Бутусаф #1481 17 ноября 2014 (изменено) сд недоступен?или ток у меня?зашел, во имя элуны Изменено 17 ноября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1482 17 ноября 2014 (изменено) играть на сд и пердуни2014мне вот интересносколько часов вы провели в игре с 13 ноября и сколько в очереди Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1483 17 ноября 2014 часов 10 в игре, в очереди 0, сд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1484 17 ноября 2014 играть на сд и пердуни2014мне вот интересносколько часов вы провели в игре с 13 ноября и сколько в очереди не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1485 17 ноября 2014 играть на сд и пердуни2014мне вот интересносколько часов вы провели в игре с 13 ноября и сколько в очереди ты ж сам писал, что ток начал катать, не лучшее отношение к олдфагам с твоей стороны. Я вот на бт надеюсь никогда не вернусь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1486 17 ноября 2014 (изменено) играть на сд и пердуни2014мне вот интересносколько часов вы провели в игре с 13 ноября и сколько в очереди ты ж сам писал, что ток начал катать, не лучшее отношение к олдфагам с твоей стороны. Я вот на бт надеюсь никогда не вернусь.ну олдфаг олдфагу розньтак то если разобраться, то я со старта ру версии офа играюну как играюу меня за это время было 2 аккаунта вовсейчас вот третийа чем тебе бт не нравится Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1487 17 ноября 2014 Куплю на пердуни 70к Divinesayhi#2489 http://ru.wowhead.com/item=118878 Сидеть в очередях в 2014 , бля ребят вы даже автокликер не осиливаете? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1488 17 ноября 2014 А что это получается первый аддон с неугрюмой ласт локой? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1489 17 ноября 2014 (изменено) Че в гарнизоне на большом ставить. Стоят казармы, но там есть за квесты шанс эпик получить. Че лучше? Изменено 17 ноября 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1490 17 ноября 2014 гордунни, 3к человек. жду чтоб поиграть своим 10 лвл gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1492 17 ноября 2014 играть на сд и пердуни2014мне вот интересносколько часов вы провели в игре с 13 ноября и сколько в очереди ты ж сам писал, что ток начал катать, не лучшее отношение к олдфагам с твоей стороны. Я вот на бт надеюсь никогда не вернусь.ну олдфаг олдфагу розньтак то если разобраться, то я со старта ру версии офа играюну как играюу меня за это время было 2 аккаунта вовсейчас вот третийа чем тебе бт не нравитсяс гильдиями там беда. Хотя вероятно с началом дренора активируются. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1493 17 ноября 2014 очереди норм, можно успеть много полезного сделать в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1494 17 ноября 2014 1:40 на испытание. не плохо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1495 17 ноября 2014 начал качаться, за доп. задания норм так наваливают опытца, в 1 локе 3 было всего задания, зато в горгонде норм уже 5 или 6 делаю по 70к опыта изи 93 апаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1496 17 ноября 2014 начал качаться, за доп. задания норм так наваливают опытца, в 1 локе 3 было всего задания, зато в горгонде норм уже 5 или 6 делаю по 70к опыта изи 93 апаюдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1497 17 ноября 2014 Пиздец эта новая система персонального дропа просто эпик. Ты блять 40 минут стоишь в лфг (если дд офк), потом столько же вайпаешься с ебучими пугами на каждом втором паке трешаи все что ты блять получаешь это ебаные три голды с босса.Блять оставили бы все как было. Одно дело ты проебываешь по роллу, другое когда тебе вообще нихуя не падает потому что ты ебаный неудачникВесь день хуярю ргеры задропал только 1 шмотку спс блезы.пиздец я кежуал плеер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1498 17 ноября 2014 Ставишься за танка и прокает инстанто каааайф Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1499 17 ноября 2014 Пиздец эта новая система персонального дропа просто эпик. Ты блять 40 минут стоишь в лфг (если дд офк), потом столько же вайпаешься с ебучими пугами на каждом втором паке трешаи все что ты блять получаешь это ебаные три голды с босса.Блять оставили бы все как было. Одно дело ты проебываешь по роллу, другое когда тебе вообще нихуя не падает потому что ты ебаный неудачникВесь день хуярю ргеры задропал только 1 шмотку спс блезы.пиздец я кежуал плеер походуидешь такой в инст, а там с первого босса ткань на хила 10 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1500 17 ноября 2014 (изменено) 1 Изменено 17 ноября 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение