Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Like my life

РМЭС на PD! WOW!

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

ВГОЛОСЯРУ СМОТРЕТЬ ВСЕМ :pray: :pray: :pray:

ПОСМОТРЕЛ - УВЕЛИЧИЛ ПОДХОДЫ на 70%, CONVERSION RATE + 20%

beb38f0589.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: из 4 типов только 1 не уебище

мастера рмэс 2014 :pray:

Поделиться сообщением

в зале видел бабу с такой охуенной жопой в среду. аж круглая блядь. ахуеть вообще.

а сегодня ее не было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сука почему мне так смешно с этой хуйни

Если ты хочешь научиться пикапить то - подходить к девушкам - тебе необходимо.

Не испытывай иллюзий, что почитав статей по пикапу на сайте или книг, ты научишься пикапить - НЕТ ! - ты научишься, если будешь делать подходы и общаться с девушками, пытаться их раскручивать на секс.

Чтение - не даёт результатов, если не применяешь теорию на практике.

Статья по пикапу, тебя замотивирует, но не приведёт бабу к тебе домой - только ты сам, своими действиями это сделаешь.

Совмещай теорию с практикой - почитал мотивирующую статью - действуй - выходи в поле, знакомься с девушками - это НЕОБХОДИМО чтобы научиться.

Подходить к девушкам - это приятно.

Если ты испытываешь страх подхода, заставляешь себя выходить в поле, и в поле напрягаешься, то осмысли эту мысль -

Можно заставлять себя выходить в поле и напрягаться, а можно получать удовольствие от нахождения в поле.

Ты, не как древний человек выходишь в поле охотиться на зверей, которые могут убить, ты выходишь в поле, чтобы охотиться на баб, которые могут у тебя отсосать - это же приятно :-)

sol21.jpg

Поделиться сообщением

делать подходы и общаться с девушками, пытаться их раскручивать на секс.

которые могут у тебя отсосать - это же приятно :-)

Поделиться сообщением

Словно сам Иисус или Ололоша писал эту статью про подходы :pray:

Поделиться сообщением

выходишь такой в поле

ну и дальше все само

инстинкты же

звери сами себя убивают

и ты потом можешь полутать падаль

кто то лев а кто гиена (как олололнет)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

выходишь такой в поле

ну и дальше все само

инстинкты же

звери сами себя убивают

и ты потом можешь полутать падаль

кто то лев а кто гиена (как олололнет)

Чтение - это отмазка чтобы неподходить.

Ситуации бывают уникальные, такие о которых ты нигде не прочитаешь, и тут только ты сам на основе своего предыдущего опыта решаешь как тебе действовать.

Если ты вообще заметишь эти ситуации и невербальные сигналы девушек - предварительно не сделав много подходов.

Помни - не выходя в поле, не делая подходы, и не общаясь с девушками - ты не научишься соблазнять девушек.

Чем быстрее начнешь, чем активнее будешь действовать - тем быстрее получишь результаты.

Помни - с той девушкой, которая сейчас ходит по улице ты можешь переспать, если к ней подойдёшь.

Поделиться сообщением

тёлка не могущая в 100крипов на вивере за 15минут недостойна даже сосать яйца своего господина

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сначала нужно вложить бабки в МММ, что бы заработать на квартиру (дом хищника)

Потом нужно пройти курсы пикапа, что бы делать подходы (школа хищника)

Джунгли зовут!

Поделиться сообщением

(изменено)

спортзалы, мышцы, диеты, пикап, свиданки, девушки, повышение квалификации на работе, улучшение навыков

Немного о себе. Зовут меня Сергей. Занимаюсь танго, цигун, не так давнопрошёл по углям – в целях усиления чувства реальности)) Бегаю по утрам, обливаюсь – самодисциплина от парабеллума кто в теме)) Книжки. Много Тренигов прошёл, свой проект рекламный (типа крохотный бизнес) - продажник я вообщем. Мне 21 год. - вообщем то это темы на которые я съезжаю в разговорах в поле если что.

Посмотрел блюпринт, безупречного натурала, трансформации. Половину foundations посмотрел. Пол книги Оззи. Всё что было до РСД не в счёт, в основном богачёвский бред который мне никак не помогал.

)))

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Немного о себе. Зовут меня Сергей. Занимаюсь танго, фласками, вардами

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Клип :pray: :pray: :pray:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

кароче краткий курс - ты должен быть постоянно опрятным,бриться - мыться - стричься - одежду стирать и новую норм покупать - и так далее. заходи на сайты знакомств - горы самок (если не вывозишь риал лайф), в клубасе повезет меньше (там бухать надо почти 0 рюмок,чтобы слегка быть на хмеле и славно разговаривать). почитай пару книг по самоутверждению, если поймешь суть - будет всяко попроще. по всяким пикапам тоже норм книги (когда служил в армейке,пару телок за 120 км приехали ко мне в часть,где я их как последних сук пердолил ... и все по структурам книжек свою речь и мысли формировал). и вообще в качалку запишись - доволен своим телом,доволен собой - телки почуют это за километр и сами пойдут на контакт :buba:

забыл про бабло)))) нету заработка - долго на плаву не удержишься :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

как узнать ЛВЛ бабы чтобы не позориться?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Не увидел в топике. Может автор не видел. :buba:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...