Meskal1ne #81 14 ноября 2014 все вы тут заднеприводные и не пытайтесь отмазаться, петухи Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #82 14 ноября 2014 нехуй на хохлушке жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #83 14 ноября 2014 разводиться что бы норм стартануть в л2 классик, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 14 ноября 2014 (изменено) настоящие мужики все оставляют женам тоже в голос с этого в целом, нуб, история жизненная, и печальная, хотя жизненные серьезные почти всегда грустныено ты это должен воспринимать это как новый крутой поворот, это не твой человек значит, и Бог тебя оградил от этой блудницы карму себе попортил, когда про клифа тему создал шутка офк Изменено 14 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #85 14 ноября 2014 Почему все верят нубу потому что он нубяша.а Винница говорят очень хороший городПомнишь как там ебался с дурой одной?я бы от её ноутбука написал "приходи зайчик я жду <3" а дальше он приходит и ты гео жёстко ведёш ьв спальню и неистово трахаешь заходит жена а ты ебёшь его любовника в очко - эт бы сразу отбило охоту заводить кого то ещё смотри какой муж жеребецой да ладно, на словах ты Лев Толстой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #86 14 ноября 2014 Господи, мелкие люди пошли. Даже не верят, что по настоящему мужской поступок и достойный ответ жене на измену является секс с непосредственно любовником жены. Если для тебя трахнуть другого мужика за дело - не является возможным мне с тобой не о чем разговаривать. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #87 14 ноября 2014 это было очевидно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #88 14 ноября 2014 То есть получается если он её трахнул и она ему делала миньет то если ты её целовал то сосал его хуй?))00)00)00))) Не мог этой хуйни не написать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #89 14 ноября 2014 Ебать. Очень неприятная ситуация. Искренне сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #90 14 ноября 2014 (изменено) Значит плохо ебал, если на лево пошла, а так девок полно найдешь другую хоть детей у тебя нет от этой бляди рад за тебя Изменено 14 ноября 2014 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #91 14 ноября 2014 на какой там странице фото жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 14 ноября 2014 Почему все верят нубу потому что он нубяша.а Винница говорят очень хороший городПомнишь как там ебался с дурой одной?такое не забывается на какой там странице фото женына 31 странице журнала MAXIM Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #93 14 ноября 2014 Заголовок темы многообещающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #94 14 ноября 2014 Господи, мелкие люди пошли. Даже не верят, что по настоящему мужской поступок и достойный ответ жене на измену является секс с непосредственно любовником жены. Если для тебя трахнуть другого мужика за дело - не является возможным мне с тобой не о чем разговаривать. [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #95 14 ноября 2014 фото хохлушки так и не было? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #97 14 ноября 2014 грустно все это, приходишь такой с работы с получкой, целуешь жену, отваливаешь ей на шубу и даже не подозреваешь что двумя часами ранее она делала ассликинг ашоту на твоей же кровати блять меня аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #98 14 ноября 2014 я всегда знал что эпл говноне покупайте айфоны - живите счастливо Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #99 14 ноября 2014 понимаю авторано мальчикппц я б жене за 19 летнего мальчика хз что сделал, позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #100 14 ноября 2014 Во-первых, я хочу вас поблагодарить, чуваки. Спасибо вам за поддержку, жесткую критику и советы. Это помогло мне вернуться.Вы были правы, в большинстве своем те, кто отписался в прошлом топане http://prodota.ru/fo... были правы. Если интересно сейчас все расскажу, но сначала немного предыстории.Четыре года назад здесь познакомился с девочкой, общался, но ни чего больше, она в Виннице, я в Москве. Через год договорились, что приеду к ней в гости и завертелось... Любовь, общие интересы, схожесть идей и мыслей, свадьба, без выебонов, она все бросает в Виннице и переезжает ко мне в Москву. Она студентка еще, естественно я беру на себя гордую роль кормильца и содержальца, но живем в ее хате, купленной родителями, квартира обрастает техникой, мебелью, девочка — телефонами, макбуками, шубами ну и особо ни в чем не нуждается. Все хорошо, разговор о детях и о новом просторном жилье для них.Жили конечно не без ссор, куда без них, но все вроде гладко, только дома постоянный бардак, пока я не начинал на мозги капать, что так жить нельзя.К ней полное доверие и если надо с девочками сходить в клуб развеяться, я ни когда не был против, а так вроде не любительница.А тут она улетает в командировку в сочи, начинается эта мозгоебля, которую я расписал в прошлой темеНу и кароче развязка.Она прилетает домой. А тут на хэловин. Она у меня отпросилась и пошла в клуб, я спокойно занимаюсь своими делами, на ее ноутбук приходит смс (спасибо яблочной синхронизации всего и вся!) и я начинаю читать переписку с каким–то хахалем, глаза на лоб, я звоню на этот номер, там меня динамят, я срываюсь в клуб за женой, забираю ее и прошу пояснить за ситуацию, на что она сначала начинает говорить, что ни чего такого не было потом, поняв, что отпираться не имеет смысла говорит, что да переписывалась с парнем, но не больше. Я тащу ее домой, там ссора и скандал, она клянется, что любит только меня и это все бес попутал. Ложимся спать.С утра пока она спала я взял ноутбук и дочитал переписку, к тому моменту я прочитал сообщений пять, а там их около тридцати, читаю и понимаю, что у меня дома, ночевал мальчик (причем реально мальчик 93 года), я бужу жену и от злости задвигаю ей пару раз по щам (да я знаю, что это плохо), она наконец признается во всех грехах.Как следствие, развод, я забираю всякую переносимую технику, и что–то по мелочи из хаты, а от своей жены только и слышу, что я жадный и настоящие мужики все оставляют женам, резонно отвечаю, что блядям обычно ни чего не оставляют, а она еще очень даже легко отделалась.Я сразу тебе сказал что она шлюха. Рад за тебя что ты от неё отделался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение