Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

развожусь я — первый раз.

Рекомендованные сообщения

все вы тут заднеприводные

и не пытайтесь отмазаться, петухи

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

разводиться что бы норм стартануть в л2 классик, гж

Поделиться сообщением

(изменено)

настоящие мужики все оставляют женам :xd:

тоже в голос с этого

в целом, нуб, история жизненная, и печальная, хотя жизненные серьезные почти всегда грустные

но ты это должен воспринимать это как новый крутой поворот, это не твой человек значит, и Бог тебя оградил от этой блудницы :nate:

карму себе попортил, когда про клифа тему создал :trollface:

шутка офк

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Почему все верят нубу :fffuuu:

потому что он нубяша.

а Винница говорят очень хороший город

Помнишь как там ебался с дурой одной?

я бы от её ноутбука написал "приходи зайчик я жду <3" а дальше он приходит и ты гео жёстко ведёш ьв спальню и неистово трахаешь заходит жена а ты ебёшь его любовника в очко - эт бы сразу отбило охоту заводить кого то ещё смотри какой муж жеребец

ой да ладно, на словах ты Лев Толстой....

Поделиться сообщением

Господи, мелкие люди пошли. Даже не верят, что по настоящему мужской поступок и достойный ответ жене на измену является секс с непосредственно любовником жены. Если для тебя трахнуть другого мужика за дело - не является возможным мне с тобой не о чем разговаривать.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

это было очевидно

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

То есть получается если он её трахнул и она ему делала миньет то если ты её целовал то сосал его хуй?))00)00)00)))

Не мог этой хуйни не написать :lol: :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит плохо ебал, если на лево пошла, а так девок полно найдешь другую хоть детей у тебя нет от этой бляди рад за тебя :rickroll:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

на какой там странице фото жены

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему все верят нубу :fffuuu:

потому что он нубяша.

а Винница говорят очень хороший город

Помнишь как там ебался с дурой одной?

такое не забывается

на какой там странице фото жены

на 31 странице журнала MAXIM

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

TzyaGpq.gif

Заголовок темы многообещающий. :buba:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Господи, мелкие люди пошли. Даже не верят, что по настоящему мужской поступок и достойный ответ жене на измену является секс с непосредственно любовником жены. Если для тебя трахнуть другого мужика за дело - не является возможным мне с тобой не о чем разговаривать. [2]

Поделиться сообщением

фото хохлушки так и не было?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

грустно все это, приходишь такой с работы с получкой, целуешь жену, отваливаешь ей на шубу и даже не подозреваешь что двумя часами ранее она делала ассликинг ашоту на твоей же кровати

блять меня аж трисет

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

я всегда знал что эпл говно

не покупайте айфоны - живите счастливо

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

понимаю автора

но мальчик

ппц я б жене за 19 летнего мальчика хз что сделал, позорище

Поделиться сообщением

Во-первых, я хочу вас поблагодарить, чуваки. Спасибо вам за поддержку, жесткую критику и советы. Это помогло мне вернуться.

Вы были правы, в большинстве своем те, кто отписался в прошлом топане http://prodota.ru/fo... были правы.

Если интересно сейчас все расскажу, но сначала немного предыстории.

Четыре года назад здесь познакомился с девочкой, общался, но ни чего больше, она в Виннице, я в Москве. Через год договорились, что приеду к ней в гости и завертелось... Любовь, общие интересы, схожесть идей и мыслей, свадьба, без выебонов, она все бросает в Виннице и переезжает ко мне в Москву. Она студентка еще, естественно я беру на себя гордую роль кормильца и содержальца, но живем в ее хате, купленной родителями, квартира обрастает техникой, мебелью, девочка — телефонами, макбуками, шубами ну и особо ни в чем не нуждается. Все хорошо, разговор о детях и о новом просторном жилье для них.

Жили конечно не без ссор, куда без них, но все вроде гладко, только дома постоянный бардак, пока я не начинал на мозги капать, что так жить нельзя.

К ней полное доверие и если надо с девочками сходить в клуб развеяться, я ни когда не был против, а так вроде не любительница.

А тут она улетает в командировку в сочи, начинается эта мозгоебля, которую я расписал в прошлой теме

Ну и кароче развязка.

Она прилетает домой. А тут на хэловин. Она у меня отпросилась и пошла в клуб, я спокойно занимаюсь своими делами, на ее ноутбук приходит смс (спасибо яблочной синхронизации всего и вся!) и я начинаю читать переписку с каким–то хахалем, глаза на лоб, я звоню на этот номер, там меня динамят, я срываюсь в клуб за женой, забираю ее и прошу пояснить за ситуацию, на что она сначала начинает говорить, что ни чего такого не было потом, поняв, что отпираться не имеет смысла говорит, что да переписывалась с парнем, но не больше. Я тащу ее домой, там ссора и скандал, она клянется, что любит только меня и это все бес попутал. Ложимся спать.

С утра пока она спала я взял ноутбук и дочитал переписку, к тому моменту я прочитал сообщений пять, а там их около тридцати, читаю и понимаю, что у меня дома, ночевал мальчик (причем реально мальчик 93 года), я бужу жену и от злости задвигаю ей пару раз по щам (да я знаю, что это плохо), она наконец признается во всех грехах.

Как следствие, развод, я забираю всякую переносимую технику, и что–то по мелочи из хаты, а от своей жены только и слышу, что я жадный и настоящие мужики все оставляют женам, резонно отвечаю, что блядям обычно ни чего не оставляют, а она еще очень даже легко отделалась.

Я сразу тебе сказал что она шлюха. Рад за тебя что ты от неё отделался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...