Ghost_NK #1401 16 ноября 2014 Hет, там не режут Там мне кажется похуй какой илвл Изи сделал на 590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1402 16 ноября 2014 Изи апаешь сотку и сразу встаешь в героик вагоном, спайс блезорд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1405 16 ноября 2014 (изменено) Поясните че за шмот, где брать куда чоЯ щас вообще не ориентируюсь куда чо, 100 взял, дейлики гарнизона ебанул, а дальше вообще хуй пойми че делать. Летал в ашан, побегал по этому очередному оло, нихуя не понял (ну частично понял, но без пати там ебота) и съебал. Где то есть локации для дейли квестов? Кроме того что дает гарнизон. Изменено 16 ноября 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1406 16 ноября 2014 есть вопрос если убил рарника,он снова реснулся и я его еще раз убью,с него также будут ресурсы или только шмотка?и еще нет не у кого коровы,которая бы хотела умереть 500 раз на звание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1407 16 ноября 2014 Бля, временами в голос с вопросов.Неужели вам блять настолько "интересна" сама игра, что вам похуй на сам процесс изучения и нужны только эпики? Все вынь да положь, пиздец блять.*к посту суеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1408 16 ноября 2014 (изменено) где пвп шмот брать? полазил по ашану и нихуя не нашел Изменено 16 ноября 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1409 17 ноября 2014 (изменено) на кольце короче в соло запускаю боссов, пишу помогите блять, все горят пишут дохни мудила, ну мне похуй я же за класс богов играю, мисдирект на пета и стою потихоньку заковыриваю :lol: легчайшие кристаллы Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1410 17 ноября 2014 где пвп шмот брать? полазил по ашану и нихуя не нашелна второй части острова вендоры стоят но они иногда воют и если на хуевых серваках типо смегмажевателя то можешь не влезть школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1411 17 ноября 2014 ПРОШЛИ ПЕРВЫЙ ЧЕЛЕНДЖ.3 часа.17 минут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1412 17 ноября 2014 бля скажите координаты вендоров чтоли ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1413 17 ноября 2014 чет не спитсянадо посмотреть веселую ферму в гарнизоне и направить ее на новые задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1414 17 ноября 2014 и че за поебота с варами в стойке гладиатора где про это почитать можно ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1415 17 ноября 2014 (изменено) Я щас вообще не ориентируюсь куда чо, 100 взял, дейлики гарнизона ебанул, а дальше вообще хуй пойми че делать. Летал в ашан, побегал по этому очередному оло, нихуя не понял (ну частично понял, но без пати там ебота) и съебал.ЗЕЛЕНЫЕ СКИЛЛЫ ТЫКАЕШЬ В ЗЕЛЕНЫЕ ХЕЛСБАРЫ, КРАСНЫЕ СКИЛЛЫ В КРАСНЫЕ ХЕЛСБАРЫ и че за поебота с варами в стойке гладиаторагде про это почитать можноПротпидорасы Изменено 17 ноября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1416 17 ноября 2014 где вендоры стоят скажи пжлст ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1417 17 ноября 2014 в шепот встал думал к 1 паре, вспомнил что нет теперь сижу полтора часа кач до 100 изи 100 походу :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1418 17 ноября 2014 Тоже щас буду сотку брать, пол лвла осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1419 17 ноября 2014 Че за хуйня?)) блезорд решили меня на маунта кидануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение