HalloweeN #1441 17 ноября 2014 ну я в 590 бронзу по квесту изи делал. не думаю, что серебро намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1442 17 ноября 2014 Бляджь апнул 100ый сразу золото сделалтам изи всё заэбалы ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1443 17 ноября 2014 бля фрост магом такая изи катка будут челленжи это пиздецкаждый тик дождя дает -1 секунду кд шаруЭТОШАРСУКАНАКАЖДЫЙПАКБЛЯТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1444 17 ноября 2014 Короч я ленивый пидрила и потому спрошу на пданеЯ слышал, что для лфг нужно пройти челленж на серебро минимум вроде(ну аренка классовая), там шмот скалируется до 630, а если у меня ниже 630? он станет 630 или останется ниже? Кто-нибудь проходил ее в хуевом шмоте на серебро? Ну в 600 например, изи катка же? Для ддшникавотлень искать инфуесли ты не рачина обоссаная, то не с первого вайпа, так со второго пройдешь изи turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1445 17 ноября 2014 Хз я сотый буду апать и меня будут поздравлять)) тытпрост ачивы почаще делай и все ок)) у меня в ги еще много телочек ваще найс с ними пиздеть и учить игре а они потом такие спайс тебе мой мужчина (не пиздеж))))а потом они до дикости заёбывают тупыми вопросами блядь, как же у меня горит с таких, которым пару раз ответишь и всё, доебут нахуй до смерти со своими вопросами :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1446 17 ноября 2014 Короч я ленивый пидрила и потому спрошу на пданеЯ слышал, что для лфг нужно пройти челленж на серебро минимум вроде(ну аренка классовая), там шмот скалируется до 630, а если у меня ниже 630? он станет 630 или останется ниже? Кто-нибудь проходил ее в хуевом шмоте на серебро? Ну в 600 например, изи катка же? Для ддшникавотлень искать инфуесли ты не рачина обоссаная, то не с первого вайпа, так со второго пройдешь изиНу старый челленж я с пары траев 30 волн сделал, но там я был в 463 получается. Короч посомтрим, надо для начала апнуть 100ый I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1447 17 ноября 2014 Ктонить понял как яму делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1448 17 ноября 2014 (изменено) Ебать аутисты собирают ПАТИ на квестовую птицу в аракоа :lol: :lol:ЭТО ТАК СЛОЖНО ОТОЙТИ ОТ 1 КЛИВА БЛЯТЬ АААААААААААААА :lol: :lol: бля рилесли посрать и полученным замазать окно чата - разницы вообще не заметишь Изменено 17 ноября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1449 17 ноября 2014 Ебать аутисты собирают ПАТИ на квестовую птицу в аракоа :lol: :lol:ЭТО ТАК СЛОЖНО ОТОЙТИ ОТ 1 КЛИВА БЛЯТЬ АААААААААААААА :lol: :lol: бля рилесли посрать и полученным замазать окно чата - разницы вообще не заметишьваще Эрик целый день читал чат и рофлил с даунов,сам зам2 секи убил еще и Пета из гнезда забрал)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1450 17 ноября 2014 А МОЖНА КАКТО ПОМЕНЯТЬ УСИЛЕНИЕ СПОСОБНОСТИ??)))))) А ТО ГАВНО ВЫПАЛА НАХ ОАН МНЕ НАДА))))) БЛИЗЫ ДЕБИЛЫ СУК ВАЩЕ(((((((( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1451 17 ноября 2014 монкам топ усиление бля. быстрее кувыркаемся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1452 17 ноября 2014 Челенжи(серебро), соло, легко делаются(делал за танка и дд), зоито посложнее, но сегодня я вернусь в 630 шмоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1453 17 ноября 2014 клан веселого черепа)) норм название кста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1454 17 ноября 2014 кажеться было ошибкой поставить бафф на ф4а затем чтобы повесить его на себянажать альтф4 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1455 17 ноября 2014 кажеться было ошибкой поставить бафф на ф4а затем чтобы повесить его на себянажать альтф4 :lol: :lol: :lol: iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1457 17 ноября 2014 Блять я пол ночи гриндил мобов где мой тринкет суки? Челенг на травяной инст изич вообще Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1459 17 ноября 2014 Бля, временами в голос с вопросов.Неужели вам блять настолько "интересна" сама игра, что вам похуй на сам процесс изучения и нужны только эпики? Все вынь да положь, пиздец блять.*к посту суеза.ну половина с этого топана так и делаютфастран до 100,а после фулл шмотки фармята потом заливают скришотики какие они крутые папкиэто же и есть суть шоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1460 17 ноября 2014 (изменено) Куплю на пердуни 70к Divinesayhi#2489 http://ru.wowhead.com/item=118878 Изменено 17 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение