную, вообще похуй, ничего не происходит.Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #690 14 ноября 2014 бегаешь по ебучей крепости лабиринту ебаному не выйти не зайти блять, в лагах ебаных и еще мобов вокруг нету блять хуячишь кругами непонятно где вход где выход карта вся заябана этими сундучками ёп тваю мать 33 квеста на пяточке, мобов нету просто пусто блять я ебал так жить Как же горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #691 14 ноября 2014 хз я кайфуюна голдрине остался каким то чудомкач сразу пошел ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #692 14 ноября 2014 3ЙСУКАДЕНЬЭТИ УЕБКИ НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ СЕРВЕРА ПРОСТО ЭТО ВСЕ ТАК ВНЕЗАПНО СВАЛИЛОСЬ НА ИХ ГОЛОВУ, ПРЯМ НЕЖДАНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #693 14 ноября 2014 Охуенное гомалово. Не могу выполнить финальный квест на деф Карабора т.к. 'подземелье не найдено' (КАКОЕ НАХУЙ ПОДЗЕМЕЛЬЕ?), в другую локацию тоже улететь не могу, т.к. для этого нужно поговорить с чуваком в гарнизоне. Заходил минут 20 назад еще раз, делей секунд 10, ни нпс, ни объекты теперь в принципе не отображаются, можно сколько угодно ходить и ждать прогрузки, или подходить вплотную, вообще похуй, ничего не происходит.Кайф.пешочком в другую локацию тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #694 14 ноября 2014 самое охуенное это смотреть игровые сценки с ВЕЛЕНОМ, ГРОММАШЕМ И НЕР ЗУЛОМ без их моделек, спайс блезард за путешествие в прошлое, наслаждаюсь легаси кор персонажами вашей вселенной :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #695 14 ноября 2014 когда уже можно будет норм поиграть, на неделюку в афк или больше? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #696 14 ноября 2014 на сд сегодня норм было во 2 и 3 локахминут 15 за весь день лагало ну и ещё минут 20 задержка секунды 2 была, это уже похуй после вчерашнего даже камень в гарнизон 1 из 3 раз сработал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #697 14 ноября 2014 я настолько устал от ебучих лагов, что даже сил сюда нет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #698 14 ноября 2014 Завис над гарнизоном в ебанном...ПОДЗЕМЬЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #700 14 ноября 2014 Гордунни 1800 очередь, ещё вчера перед рестартом с гарнизона вылетел в ашран, надеюсь не застрял персонажл слышал бывают с этим проблемы. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение