Tasman #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Очень хочу научиться играть на фортепиано пианино , но там пздц мороки купить его, настроить, поставить в квартире и тд и тппоэтому подскажите, синтезатор это одно и тоже, что пианино практически? если я овладею им я смогу изи бахать на пианино ?+ синтезаторы легкие, настраивать не надо, стоят не дорого Етц ..если кто то бахает поясните за всю хуйню + желательно напишите модели какие збс, а какие не очень Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2 14 ноября 2014 стоят не дорого :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3 15 ноября 2014 ладно похможно клозитьотложу до лучших времен Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4 15 ноября 2014 да вон в музыке создай наверное, там сидят чо может знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5 15 ноября 2014 есть синтезаторы почти как пианино. без всякой ненужной хуйни. онли клавиши, педаль и настройка громкости. брат такой купил. но на пианино на порядок звук пиздатей (когда-то было у нас, потом продали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 15 ноября 2014 Вообще есть типа разные клавиатуры потом к ним разные семплеры хуемплеры и прочая дрочь.Можно по идее отдельно брать, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #7 15 ноября 2014 (изменено) если бы я выбирал себе инструмент, я бы выбрал midi-клаву (я чуть бахал на пианино раньше) и работал бы с компьютером.а вот новичку я бы в качестве замены настоящего пианино посоветовал цифровое пианино. почему? потому что на цифровике механизм, имитирующий молоточки, очень схож с механизмом на нормальном пианино - будешь тренировать руки (ощущения такие же, как и при игре на нормальном пианино). ещё количество октав =7, когда на синтезаторе обычно 5-6.ну и чисто моё мнение:умеешь играть на синтезаторе = умеешь играть на синтезатореумеешь играть на цифровике = умеешь играть на пианино. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 15 ноября 2014 Чисто технически да, научиться можно, но выжать из фортепиано в плане качества звучания можно не просто на порядок больше, а несравнимо. Так как никаких струн, молоточков и демпферов в синтезаторе нет - звучит он как говнище ёбаное, в общем-то как и любое электронное пианино, более-менее толковые модели стоят порой дороже домашних пианино или камерных роялей.Но если цель научиться технике, чтобы гаммы хуярить без остановок или хотя бы по нотам играть, приготовься к тому, что даже на синтезаторе потребуется пару лет занятий по 4-6 часов в день Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 15 ноября 2014 [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=gGdSxEKujDE[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JaeUXSgsuYE[/media] с такими туториалами думаю одно удовольствие учиться )) KrAeVeDa понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #10 15 ноября 2014 туториалы - это хорошо, но недостаточно. сольфеджио тоже нужно заняться Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #11 15 ноября 2014 как же было впадло ходить на сольфеджио. просто ад ебаный.а муз литература вообще :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12 15 ноября 2014 видео кайф вообще. час уже слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 15 ноября 2014 пацаны, а какие лучше где дохуя клавиш или немного ?модели мб кто посоветует дешевые желательно, для начала чисто попробоватьах да, и че такое СольФеДЖо блять Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #14 15 ноября 2014 пацаны, а какие лучше где дохуя клавиш или немного ?модели мб кто посоветует дешевые желательно, для начала чисто попробоватьах да, и че такое СольФеДЖо блять чем больше клавиш, тем больше октав. ищи от 61 (5 октав) клавишиз синтезаторов: ямахи серия psrиз цифровых пианино: casio серия cdpцены колеблются в диапазоне 12-20ксобственно: это самые дешёвые модели на таких сайтах, как музторг или поп-мьюзиксольфеджио развивает слух (может даже петь научишься) + нотную грамоту. учиться никогда не поздно :trollface: разве что на скрипке какой-нибудь :fffuuu: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #15 15 ноября 2014 пацаны, а какие лучше где дохуя клавиш или немного ?модели мб кто посоветует дешевые желательно, для начала чисто попробоватьах да, и че такое СольФеДЖо блять ну ты короче представь. покупаешь клаву для компа, а там 40% кнопок нет. охуенно будет? полную бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #16 15 ноября 2014 (изменено) пианины щас можно по дешевке урвать настоящиеодно дело куда их ставить в хате и проблемно затаскивать если овер этажстаренькая пианина кубань там или че нить такое стоит ща 5-10кесли даже расстроенная настроить 1к где то стоиту самого стоит кубань дома юзаю раз в пол года когда делать нех вещами заваленна :Dдумаю ее спихнуть купить миди клаву себе AKAI MPK 49 или 61хожу в магазах чекаю иногда все синтезаторы с хуевыми нажатиями даже не приятно нажимать ну которые не похожие на настоящее фаносамые норм casio и ямахи по 30к+ остальные ваще шляпа полнаяопыт 6 лет в музыкалке на фано сольфеджио заебатая тема всегда имел 5+ имелплюс училка по сольфеджио учила меня композиции немного офк я хуй забил на это быстренько Изменено 15 ноября 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #17 15 ноября 2014 пианины щас можно по дешевке урвать настоящиеодно дело куда их ставить в хате и проблемно затаскивать если овер этажстаренькая пианина кубань там или че нить такое стоит ща 5-10кесли даже расстроенная настроить 1к где то стоиту самого стоит кубань дома юзаю раз в пол года когда делать нех вещами заваленна :Dдумаю ее спихнуть купить миди клаву себе AKAI MPK 49 или 61хожу в магазах чекаю иногда все синтезаторы с хуевыми нажатиями даже не приятно нажимать ну которые не похожие на настоящее фаносамые норм casio и ямахи по 30к+ остальные ваще шляпа полнаяопыт 6 лет в музыкалке на фано сольфеджио заебатая тема всегда имел 5+ имелплюс училка по сольфеджио учила меня композиции немного офк я хуй забил на это быстренькода я посмотрел на авито, там половину объявлений тупо бесплатно отдают и они выглядят норм ещеа остальная половина до 5кда ну его в доме ставить он пздц места занимаетраз ты постоянно чекаешь моделиподскажи какие более менее для обучения подойдут (до 10к желательно)и я вообще хз чем синтезаторы отличаются от цифровых пианино, наверное на синтезаторе овердохуя еще настроек можно ставить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #18 15 ноября 2014 (изменено) и я вообще хз чем синтезаторы отличаются от цифровых пианино, наверное на синтезаторе овердохуя еще настроек можно ставить все синтезаторы с хуевыми нажатиями даже не приятно нажимать ну которые не похожие на настоящее фано потому что на цифровике механизм, имитирующий молоточки, очень схож с механизмом на нормальном пианино - будешь тренировать руки (ощущения такие же, как и при игре на нормальном пианино). так что я бы выбирал цифровика, а не синтезатор хотя..с твоим бюджетом - только синтезатор Изменено 15 ноября 2014 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 15 ноября 2014 у самого касио ctk-2200. За 7 с копейками что ли брал. Стал нотную грамоту учить даже, пару песенок научился одной рукой играть, а потом так резко похую стало Жалею пиздец. Синтезатор неплохой, но кнопки, конечно, не так круто нажимаются, как на дорогущих. Для обучения пойдёт, думаю. Если до десятки, то от касио модели посерьёзей посмотри, 3200-4200 http://www.youtube.com/watch?v=hyKI-Kn0YNQПосле вот этого мувика когда-то очень захотел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 15 ноября 2014 пацаны чекните тут есть че то годное ?https://www.avito.ru/orel?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение