Fiend.Jackson #1581 18 ноября 2014 вот набил 100 уровень602 гирче делатькристалы на легендарку походу долго фармить и тока на дейликахна ратушу 3 уровня хз вообще скок копить(неделю+)вот чем занятсяЕбать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1582 18 ноября 2014 хуя ты хонора нафармил. бгшки по кд?на аутленде каждые 15 минут можно 650 анора на ашране брать, если играешь ночью, за пол дня можно фулл гир одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1583 18 ноября 2014 чо за хуйня с хонором нужно босса убить или че? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1584 18 ноября 2014 Да, убиваешь босса в Ашране дают 250 конквест поинтов и 650 анора + ящик золотой (если будешь возле босса, то дадут 650, а если будешь далеко от него то дадут 500, если вайпнешься под конец, то не надо ресаться подождите пока его убьют), если первый раз в день сделал, а потом просто 650 анор без ящика и конквест поинтов. Это очень абузно на серверах где одна орда или одил альянс т.к. в таком случае как я сказал можно каждые 15 минут вин Ашран батл, гурбо говоря по кд это делать, на серверах где есть хоть чуть-чуть противоположной фракции я без понятия как вин, даже на аутленде где грубо говоря один альянс днем ты не выйграешь, ну у меня ещё не было такого, слишком сложно к боссу зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1585 18 ноября 2014 какая разница какой серв, если на ашране кроссреалм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1586 18 ноября 2014 какая разница какой серв, если на ашране кроссреалм?кто тебе это сказал? Ашран это локация которая на твоем сервере, а не на вордсервер, тебя даже не тпшит на батл, если ты не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1587 18 ноября 2014 я заметил кучу игроков с других серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1588 18 ноября 2014 какая разница какой серв, если на ашране кроссреалм?кто тебе это сказал? Ашран это локация которая на твоем сервере, а не на вордсервер, тебя даже не тпшит на батл, если ты не заметил.Я на пердуни играют против парней сд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1589 18 ноября 2014 кросс реалм бывает разный, да, там могут быть игроки с других серверов, но это не как бг вот список серверов кооторые кросс реалмы http://wowpedia.org/Connected_Realms как видешь аутленда там вообще нет, т.к. у нас сликом много людей и делать кросс реалм просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1590 18 ноября 2014 (изменено) на сд например альянс в основном с гордунни кросс реалм бывает разный, да, там могут быть игроки с других серверов, но это не как бг вот список серверов кооторые кросс реалмы http://wowpedia.org/Connected_Realms как видешь аутленда там вообще нет, т.к. у нас сликом много людей и делать кросс реалм просто глупо. да не, там вроде с очередями тема есть, типа как на толбараде (кент с рф рассказывал, что его не пускало на ашран и он стоял в очереди). http://wowpedia.org/Ashran Изменено 18 ноября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1591 18 ноября 2014 Ты думаешь на сд и гордунни играет меньше чем на аутленде? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1592 18 ноября 2014 на самом деле я не уверен как это работает, но это очень сильно зависит от сервера где ты, но это явно не как бг, короче это не вордл сервер. Например содапопин свичнулся на какой-то реалм до релиза и сейчас я так понимаю он там фармит Ашран в любое время дня, орды на Ашране человек 10-15 от силы у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1593 18 ноября 2014 Ашран - ебаная хуита, особенно на рфе, который преимущественно пве.Дали в соперники ебаный альянс с чш, которой просто хуярит ногами, несколькими рейдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1595 18 ноября 2014 ВОВ ХУЙНЯох как же вы правы Станислав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1596 18 ноября 2014 что этот человек делает в элитном топике богоподобной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1597 18 ноября 2014 С героиков конечно в гилас проиграл, боссах на 3х наверное пулили рандом паки случайно впридачу, все без проблем вывозили. Я понимаю когда такое происходит с одетыми парнями, но когда большинство апнуло 100 2-4 дня это конечно фен.За все время был 1 войп, и то на треше, когда спулили 3 пака и хилера 2 раза подряд откинули чарджеры.Бля, да любой *0 нормал бк/лк/каты был сложнее чем этот конкурс инвалидностей.О чём ты говоришь. Играл как раз до этого только бк не было там сложнее. Даже Каражан был не вершиной сложности, по сравнению с прочьим т4 контентом, но вот героики сложными не были, там кроме сетек холсов и ботаник всяких, где просто один из боссов люто бешено ебал и не были.Так что всё, как надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1598 18 ноября 2014 я за все время только в 2 данжа сумел попасть, ибо я ебал в рот по часу ждать очередьи кароч вот инст с петушками изи достаточно, а с поездом пиздец какойто, треш ебет вери сильнону либо мне так "повезло" просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1599 18 ноября 2014 Чет охуел с талантов на дру на 100, фикалу форму новую сделали гж блядь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1600 18 ноября 2014 Гайз, а почему палатки, которые 10% на все статы накидывают - в кожевне одновременно отдаются нахаляву, и при этом же их чувак крафтит за 25 кожи, что дохуя как бы.Баг же?Короче закупайтесь палатками пока есть возможность. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение