gasp #161 15 ноября 2014 Женился на телке, которая у Артаса кошелек спиздила, грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #163 15 ноября 2014 в 2014 женился долбаеб, конец истории. жену у тебя на хате ебут, а он даже нихуя не сделал в ответку, нормас с тебя рофлов словили, тому парню будет что вспомнить на старости и в голос проржаться. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #164 15 ноября 2014 чето в шопотсочувствую, но сам виноват жеесли бы она чувствовала мужчину, она бы такого не сделала "настоящие мужики все оставляют женам"LOL BLIAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #165 15 ноября 2014 (изменено) так то мальчикам 93 года рождения уже 21 год exPro^Darv1n это не зурум?чёто чёто\ больше похож на бубахона Изменено 15 ноября 2014 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #167 16 ноября 2014 чтд Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #169 16 ноября 2014 "настоящие мужики все оставляют женам"LOL BLIAD Главное красиво уйти, ну а если в контракте указано, что каждый остается при своем то можно прислать эскорт с приставом который заберет все имущество, так что .....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #170 16 ноября 2014 тут уже 9 страниц разговора с выдуманной кулстори нубаили вы и правда думаете, что его жена это дж джейн? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kagura #171 16 ноября 2014 но живем в ее хате, купленной родителямиоФК надо было и пол квартиры ее забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #172 16 ноября 2014 Могу узнать стиль автора из тысячи. Всего лишь жалкая паста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #173 17 ноября 2014 Заяву подали, 9 декабря аж ждать.Плакала, просила прощения, предлагает выкупить у меня Макбук. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #175 19 ноября 2014 пацан 93 года красавец,замужнюю бабу поебал, пацанам в инсте будет байки травить. А тебе братишка хочу сказать,что нужно бежать от такой блядухи. Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 19 ноября 2014 чето в шопотсочувствую, но сам виноват жеесли бы она чувствовала мужчину, она бы такого не сделала "настоящие мужики все оставляют женам"LOL BLIADпомню как-то поебалися с дурой одной.так вот ебемся мы такие, ебемся. и я ей: чувствуешь мужчину, дура? а она такая: чувствую!!! чувствую!!! а я такой: вот и чувствуй! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #177 19 ноября 2014 я правильно понял,что мальчик ночевал у тебя дома,когда ты марафонил в дотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #178 19 ноября 2014 пацан 93 года красавец,замужнюю бабу поебал, пацанам в инсте будет байки травить.А тебе братишка хочу сказать,что нужно бежать от такой блядухи.более того, он дотер и бывает на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #179 19 ноября 2014 пацан 93 года красавец,замужнюю бабу поебал, пацанам в инсте будет байки травить.А тебе братишка хочу сказать,что нужно бежать от такой блядухи.более того, он дотер и бывает на этом форуме офк. это был я, чекайте профиль. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 19 ноября 2014 пацан 93 года красавец,замужнюю бабу поебал, пацанам в инсте будет байки травить.А тебе братишка хочу сказать,что нужно бежать от такой блядухи.более того, он дотер и бывает на этом форуме офк. это был я, чекайте профиль.чекнул - проверяй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение