OMGVERYLONGNAME #1861 19 ноября 2014 как вообще можно что-то не пройти, я понимаю там Гавань, ну внатуре инст, если с вами хоть 1 даун не проходится, но всё остальное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1862 19 ноября 2014 Я не хахол соре саф Бтв починили хуету с ареной испытаний? Вчера не мог войти в соло инст))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1863 19 ноября 2014 так там где поезд с пушкой они стоят тупо бьют на месте их обстрелом убивают. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1864 19 ноября 2014 Быть ддшником=сосать хуй(стоять в очередях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1865 19 ноября 2014 Поэтому все ок пацаны давно держат удар в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1866 19 ноября 2014 (изменено) я думал хуже уже не будет. но только что было еще хуже10 вайпов в черной горе на ласте, ниразу блять там не вайпался до этого момента.. знаете как выглядит очередной трай? 4 мертвых тела и я в соло танчу эту хуйню еще минуты 2 сначала я вытаскивал пета когда сдыхал танк, но на нем не успевало набраться агро даже с напулом и все отьезжали. потом я понял что нужно сделать - нужно сразу играть с петом, забив хуй на 30% дамага с таланта. я потихоньку напуливал на пета, и когда танк сдох в очередной раз, пет принял на себя агро и оттанчил босса до победного (на картинке агро на дк из за вертушки) блядь почему я не могу встать в очередь в инст как танк? Изменено 19 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1867 19 ноября 2014 Хз у нас твинки в 601 шмоте дают по 13к Как же ахуенно когда тебе не нужно регать с рандомными хуесосами :pray: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1868 19 ноября 2014 (изменено) среднеинстовый у меня 20-22к (с бафом рандом партии), но на этом боссе в такой партии просто пиздец что творится, половину боя я напуливаю и хилю на пета, пытаясь спасти хила, половину боя меня тянут в разные стороны цепями уебки ады (прям в огонь офк, потому что танку похуй и он танчит в огне. это при условии что он не упал нахуй в лаву сразу же) Изменено 19 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1869 19 ноября 2014 как же охуенно когда ты танк и находишь что угодно за пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1870 19 ноября 2014 Поэтому все ок пацаны давно держат удар в танкеХз у кого есть руки играют за самый сложный спек холипала 611 ретрик выдаю 19-20к в аое по 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1871 19 ноября 2014 че профитней в гарнизоне ставить? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1872 19 ноября 2014 а чо тип уже можна аренировать брекеты запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1873 19 ноября 2014 какой ща серв топчик считается за альянс? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1874 19 ноября 2014 какой ща серв топчик считается за альянс?Седогрив Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1875 19 ноября 2014 а серьезно? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1876 19 ноября 2014 Я еще не разу не вайпнулся в героиках)) А с рандомами ходить = себя не уважать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1877 19 ноября 2014 а серьезно?ищи сервак там где написано нет мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1878 19 ноября 2014 изи с пугами https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1879 19 ноября 2014 Я убрс гер вообще изи пугом ебанул, на ласте просто все че то рандомно бегают и дамажат, никто не умирает.Пока что за 4 гера, был всего 1 вайп на боссе, это в травяном саду босс с 3 мудаками, там если хилера не зергануть и дать ему бафнуть быстрые действия, то он потом выхиливается на фулл за пару секунд и вы сосете бибу.Это был единственный момент когда КТО-ТО ОБГОВАРИВАЛ ТАКТИКУ (на уровне ЗЕРГУЕМ ЕГО ПОСАНЫ)Все, больше я в дреноре не разу не видел чтобы кто-то в чате обсуждал тактику или что-то подобное, пришли, спулили (даже с левыми паками) - убили. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1880 19 ноября 2014 всем желаю сходить на 2го босса в испытании скайрича неплохой такой \0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение