Lionell #61 14 ноября 2014 [media=] [/media] ВГОЛОСЯРУ СМОТРЕТЬ ВСЕМ :pray: ПОСМОТРЕЛ - УВЕЛИЧИЛ ПОДХОДЫ на 70%, CONVERSION RATE + 20% :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #62 14 ноября 2014 из 4 типов только 1 не уебищемастера рмэс 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 14 ноября 2014 в зале видел бабу с такой охуенной жопой в среду. аж круглая блядь. ахуеть вообще.а сегодня ее не было Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 14 ноября 2014 сука почему мне так смешно с этой хуйни Если ты хочешь научиться пикапить то - подходить к девушкам - тебе необходимо.Не испытывай иллюзий, что почитав статей по пикапу на сайте или книг, ты научишься пикапить - НЕТ ! - ты научишься, если будешь делать подходы и общаться с девушками, пытаться их раскручивать на секс.Чтение - не даёт результатов, если не применяешь теорию на практике.Статья по пикапу, тебя замотивирует, но не приведёт бабу к тебе домой - только ты сам, своими действиями это сделаешь.Совмещай теорию с практикой - почитал мотивирующую статью - действуй - выходи в поле, знакомься с девушками - это НЕОБХОДИМО чтобы научиться. Подходить к девушкам - это приятно.Если ты испытываешь страх подхода, заставляешь себя выходить в поле, и в поле напрягаешься, то осмысли эту мысль - Можно заставлять себя выходить в поле и напрягаться, а можно получать удовольствие от нахождения в поле.Ты, не как древний человек выходишь в поле охотиться на зверей, которые могут убить, ты выходишь в поле, чтобы охотиться на баб, которые могут у тебя отсосать - это же приятно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 14 ноября 2014 делать подходы и общаться с девушками, пытаться их раскручивать на секс.которые могут у тебя отсосать - это же приятно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 14 ноября 2014 Словно сам Иисус или Ололоша писал эту статью про подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #68 14 ноября 2014 выходишь такой в полену и дальше все самоинстинкты жезвери сами себя убиваюти ты потом можешь полутать падалькто то лев а кто гиена (как олололнет) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 14 ноября 2014 выходишь такой в полену и дальше все самоинстинкты жезвери сами себя убиваюти ты потом можешь полутать падалькто то лев а кто гиена (как олололнет)Чтение - это отмазка чтобы неподходить.Ситуации бывают уникальные, такие о которых ты нигде не прочитаешь, и тут только ты сам на основе своего предыдущего опыта решаешь как тебе действовать.Если ты вообще заметишь эти ситуации и невербальные сигналы девушек - предварительно не сделав много подходов. Помни - не выходя в поле, не делая подходы, и не общаясь с девушками - ты не научишься соблазнять девушек.Чем быстрее начнешь, чем активнее будешь действовать - тем быстрее получишь результаты.Помни - с той девушкой, которая сейчас ходит по улице ты можешь переспать, если к ней подойдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #71 14 ноября 2014 тёлка не могущая в 100крипов на вивере за 15минут недостойна даже сосать яйца своего господина Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #72 14 ноября 2014 Сначала нужно вложить бабки в МММ, что бы заработать на квартиру (дом хищника)Потом нужно пройти курсы пикапа, что бы делать подходы (школа хищника)Джунгли зовут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 14 ноября 2014 (изменено) спортзалы, мышцы, диеты, пикап, свиданки, девушки, повышение квалификации на работе, улучшение навыков Немного о себе. Зовут меня Сергей. Занимаюсь танго, цигун, не так давнопрошёл по углям – в целях усиления чувства реальности)) Бегаю по утрам, обливаюсь – самодисциплина от парабеллума кто в теме)) Книжки. Много Тренигов прошёл, свой проект рекламный (типа крохотный бизнес) - продажник я вообщем. Мне 21 год. - вообщем то это темы на которые я съезжаю в разговорах в поле если что.Посмотрел блюпринт, безупречного натурала, трансформации. Половину foundations посмотрел. Пол книги Оззи. Всё что было до РСД не в счёт, в основном богачёвский бред который мне никак не помогал.))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #75 14 ноября 2014 Немного о себе. Зовут меня Сергей. Занимаюсь танго, фласками, вардами Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #76 14 ноября 2014 Клип :pray: Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #77 14 ноября 2014 кароче краткий курс - ты должен быть постоянно опрятным,бриться - мыться - стричься - одежду стирать и новую норм покупать - и так далее. заходи на сайты знакомств - горы самок (если не вывозишь риал лайф), в клубасе повезет меньше (там бухать надо почти 0 рюмок,чтобы слегка быть на хмеле и славно разговаривать). почитай пару книг по самоутверждению, если поймешь суть - будет всяко попроще. по всяким пикапам тоже норм книги (когда служил в армейке,пару телок за 120 км приехали ко мне в часть,где я их как последних сук пердолил ... и все по структурам книжек свою речь и мысли формировал). и вообще в качалку запишись - доволен своим телом,доволен собой - телки почуют это за километр и сами пойдут на контакт забыл про бабло)))) нету заработка - долго на плаву не удержишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #78 14 ноября 2014 как узнать ЛВЛ бабы чтобы не позориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #79 14 ноября 2014 над ником обычно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #80 14 ноября 2014 [media=] [/media] Не увидел в топике. Может автор не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение